スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなーやりたい。早く帰りたーい((‘д’o≡o’д’)) 昨日、350まで下げたあと、運よく460まで野良って、その後、wave3でちょい足りないことが続き、諦め寝ました💦
よかった(笑) 友達が変な言葉教えてたりしたんで不安だったんです・・・ あぁ別に卑猥なことじゃないですから安心してください
お出かけなうですか お待ちしてますよ
お仕事です(・д・ = ・д・)帰りたーい
最近の、ガキんちょは、ネットがあるから、なんでも知ってるで、大丈夫です。 (笑)
定時ダッシュですね
いっしょにやりますー?
ニュープロコン、3台目?
少し一緒にやって貰っていいですか? レート30落ちたら、辞めて野良行きます。 なんか。。。今日ダメ。。。 あ...いつも大した事ないけど。。。 ん~なんだか、、、( ̄。 ̄;)
別に気にしないで大丈夫ですよー とりあえず部屋作りました
きつい(笑)
3台目ゲット( *`ω´) たぶん、キッズがヨメにちくる→嫁呆れる のコンボが待ってます(´ω`) 空気ヨメ、キッズ
少し休憩を・・・
さっきのなんか、2オペ状態
爆弾ばかりで、、チャーなしは厳しね。
;:゙;`(;゚; ж;゚; ) ブフォオ!!
タワーにジェッパ使わず真ん中で使えばよかった
こんにちは🎵 空いてたら混ぜてください~
空いてますよー 2オペで疲れ果てて少し休憩してます
(笑) しかも、ずーと部屋の中に居るから… 常に部屋の中が、渋滞(笑)
私も休憩~
あれ?ゆあさーん
3まで行けてよかったですよほんとに
とりあえず3まで行く事に全力(笑) で、行けたんで良かった(笑)
ん?
まだやりますよね?
コーヒー入れてるんで、見えないから、一旦出た
あと、トイレ(笑)
りょかーい、 帰ってきたら始めますね
たこさん もう一人いいですか?
いいですよー
もう少ししたら合流させて頂きます。 ネームは「あに」です。
先に行っちゃいましょう~
はーい
お盆中にスレッド3行きそうですね(●^o^●) はやーい
みんなのお陰ですー ありがとうございます
間欠泉が、ほんと運ゲーだなぁ
外向きばっか。。。 ʅ(◞‿◟)ʃ
たこさん あにが抜けます
スレも人いなさそうですし、野良しますか。 あにさんお疲れ様でしたー
次に私も抜けます スミマセン!
じゃー、ちょっと休憩で、
あ! じゃーやりましょ
ゆあさーん ごめんなさい たこさんも ごめんなさい
大丈夫ですよー 楽しかったです!またやりましょー
ありがとうございました! ちょっと遅いご飯タイム
いってらー わたしも少し眺めの休憩
抜け忘れてた(ToT) 重ね重ねスミマセン(T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず休憩ですねー
一回死ぬと連続で死ぬのが悪い癖なんですよねぇ 気を付けないと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用