スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランブラの時にホント…デス多くなる。 塗れないから、インクに引っかかって… 基本的に操作能力が足らないんだろーなー (; ̄ェ ̄)
ランブラになってるや・・・ どんな武器w
たこさん 再開いつ予定? 私はいつでもできますけど。
とりあえず、てきとうにやってますね ちび戻って来たら取られそうなんでww
ランニングブラスター(´ω`)
あぁ、部屋の掃除始めちゃったんで4時くらいに戻る予定でふ
(´ω`)
♪( ´θ`)ノ
あと五回でカンスト・・・
募集してみようかな残り4回
;:゙;`(;゚; ж;゚; ) ブフォオ!! 凄いねーー
たこそんさすがですね! わたしはようやく400戻りました(´・ω・`)
ノルマ全力で納品してひたすら逃げてレスキューするっていうつまらないムーブしかしてませんよ
MAXあたるとたのしいんですけどね
今更気がついたけど… そーゆー立ち回りが、3ゲームしか続けれない… と… (笑) 3ゲーム毎に15分休憩が必要だ(笑) 3ゲームこえて続けると、だんだん倒すぞおー!的な立ち回りしか出来なくなる… ʅ(◞‿◟)ʃ
それが、、続けれる…たこさんは凄いですー
ま…基本スキルも違いますけどねー (; ̄ェ ̄)
我慢が大変ですよ(笑) イクラあっても突っ込むの抑えるのが必死です
が…が…我慢… (ーー;)
ん?(・д・ = ・д・)やってる?
やろー
たこさん、もうすぐカンスト(o゚Д゚ノ)ノ
カンストしたからサブにしますね
びゃっ(o゚Д゚ノ)ノ
今日は朝から休憩挟みながらだけどずっと働いてました(°∀°)
スレで二人集めてきますね
やるぞー!( ゚Д゚)ノ!ふぁい!
((‘д’o≡o’д’))いや
ん?
集めない方がいいです?
いや、うん、ここで待っててもいいかなーって。 最近、募集したほうが、つらいことしばしばあったから(;´д`)
こんこんです( ˘ω˘ ) すこし参加してもよろしいですか?( ˘ω˘ )
りょかーい
あと15分したら、出来ますーー
ねこちょさん、こんばんー いいですよー
立ち上げますね!
お手洗いと飲み物だけ用意してくるので、先行ってて下さい!
かくれさん、ねこちょさんとフレ?
ありがとう✨よかった😢
さきやってまーす
戻りました! 次からいけます( ˘ω˘ ) みなさんよろしくお願いします!
うん!
ねこちょさん、どぞー
お、ゆあさんもきた
(´∀`)ノ'`ィ
あれ?フレですよね?
うたからでも入れるはず
うち…だ。
フレですよ!
スレいっぱいになりましたら新しいの作りますので『たこ部屋3号室』
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用