スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔します!私は18:00頃までやるつもりですがみなさんは何時頃まで続けます?
(((o(*゚▽゚*)o)))
それまでしましょかー
お付き合いさせて頂きます❗ 中毒ですから!
はやい笑
ゆあさんもくるー? MAXだよ
同じです(*´ω`*)
ありがとうございます😊では18:00までよろしくお願いします!
フォートナイトが17時からバージョンアップのメンテで、スイッチが空いた(笑)
部屋たてましたー
メンテか何が追加されるんだろ
ママさんサブ?
なんやろー
初期値で オペ…ちびですけど。。。 m(_ _)m
満潮~
タワー処理して振り返ったらカオスに笑
気分転換です。 また戻しますよ~
らすとー
最後の… タワー出過ぎやね。
難しくてたのしい(゚∀゚)
みなさんありがとうございました!相変わらず難易度高かったですけど、クリアもできて楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
お三方ともお付き合いありがとうございました! いやー楽しかったです~ また遊んでください(^-^)ゝ゛
あー!楽しかった! 終わり? じゃー代わってあげるわー だって。。。 (^_^;) 出番…グリルだけなんで(´-﹏-`;)
ありがとうございましたー m(_ _)m
お疲れ様でしたー また、あそんでくださーい
(´ω`)
たこさんこんばんは( ^ω^ ) 全然成功しない(´・ω・`)
きます? フレンドとしてるんですが
2(・д・ = ・д・)2
私はこれからスタート! みなさんは、出来上がってますね(o゚Д゚ノ)ノ
あと二募集
野良混じりですか? 空いてるならいいですかね
いや、リアフレとやってるので
2空きです
かくれさん、ほたて私なので
ありゃ お邪魔なら野良ってますよー
あ!
いや、野良じゃない方がいいので(笑)
どうぞ
かくれさんもくる?
じゃあお邪魔します!
聞こうと思ってた!
ご飯ぬけー
あら
九時まで休憩いいですか?
わたしもお風呂に
ヽ( ・∀・)ノ 洗濯機回してきまーす♪
了解でーす
洗濯機(・д・ = ・д・)♨
なんか停電した(´・ω・`)
きくれさん洗濯機禁止です
え 使いすぎ?
かくれさん・・・
回復した wave3ハコビヤクリア寸前だったのに(´・ω・`)
(o゚Д゚ノ)ノ
(っ´ω`)っ🔋
🔌(・д・ = ・д・)🔋
(´ω`)
(´Д` )あにゃ
明日は朝ゆっくり&2時間の会議だけなので、今日はバイト三昧(´ω`)
おまたせでーす
高難易度やりたければカンスト垢もってきますが どうします?
(´ω`)
( ゚Д゚)ノうぃす!
ほたてちゃんで、大丈夫です~! まだ4試合しかしてないしー
なんか自分の立ち回りが怪しいので、 もうすこし慣れるまで軽めのノルマがいいかなぁ(´・ω・`) でもたこさんのやりたい方の垢でいいですよ( ^ω^ )
ホタテも500なんですけどね やりましょー
難易度MAXは飽きるほどやったので緩めでいきましょう
本スレ知らない人ばっかなので野良いれますねー
飽きるほど(´ω`)
すでに、高難度~(☆∀☆) ちなみに、440です( ≧∀≦)ノ
了解!
満潮時のヒカリバエがわからない・・・
まあくんに射線切られまくった(´・ω・`)
あと、対岸はノーチラス持ってないとき以外私行くのでゴール前お願いします
了解です 被りましたね(´・ω・`)
夜の安定感がやばいですね
間欠泉はここは全て頭に入ってるので
次で休憩しますねー
わたしも、だいだいオッケー○
ヽ(*´∀`)ノ♪あい
ノーミスいいですねぇ
ノーミス、たこさんが?
相変わらずしょぼいデスが多いです(´・ω・`) うー、、、
失敗ありましたっけ?
わたしは、たまにドジるのでノーミスじゃないです
いつも、ノーミスなイメージ
いま、見なかった(・・;)
(´ω`)
ノーミスってクリアしかしてないってことですよ
最初のほうにハエでスペシャル使い切った時くらいですかね
5分に始めますね
(/-\*)
対岸処理どちらか練習します? 私ばっかやっててもあれなので
失敗しても私は気にしませんよ
ハエがつらいね(・・;)
対岸、全部は多分無理なんで、たこさんに全てお任せはしない というくらいにしましょうか(´・ω・`)
りょかーい マニュか、わかばもってる時でいいですからね
がんばります!
たこさん、早いんだもーん。行こうと思ったら処理終わってる(^o^;)
常に対岸見てますからねぇ 影が見えた瞬間いきます
なるほど👀
死に過ぎ(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
一歩手前はむずいですねぇ
今日は埋まってる?(・ω・)
たこりんの部屋もパート2かぁ(^з^)-☆
次くらいで空くかも
えりりさんは、どなたのフレンド?
ニッチさんとこ入れてもらいまふ(・ω・)
あー、そうそうぎんじさん、ジャイロはマックスがいいみたいですよ
わたしのですよー
わたしのですよー
ほうほう なんでマックスでやってないのがバレてるんですか(´ω`)
たこさんの動きはジャイロマックスの動きだそうです(・∀・)
たしか3くらいだったんで、今度練習してみます( ^ω^ )
ふぅ 休憩しましょ
MAXにしとけば真後ろのもぐらにもボム入れれますよ
酔っぱらいそう(|| ゜Д゜)
ジャイロ、スティック共にMAXですよ
何故か満潮のときばかりラピブラにあたる(´ω`)
どゆことだww
スティック押しながらクイッてやるといけます
ちょっと別ゲーしてきまーす
MAXにしてみよっと いきなりはチャレンジャーですかね(´ω`) 対人じゃないからまだなんとかなるかなって。。。
はーい
ヽ( ・∀・)ノ試してくるー。
ヽ( ・∀・)ノ感度あげて、ナワバリ試してくるー。
今日の編成ならMAX練習するのもいいんちゃうかな~。 トキシラズだし。 ちゃ~無しだし。 チャーがある編成で、バクダンとか。。。 外しまくるチャーが居ると萎えるから。。。 チャーがある時は若干落とし気味のほうが。。。 試し打ちで、確実に当てれる感度にした方が 安定する。
うーん、昔、こんな感度だった気がする! 感度高めにしてたはずなのに、低めになってた。 最近、動きにくいのは、このせいかなぁ!? サーモンも野良ってきまーす
なるほど! ちゃーは、ぶれるのか。 感度ひくくなってたから、最近、ちゃー、前よりよく当たるのか(笑)
( ゚Д゚)あ、ゆあさんだー
こんばんは~
ちゃ~は感度良すぎるとブレる。 そして外れるww
MAXあんま違和感ないかも( ^ω^ )
MAX問題なし! ちゃーは、わからん(・・;)
ゆあさんこんばんは( ^ω^ )
どもーーー
たこさん。。。。ごめん。 招待?なんだこれは? どーなるんやろ? と、押してみたら… 招待しました。 って出たけど、意味が分かってない(笑)
フォトナね(笑) 大丈夫だよー 一緒にやれたらだけど四人パーティー組んじゃってるんだ
あ!大丈夫です。 ちび…始めたばかりで、50×50しか出来ません(笑) とりあえず…50×50で操作練習ちゅー。 お暇な時に見かけたら、乱入して、隣で踊ってやって下さい。m(_ _)m
(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)
(゜Д゜≡゜Д゜)
やっと交代の時間になりそうですw
たこさん(・д・ = ・д・)ゆあさん
野良は、ひかりばえで、あっというまに全滅~(☆∀☆)
(´ω`)
ま~ 今回は光バエ。。。グダグダ感でるよね。 らぴとノーチ?が連射出来ないから。。。
(;´Д`)´うん
わかばとマニュが揃って納品いくと崩壊しますね
わかばとマニュは納品しなくていいと思う。 ジェッパと誰かがセミしてくれてる時だけで。 らぴとノーチがきんじゃけだけ打ちながら納品かな~
野良だと大概納品に夢中で浮輪が量産される(´・ω・`)
1時になったらバイト出来る予感w
400スタートでも一進一退になってしまう。へたくそだなぁ(´・ω・`) どうやったらうまくなれるのか(´・ω・`) てか今日の野良は無駄にノルマ高くないですかね
今回比較的火力はあるから、 そこそこの野良はレート上がるからじゃない? トキシラスは、納品もしやすいし。 満潮以外ww
うーん、眠い( ´△`)
眠い時は寝ましょう~
今回は、野良でもなんとかなりそうなー。 ひかりばえで、と、満潮続くと無理げー((‘д’o≡o’д’))
ゆあさんとやりたかった~((‘д’o≡o’д’))たー
また、次回遊んでくださいね(☆∀☆) ねるのだ!...たぶん。 おやすみなさい( ≧∀≦)ノ あ、洗濯干してないΣ(゚Д゚)
はいよ~~ また遊ぼう~~ ちゃんと寝よし~~~ 私は洗濯物は洗濯機に任せますw
とりあえず 野良ってみよー と。
ぎんちゃんは来ないかー
(´ω`)
部屋立ててよー
。・゜・(ノД`)・゜・。 次々回オールランダム。。。 次々回から2シフト欠勤なのに。。。
オールランダムは楽しい反面怖いですねぇ・・・。 チャー3とかたまにありますし(笑)
新しいクマ武器登場ですかね? めっちゃやりたいのに悲しすぎる クマさんの意地悪。・゜・(ノД`)・゜・。
ぎんじさんの分もやってあげますよ(´ω`) 12からお盆休みだから11は夜更しできる!
10から15まで帰省デス 15の夜に復職します(´・ω・`) オールランダム楽しいですよね 新しいクマ武器なんだろうなぁ(´・ω・`)
おーる(゚∀゚*)(*゚∀゚)らんだむー!
スイッチ持って。。。 wifiでgo!
それだ(・∀・)
こんにちは~。全ランダム名古屋行くからできない....。13日帰ってくるぜ~。(誕生日)
スイッチ持って帰ろうかと思ってますが、 ネット環境悪いから難しいのですよね だからせめてオフラインと思ってオクト買ったのですけど テレビにHDMI端子ついてない疑惑(´・ω・`) さすがに携帯モードだとやれる気がしない。・゜・(ノД`)・゜・。
なんだって!?!?(・∀・) 楽しみ~☆
サーモン(゚∀゚*)(*゚∀゚)やりたい
(・∀・)
みんな中毒者ですね
💊(・д・ = ・д・)サーモン
ローカルモードできたらいいんですけどね、ネットでも
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
オンラインローカルモード!イイネ(´ω`) オクト結構ボリュームありますねぇ(´ω`)
オンライン(( ゚Д゚)( ゚Д゚)ノローカル! やだ、それ、早くできるようにしてください(°∀°)
ローカルもソロで出来たらやれるのに・・・
ぜったい、やる( ̄□ ̄;)!! 需要もおおいだろーにねぇ?
練習にちょうどいいですからねぇ
クリアだけならすぐ終わりますけど全部やるのは結構長いですね
ゆあさーん 普通のスクワッドしよー
今日のも結構いいかも(・ω・)
ごめん 寝てた。ちびを一緒に遊んで頂いたみたいで。。。。 ありがとうですm(__)m
ざわざわするお時間ですよ~ww
ゆあさん隣におるんかと思ってた(笑)ごめんなさい 一緒に踊ったりドライブ出来て楽しかったとお伝えください(´ω`)
いえいえ。 昨日は、仕事が忙しくて、疲れてて。 ちびは、友達とフォトナやるから、寝ていいよ。 って言うんで寝ちゃってました。 何時か覚えてないけど、ベッドに来てたんで、ちゃんと電気とか消した?って聞いたら、嬉しそうに、たこさんがフォトナで 遊んでくれてん。 たこさんもお友達もみんな神やで。 色々アイテムだしてくれるし。。。 めっちゃ上手いねん。 ちょ~楽しかったわ。 お礼言っといてね。 と。。。 ほんとありがとですm(__)m
それならよかったです(´ω`) ちょうど一人空きだったので3人で凸しちゃいました(笑) また見掛けたら凸しちゃいますね!
今日の編成はどうかなー H3は火力が出ないわけでは無い(DPS337)けど、扱いにくい? そして低火力カーボンの運用が。。(夜の強い味方ですけど) スコープもあるので野良はキツそうですね(´ω`)
スコープ除けばいけそうな気がしますけどね。 スプシュが過労死枠であとは適当にやる感じで
野良じゃなきゃなんとかなりそうですね トバのスコープはほんと嫌がらせですけど(´ω`) 野良は夜カーボンの運用も含め辛そうです(´・ω・`)
パシャパシャカーボン 納品0きっず もう介護疲れしたので大人しくみんな待ちます
左スティックまた壊れた(´・ω・`)
お疲れ様です(´・ω・`) 夏休みですからねぇ(´・ω・`)
おつー 真面目に頑張ってもカバーしきれん。 下手くそ加減に凹むわー
(ノД`)
どうやって達人になったのか知りたいですよね
0(o゚Д゚ノ)ノ
ちびがフォトナやってて、 バイトできませーん(笑)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
修理しなきゃのプロコンと本体ついてるちっゃいコントローラー、梱包したまま2週間置きっぱ(;´д`) これ壊れてまたあわてるんだろーなー。
やっぱ左スティックが(;´д`) 欠陥商品だこれはほんと(;´д`)
バイト(・д・ = ・д・)やる?
やる?(・д・ = ・д・)やる?
やりたいけど動きが怪しいからなぁ(´・ω・`) たまにおかしくなるだけでもなんかリズム狂いますよね(;´д`)
やるひとーノノノノノノノノ
( ゚Д゚)ノ
部屋つくったよん
や、やれるとこまでやってみていいですかね(´・ω・`) 動きが怪しいけど(´・ω・`)
おけおけ
スレで一人誘ったので少しお待ちを
修理だしてもう一台買うかなぁ(´・ω・`)
(^-^)/
お邪魔します!みなさんよろしくお願いします^ ^
あ!スイッチ空いたけど。 4人居るな。。。 落とした野良修行してくる~
ごめんなさい 死にすぎました(x_x)
やっと、エンジンかかってきて更新 まだやられます?
( ゚Д゚)ノ
私はまだ続けるつもりです!
やります! でも鈍足にたまになるから高ノルマになるとヤバそう(;´д`)
がんばりましょー 私まだ始めたばかりでレート低いです
死に過ぎごめんなさい(;´д`)
お互い助け合いの精神で!
倒しても倒してもベビ(笑) バグかと思った
満潮でヘビが複数出るとカオスですよねww
なんで減らないんだろうって笑いました(笑)
間に合ったはずが、、、 プロコンのバカ。・゜・(ノД`)・゜・。
こりゃダメだ 迷惑かけまくるのでやめときます。・゜・(ノД`)・゜・。
3オペになっちゃったかな(´・ω・`) 重ね重ねご迷惑おかけしました。・゜・(ノД`)・゜・。
3オペでもclear(´ω`) ぎんじさんプロコン買いましょう!
ぎんじさん、お疲れ様でした!全然迷惑なんてなかったですよ!私もプロコン調子悪くてたまに鈍足になります😂また機会があればよろしくお願いします!
うちも、プロコン2台(  ̄- ̄) ちょい、休憩希望~(☆∀☆)
あと1少し探してきます ゆあさんおらんかな?
じゃあ22時開始で
入れてー(^_^)ノ
(°∀°)
おっけー 部屋あるからどうぞー
とりあえずスティックの補正してみました(´・ω・`) 前に走れなくなったらどうしようもなかった(´・ω・`) 修理出しつつ新しいの買うしか無いか。。。
..........ε=(ノ゚д゚)ノ🚾
ぎんじさん、コントローラー壊れたん?
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン うち、1台目の修理2回目。待ちきれなくて、2台目買った😢
プロコンの左スティックが壊れました(´・ω・`) 前に鈍足でしか進めなくなる(´・ω・`) とりあえず補正したら走れるようにはなったけど(´ω`)
イカ足ジグザグしてたよね(笑)
結構スティック壊れるの聞きますね 白い粉でてくるとか
因みに2回目です。 1台目は保証書なくしたから修理せずに放置してます(´ω`)
休ますと使えて、またしばらくしたら、ヤバイ感じとか、繰り返したよ(・・;)
保証書なくても、直してくれるよ???
ジグザグするのは、前だと進めないから横とか後ろ向きにイカダッシュするからです(´ω`)
やっぱり左ですか。 やり過ぎですね。 てのは冗談で( ̄∇ ̄) 完全復旧願ってます!
お金かかるのですよね? だったら面倒くさいしない間困るしと思って2台目買ったのですが、 そのまま放置しちゃったのですよ(´・ω・`)
遅くなりましたm(_ _)m おなかの調子、悪いかも💧
うちも修理二回、どちらも左スティック
3月からだから半年で2回目か。。。 明日からしばらくできないので今日は深夜勤務する気満々だったのですけど(´・ω・`) さっきよりはマシっぽいからちょいと野良仕事してみようかな(´ω`)
ごめんなさい! お腹いたいので、長めの休憩入ります(≡人≡;) さんオペなってたら、ごめんなさいです!!!
レシートでも残ってれば、無料の可能性あるけど(・・;)
あーさんオペ( ̄□ ̄;)!;(; ̄□ ̄)きっとさんオペ
おお、それは・・・お大事に~(/_;) 大丈夫ですかね(@_@)
レシートなんて残ってるわけもなく(´・ω・`) まあどのみち15日までできないので、修理出して戻ってこないようなら3台目買います(´ω`)
おなかだいじょぶですかー? 無理せず安静になさってください もみさんひなたさん召喚してきましたよ
一回野良挟みますね
なんという金持ち発言・・・
くぅ~😭 やりたい
とりあえず、野良すんべ~。
プロコン高いよね(;´д`)
スティック補正したらだいぶマシになった(´ω`) これなら全然やれるんだけどなぁ
結構眠気が来てるので22:30頃までします!
ひなさん、来た?
待機してるからもう来ると思うけど
いい歳こいたダメリーマンなので(´ω`)
復活したので、空きでたら、はいります( ゚Д゚)ノ
りょかいでーす
力になれず申し訳ないです(x_x)
湧いたってなんだ湧いたって(´Д`)
だれかのフレンドですかね?
全然そんな事ないですよ!むしろタコさん強くて助かってます^ ^
oh~カオス
さしみさーん。はじめましてだったけれど、ありがとうございました_(_^_)_ また宜しくお願いします(^^)/
さしみさんお疲れ様でしたー マイナスに、なってしまい申し訳ありませんでした(x_x)
みなさん御一緒してくださりありがとうございました!終盤は眠くてあまり良い動きができなくてごめんなさい💦また機会があればよろしくお願いします!
あ、お疲れ様でした! ジグザグですみませんでした プロコン調子いいときにまたお願いします(´・ω・`)
お疲れ様でした!また、遊んでください(☆∀☆)
おしまい?
なかなかむずいですねぇ、リールガン舐めてましたね・・・ うごけない・・・・
どしますー?
リールガンの役割がわからないんですよねー(・ω・)
やる! うん。 リールガンで、こじゃけ処理に時間かかりおたおたしちゃう(ToT)
え(・ω・) やる(・ω・) やるにきまってる(・ω・)
チャーと同じような役割じゃないかなー
ローラーは、コジャケみつけたら、ぷちって、して欲しい( ゚Д゚)ノ
みっけた(´・ω・`)
\(^o^)/
ちっと、一回だけ助けてきます
意外と野良で勝てました(´ω`) これならやれるかも(´ω`)
あれ!? あれ??? いま、満員にならなかった???
リール、バクダン6殺だ(´・ω・`)
そうなんですね。 何のために存在してるんだろレベルです。 一つも買ってないし(^◇^;)
休憩時間でスレに乱入~
(爆笑)
あーい( ゚Д゚) いっかい野良ってきまーす
ままだ(^_^)ノ
はろはろ(●’∇’)♪
ママさんこんばんは( ^ω^ )
やほー
ん?おかえり???
ほんで、部屋作っとく?
まぜまぜやっとこーかー?
さて、一服おわり(´・ω・`) まだ、みんなやる? 解散なら、野良ってくるわ〜
リールガンは60×3なので、バクダンに5発とか、 タワーは複数段当てるようにするとか、 そゆの意識するといいんじゃないのかなぁって思います 重いので、立ち回り的にはチャーとかスピナーみたく足場の整ったとこになるでしょうけど(´・ω・`)
やるー
あ、野良っちゃ、スタートしちゃった(;´д`)
ふむ。 爆弾とかの大物処理をしてまわるんですね。 論理的な視点からありがとうございます_(_^_)_ さすがやわ~
部屋つくたよ(・ω・) もみこのお部屋へカモン
かくれさん1waveおち?(笑)
(/-\*)
ひなたくん、ノラってんじゃないわよ
(・д・ = ・д・)あにゃ
電話落ち~(☆∀☆)
(´ω`)
くん付けとか、何十年ぶりだろか(´・ω・`)
OK
補正でなんとかやれるように。 野良で540まで上げてきました( ^ω^ )
あらもしかしていっぱいでした?
いや、どうなんだろ? たこさん帰ってくるはずだけど。 ペコさん(・ω・)
満員だから私出るね(^◇^;)
そいじゃまた野良修行いってきます( ^ω^ )
人一杯なら、俺でるから、 皆さんで行ってきなはれ! ありがとねー😄
ちょっと(笑) 解散せんといてー!
ごめーん 長引いた・・
たこさん帰ってくるはずだよ
ただいま|*・д・)ノ
おぉ!すごーい!
コメさんはフレ?
どうしようwww コメさん慌てて認証しちゃたよ
(笑)
ペコさんのサブかなーとか思たり・・
ひなさん、男子(o゚Д゚ノ)ノ
おけおけ とりあえずやりますか
ぎんじさん、もどってくるのでは?
お願いいたします( ゚Д゚)ノ
あれ、あいてますのん? 今野良くりあしたんですが、1人赤イクラ139てひとがいた(´ω`)
いっぱいみたい(≡人≡;)
はーい よくわからんですが野良好調なのでも少し野良修行しときます(´ω`)
惜しい~(;´д`)
たこしゃん、私グリル誘導合ってる?
ぎんじさんはいりますー?わたしぬけるよー
わたしはもみさんの誘導派かな? ぺこさんの誘導もありだけど、それぞれなんですよねー
いやいや、わたし、抜けるよ~(☆∀☆)
なるほと!! コメさんはペコさんのサブではありませんでした。
いや、フォトナ少し呼ばれてて
寝なきゃなので、代わります! ぎんじさん、いますか?
解散か(・∀・)
600まで行きましたー なんでか野良好調(´ω`)
ですかねぇ 中々最後は勝率よくてよかったですね またやりましょー
あれ、解散モード?(´・ω・`)
(゜ロ゜;
解散ですね~(☆∀☆) また遊んでください! ありがとうござました!!
明後日からならお盆休みなのでいつまででもお付き合いきますよ(´ω`)
ほいさっ 今日もありがとうございました_(_^_)_
明日から帰省(´・ω・`) オールランダムやりたい。・゜・(ノД`)・゜・。
ぎんじさん、帰省中もここきてくださいね(≧▽≦)
ここのスレはいつでも大歓迎ですよ
スレ見てるだけでウズウズしそう(´・ω・`)
🐍生殺し🐍
(°∀°)
もっと早くシフト出してくれたらそれに合わせて帰省するのに(´・ω・`)
どんだけサーモン生活~笑
とことんサーモン(´ω`)
予想では明日全クマさんですかね?
てか、本当のランダムって疲れた記憶があるなぁ
明日は緑なのでほんとのランダムじゃないですかね んで、最近の流れからすると新クマ武器お披露目か?
ハテナが緑ってことですか!!!
そですよ(´ω`) クマの時は黄色でした(´ω`)
野良は夜がどうしてもストレスですねぇ(´・ω・`) 今回どれもボーナスステージのはずなのに(´ω`)
その観察力・・・頭が下がります(*´Д`*) 全く気付きませんでした。
きますか?ハリポタさんとやってます!
いきまーす いま620です
ちょとといれいてきま
ハリポタさん800らしいです(・∀・)
フォートナイトって面白い? 一応ダウンロードはしてあるんだぁo(^-^)o
眠い(´ω`) でも仕事納めなのでもう少し頑張らないと(´ω`) フォートナイト面白いらしいですねぇ
おもしろいみたいよ~~w 私はしてませんが。。。 ちびが最近はまってるw
面白いですよー イカとは全然エイムの合わせかたちがいますけど
そして私のバイトが出来ない(;゜ロ゜)
でも浮気したらスプラトゥーンに戻って来れない気がして始められない
FPSはもともと苦手分野だからなぁ(´・ω・`)
面白いんやぁ~(^_^) どうしよかなヒッヒッヒ
100対100てなんやねんて思ったけど・・
両立してるからいけるよー
さて、ゆあさんわたしは寝ますのでお疲れ様でしたーとお伝えください
ゆあさん、最近の小学生はこの時間起きてるもんですか?
ほい。ありがとうございますm(__)m あ~今日も楽しかった~~ と おつかれさまm(__)m
ん~ うちのちびたちは。。。かな。。。 あんまり良くないとは思いますけどね。
そうなんですね 募集板でもよく見るから・・・ 地味にカルチャーショック。 私は9時に寝てたので・・・(・∀・)
わたしも夜中までゲームしてましたね、、、
それはおりこうさんな子どもですね。w 夏休みですし 特に、うちのは、お盆で習い事も、部活もお休みになったんで。 遊び放題ですね。。。
そうなんですか~(^◇^;) 時代はかわりましたね汗
うちの子は22時には寝かしてます(´ω`)
うちなんて必ず20時です( ̄∇ ̄)
(;゜ロ゜) うちのは学校行ってる時でも12時ぐらいです
さてと、ちびが交代してくれたんで バイト出来るお時間ですww 誰かします?
色々ですなぁ(´ω`) てか今日グリルもヒカリバエもまだ1回もやってない。。 だから野良の勝率いいのか(´ω`)
このスレ、居心地がいいのはねんれ、、 ゲフンゲフン
ちいさいこら夜更かししてると親から部屋まで突撃してきてましたねー
夜中に笑かさんといて下さいな(笑) 眠気覚める(笑)
大学生のころは昼夜逆転の生活送ってましたけどね(´ω`) そして会社入りたての頃はひたすら夜中までゲームしてました(´ω`)
眠気覚めときましょう( ^ω^ ) 私は明日新幹線で帰るので、寝不足なんぞへっちゃら(´ω`)
私も大学生からオンラインにはまって、ま~やりまくりました(^_^) ネット用語もそのころで止まってたりするので古いです。 3時なのでボチボチ寝ます
まあでも、ゲーム機てまあまあな値段するので 大人が多くても頷けるんですけどね~
こんな話してると世代がなんとなくばれますねぇ(´ω`) 3時なので寝てください! 普通は起きてる時間じゃないです(о´∀`о)
たこさん明日起きてジジババ率に驚いたりして(笑)
は~い♪ おやすみなさい(^^)/~~~
たこさんも働いてるのでまだ近い(´ω`) 小学生があふれてますからねぇ(´ω`)
おやすみなさいませ
(゜ロ゜; ゲームやるのに年○なんて関係ないですよ 一緒にやってて楽しいかどうかだけです
こんにちはいそちんです! ここのスレッド楽しそうですね! これからよろしくお願いします
フレコのせますね! 8113-3923-9417です よろしくお願いします( ^ω^ )
お気遣いありがとうございます(^_^)ゞ笑 おはようございます~(^^)/
みなさまおはようございます( ^ω^ ) スイッチをカバンに忍ばせて帰省してきます 次々回はモデラー、デュアル、ロンブラ、リッスコですかね クマさんはトバのスコープほんと好きですね 次回はやりたいけど次々回は別にやらなくていいかなぁ(´ω`)
どんな武器でもこなせるようにならなきゃシャケ蓄になれませんよ(´ω`)
リッターは好きですけどスコープは(´・ω・`) トバは射程生かせる場面が少ないですよねぇ そしてロンブラは、、、(´ω`) 身内でやる分にはいけるとおもいますけど、野良はキツそうですね
おはよ~~~~ 昨日連敗の反省と分析してみたけど。。。 ダメだ。。。w あれはしゃ~ない。。。って事にしよ。(^0^;)
そういう出勤日もありますよ(´ω`) 私はH3リールガンが大嫌いになりました。(使えないだけです)
でも、 色々…立ち回り変えてみたり。。。 いい勉強にはなりました。 あれをキャリーできるくらいになれば強者なんだろうね~
新幹線でやろうと思ったらキッズに乗っ取られました(´ω`) 要介護者卒業してキャリーできるくらい上手くなりたいです(´ω`)
野良が一番練習になると思いますよ。 色んな人種がやってるので・・・
ぎんじさんこんにちは。 次の次はやらなくていいなどという事が許されると思いますか? どんな編成の時でも出勤し、金イクラを納品しなければなりませんよ。 ブラッククマサン商会に休日なんてないですからね。 よろしくお願いしますね( ̄∇ ̄)
こわひ(;´д`)
実家に無事到着。 HDMI端子はあったのでテレビには接続できたけど、、、 無線LANの電波が弱そうだからやっぱ厳しいか とか真剣に考えてる鮭畜(´ω`)
野良でやると大抵600辺りで頭打ちですね(´・ω・`) とりあえず無駄なデスを減らさないといけませんかね(´ω`)
ま、前向きに検討させていただきます(゚ω゚)
自分が死んだら終わりだー!ってな、感じでやると緊張感デマスヨ 話変わりますがみなさん、タケノコ派ですか?キノコですか?
そうですね。死ぬのが結局は一番の非効率ですしね。 とりあえずしょうもないデスをなくします! ちなみにタケノコですかねぇ たこさんはフェス参加するんですか? 結構苦痛になってきてる今日この頃(´ω`) 別の楽しみ見つけないと延々とナワバリはキツイです そいや今回はフェス開催中ずっとバイトあるかんじゃないです?
とりあえずオクトのエンディング中(´ω`) 意外と苦戦した(´ω`)
オクタシューターもクリアだけでもらえるんだ♪(´ε` ) 全クリの報酬はなんだろう(´ω`)
一応フェスは参加する予定ですよー いつもフレとやってますね。一人だとやる気が起きないので~・・・ もしみんなと時間が合って出来れば楽しいかなぁと思って聞いてみました
一緒なら楽しそう( ^ω^ ) 是非混ぜていただきたいです! バトルの方も下手くそですけど(´・ω・`) てか実家でもバイトできそうです♪(´ε` ) あとはテレビをどれだけ確保できるかかなぁ(´ω`)
タケノコ(・д・ = ・д・)?
フェスはもくもくとカーリングラッシュしてます((‘д’o≡o’д’))
もみこさん、素敵~(*≧∀≦*)~
タケノコ(・д・ = ・д・)キノコ おかしかなー。 タケノコが好き~♪
タケノコでしょやっぱり(´ω`) ガチマもナワバリもやって問題なし。 準備万端ですよー
うちは、アカ2個あるんで両方かなw
ゆあさんフォトな抜けてバイトやるねー
かくれさん ばんわー
おけ~ いつもありがとね~
もしあれだったら私のフレンドにフレ申請してやってもいいよー
ちびも、他の携帯のアプリするから、代わってくれるらしーーー(笑)
く、くまぶら(´ω`)
タケノコ派ですけどいつもフェスは色で決めてますね。 見慣れないインクに飛びついてます(^^)
どなたか一人これます?
入れますー 今…起動ちゅー
今日のクマさんはなんだかわかります?
黄色?なんで、ランダムちゃいます? もしくは、新武器?(笑)
クマブラでしたよー
ゆあさんどうぞー
ゆあさーん こんばんは~ 武器構成次第で今回は苦楽が… せめてクマサンはなにかな?と思って 今日は遅くならないとin出来ないんですよ🎵
たこさん こんばんは~ ブラスターですか♪ うーん 早くやりたいっ
クマブラだとなんだかガッカリしちゃう(´・ω・`) 新武器期待したのに(´・ω・`)
みなすわ~ん(*´Д`*) あいてますかー(*´Д`*)
私の中では最強ですよ~ エイムがあれなので…
もみさん こんばんは🎵 後でご一緒しましょー
ママぁ(*´Д`*) さっきとんでもない睡魔がきたヨ 起きてたら一緒楽しみましょ♪
ぎんじさんまだテレビ使えないかな?
バイトしてますよ♪(´ε` ) でもクマブラにテンション下がってます(´・ω・`)
他に2人募集して一緒にしませんか?
( ゚Д゚)ノはいはい
帰省中は難しいかな?(^◇^;)
あ、やりたいけど野良出ちゃったんでお待ちを。。
じゃあ、かくれさんも来たので、1人募集してきますね!
くごさんインされました(^^)/
毎回武器確認するのが結構疲れますね バトル、すぷすこ、はいどら、すくいく てのがあって結構きつかった(´・ω・`)
ぎんじさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
きゅーけー
ただのブラスターばっかりで嫌になってきた・・・
だよね。 多いよね。 筆も多い。 今回どんなアルゴリズムで割り当たってるんだろ。 (;゚ロ゚)
とりあえず、再開しますねー
なんか… ちびが友達とフォトナするらしーんで、30.分までで。 m(_ _)m
りょかーい
おちた(;´д`) ラピブラがやけに多い気がします(´・ω・`)
ぎんちゃまあーーーー
え。なに。 下手すぎて捨てられたんか我々はww
(^-^; クリアできたよー
(笑)
1人募集しつつ始めましょう!
たこさん、30分で終わりかもよ?
今の人は刺客ですね(´ω`)
募集したらのらってる間に募集始めてたりで、ワケワカメだわ(^◇^;)
(*_*)💨
募集したので、申請してくれたかた待ちますね。 すみません。
ヤバタ...さんが、早かったのでは?
お盆だなぁ(^^)
ま、いっか。
その方すでに募集してるんですよ。
ちびがフォートナイトするらしいんでこれで終わりますね
はーい なんとか、プラスで終われてよかった。 ほんと編成によるなぁ
すみません m(_ _)m ありがとでした。
たこ、空いてますよ
失礼しましたm(_ _)m
いっぱい(;´д`)
おけー
(≡人≡;)
いえいえ(^^)/ もーまんたいです!
ぼとる、かーぼん、ほくさい、はいどら なんだこの組み合わせは(;´д`)
(笑)
でもでも、順調やないですかーヽ(^0^)ノ
更新(°∀°)
これで終わっときますね さすがに夜遅くは厳しいので(´ω`) 今日もありがとうございました!
どうしますか? 私はもち続行ですが( ̄∇ ̄)
やるやるー!
そですよね。 帰省して夜中までサーモンとかアレですもんね(^◇^;) お疲れ様でした~(^_^)ゞ
順調だったのに残念( ̄□ ̄;
たこさん((‘д’o≡o’д’))たこさん?
しかしなんか武器にすごい偏りないです? ブラスターとチャーが多くて、シューターが少ない。 マニュは一度も出てない。。筆もだけど(´ω`)
確かにマニュは出てなかったですねー
まにゅ系結構来た。ちゃーいっかい、ふで太細二回
ちゃーってか、竹だけど。
たこさん来れますかい?
12時に合流しますー ごめんなさい(;´д`)
おういえ~ 1人連れてきましょーか?
野良混ぜ出発します(・・;)?
まにゅ?けるびん? みわけ、よくわかんない(/-\*)
すばったり~だ。何回かきたの。 いまの、もったいな~い
疲れてきた(;´д`)休憩したーい
休まず働け!byブラッククマさん商会 ww
Σ(゚д゚lll)
((‘д’o≡o’д’))
(´ω`)
すいません、みてなかった!休憩しましよ
( ≧∀≦)ノども
空いてたらいれてちょ
シェケシェケ
こっちか(爆笑) ばんわ〜
シェケラッチョ
たこさん、かわるよ!
ジジコラっ
かわってまでは大丈夫ですよー せっかくやってたのに申し訳ない
なんなら、私もかわるよー(笑)
皆さん、ありがとね〜。 また、人足りない時、召喚しておくれ(爆笑)
え、じゃ、わたしも...←やりたい
スレ主、優先で(爆笑) ばぁ、やんな〜。 知人と遊ぶから、俺、問題無い😄
そうかい(・ω・) ありがとね。
またね〜😄
じぃはプラベやるんでしょ クマサンにいいつけてやるー
たこさんカモン、一回のらりんまわそうかな?
きのう、お腹痛かったの、うつされたやつみたい。 職場で、お腹いたいって、なんども🚾行ってる人いて、翌日、その人の隣と斜め向かいの私がおなかぴーだった~。
(爆笑) たこさん、やらんのかい(´・ω・`)?
いきます!
り!
来れますか?
ひなたさん有難う
菌の出所想像するとおぞましいですね。 治りました?
今日は大丈夫そうですヽ(*´∀`)ノ♪
おしい!w
ちゃーさん連チャンつらい(ToT)
難易度高くてハラハラする笑
たのしかたのぉーシミジミ
(((o(*゚∀゚*)o)))
明日の夜もこの編成だよー
今日は寝まする(たぶん) また明日~ ありがとうございました_(_^_)_
(o゚Д゚ノ)ノえ
はーい お疲れ様でした!
たこさん、まだできる?
できるよー
もみさん 寝ちゃうの? 今日は早くない?
ママさん!
たこさん こんばんは🎵
はぴこさん、誘導してきたー
こんばんわー 今日は夜中出勤ですね
ママさん、こんばんわ!
グサッ( ̄∇ ̄) ワタシだって、こんな時間に終わるときあるー!! ままさん、また明日しよ(^_^)ゞ
ぱぴこさん、ウマス
皆さんこんばんは、お邪魔します!m(__)m 自分はまだできますが埋まってたら遠慮しますね
もみさん また明日ですね~ たこさん 1時間くらい混ぜてもらえますか?
ママさんやるー? 1人あいてますよー
来ないかな~。死なないよう(O゚皿゚O)がんばる
\(^o^)/
といいつつ3時の更新までやるママなのであった( ̄∇ ̄)
もちろん! ぱぴこさんも大丈夫ですよ!
私部屋つくってますね
行きまーす
はぴこさん、フレンド~
ありがとうございます!足手まといにならないよう頑張ります!
ひとり、入り、ひとり抜け(笑)
はぴこさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
う~ん やっちゃうかも🎵
ママさんの名前笑
こっち混ざっていいでしょうか|ू・ω・` )
そんな凄く頼もしいです( ・∇・)
くろべえさんたこ部屋へいらっしゃ~いヽ(^0^)ノ みんな出勤しちゃったかもです(・ω・)
ほんと、ほんと、死にすぎで(≡人≡;)
みたいですね〜😂 野良ってるんで空きが出て困ったら声掛けてくださいな😉
モーすぐ?スイッチが空く予感(笑)
たこさん? 45こ?
調子良くてd( ̄  ̄)
凄すぎる~
これラストにします
スイッチカムばっく! で、野良ったら… ちやー2 ロンブラの 光バエは 無理ーー (ó﹏ò。) スペシャル吐いても無理やん。。。
名残惜しいですが明日も仕事なので・・・ お三方お疲れ様でした! 高難易度でしたが、成功率高くて楽しかったです。 また遊んでください
たこさん、かくれさん、パピコさん ありがとうございました~ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ また宜しくお願い致します(^o^)/
くろべえさんせっかく来ていただいたのに埋まってしまってて申し訳ありませんでした。 また遊びに来てもらえると嬉しいです
(((o(*゚∀゚*)o)))楽しかった~! 610まで行っちゃうと、野良で戦えるきがしない(*_*) また、明日遊んでくださいね(☆∀☆)
チャー2のヒカリバエは無理だね(笑) 運がなかったとしか・・・
ひかりばえ、いちばん、難しかったかも(^o^;)
おつ~~ そして。。。 スイッチまた取られた(T_T)
かくれさん、たこさん、ママさんありがとうございました! ランダム難易度が運任せで楽しかったです!お疲れ様でした また良ければよろしくお願いします!m(__)m
もう一台買いましょう
(笑) そこは教育上の問題で。。。(T_T)
難しいですね、 私欲しいものすぐ買っちゃうんで、良くないですよね(ーー;) それではみなさん楽しいバイトライフを! また明日の夜にきます
ヤバイ、、急に力つきた。フローリングで寝そう( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございます( ^ω^ ) クマチャーやクマスロと違ってクマブラはそこまでチートではないので、 オールランダムにすると運次第の要素が強いんでしょうね DPSだけ見るといたって普通の武器だし(´ω`) クマブラ:333 クマチャー:1200 クマスロ:1440 スパッタリー:570 スシ:350 クマチャーもクマスロも貫通するからほんとチートですね あっという間にインク底付きますけど(´ω`)
クマスロ540だった(汗
イカッチャすると、スイッチ持ってかれた(ToT) 買っちゃおうかしらo(><;)(;><)oうー
でも、クマブラ ブラスタ-だから、一発で、爆風で雑魚3とか5とか倒せるからね~ スシには出来ない処理能力。 なんで、やっぱチートだな。
チートには違いないでしょうけど(´ω`) クマブラ:直撃50、爆風35、9F、継戦6.3秒 クラブラ:85、50、20F、10.33 ノヴァ:200、140、40F、16.67 もう少し突き抜けて欲しかった(贅沢
おはでーす 朝からバイトしたくなるような会話してますね・・・ 早く帰りたい(;´д`)
おはようございます( ^ω^ ) 今日から仕事休みじゃなかったのですね(´・ω・`) うちは朝からキッズ達がやってますが通信状態が悪そう(汗 キッズ達との取り合いですが、勝ってもオクトやるしかないか(´・ω・`)
てか初心者キッズ達の画面見てたら酔う(;´д`) 本気で気分悪くなりそうだ(;´д`)
リアルでも社畜なもんで・・・ でも夜からは思い切りあそぶ!!
オールランダムはフレでやるのがいいですね フレならクソ編成を笑えるし楽しめるけど、 野良だと辛いだけだし(´ω`)
\(^_^)/
仕事終わったのでかえりまー 誰かやってたりしますかね(・∀・)
なんというタイミング(笑)
あら。ww
何時帰宅? 私も、まだ電源も入れてないんだけどね~ そろそろバイトしようかな~ と、ウロウロしてたとこ。
帰り際に呼ばれてて対応してた・・・ 3時には出来ますよー
あ~~ そこぐらいから、ちょっと会社に。。。 (;゚ロ゚) また、夜でもお願いしま~~す。
誰かバイトできる人います?
そですかー じゃあわたしも買い物したり色々して夜からしよかな
(^o^)/
ママさんやほー
たこさん お仕事だったんですね~ お盆休みは明日からですか? なんかバイトとは関係ない話でスミマセン
( •̀ᴗ•́ )/
仕事終了なぅ! 帰ろ。。。
ゆあさーん お疲れ様です~ みんな仕事なんですね
明日からお盆ですよー ここは自由なスレですのでなんでも大丈夫ですよ(´ω`) 今からバイトしますよん
野良ってたんですが、全くクリアできない! レートはあまり気にしないんですが、ストレス溜まりますね。
おつさまー 帰ってからも仕事ですね(`ω´)
やりますー?今のらしてるので
7時までご一緒してもいいですか?
今2波
帰って… とりあえず…ちび達に餌を与える仕事が。。。 (-_-;)
時間もハンパになるので2人野良さんで行きますか~ 部屋立ててますね。
いろんな仕事~
いまいきまーふ 現在レート690です
スタートしてしまった
まってますねー
行きまーす
クリアできた編成なんだけどなぁ ザップとグマブラがうちらなら行けてましたね
この時間は……
たこさん これで一旦抜けさせて頂きますね🎵 最後良かったですね🎵 グリルは良かった!
まともな失敗一回だけだしプラスになりましたね(´ω`) やっぱりわかってる人が一人いるだけで全然違います
またあそびましょー
また夜に~
無線の中継機買ってきました(´ω`) これでいけるかなぁ
帰省中なのにガチデスネ(笑)
ぎんじさん(笑
いけるかも(鮭畜 しかし スプスコ×2、リッター、ボトル 意外といけたけどどんな編成やねんて(´ω`)
キッズに奪われたorz せっかくバイトやれそうだったのに(´・ω・`)
おう( ´Д`) 野良ってますね
(・д・ = ・д・)
(`□´)
(o゚Д゚ノ)ノビクッ
野良でMAXばっかひく
\(~ロ\)(/ロ~)/
(´ω`)
やる( ゚Д゚)ノ やる?
やるよー
とりあえず、野良ってきます!
回線落ち繰り返してたら270になってた(;´д`)
あ、やる。
わたしら800なのでほたてにしますね
(笑) 640スタートです♪
ちょいとおまちを 報酬カンストしてて長い・・・
(*´艸`)
速度調べたら100kbpsとかでびびった(;´д`) 中継機買って無事10mくらいでるようになりました!
もぐらさんって(・д・ = ・д・)
もぐら?
もぐら?
ばんわー お仕事おわりかな
お部屋に入ってきた方(・・;)
餌処理終了 (笑)
わたしのフレンドかなぁー?
あ、待ちきれず消えた(笑) ゆあさん、( ≧∀≦)ノ
わたしのフレンドではないはず(´ω`) なんせここのスレの人しかフレいない(´ω`)
ゆあさんばわー
とりあえず、一周
起動ちゆー
ゲリラ豪雨で… 窓締めに走ってた(笑)
フェス案内で、起動メニュー長! (笑)
たこさんがスパという安心感(´ω`) にしてもチャーが多い(´ω`)
完全に事故ですね
エクスにこもいらない(;´д`)
ちゃーばっか!満潮のスコープは泣ける
ちと、トイレ
エクス持つと何もできない 後で練習しよ
はろー(^ω^)
ジェッパ撃ち落とされなくて良かったーーー (笑)
こんちはーー!
はろー!満員(≡人≡;)
あれは、ナイスでした。 あれ失敗してたら無理でしたね(笑)
挨拶来ただけだから大丈夫(*´ω`*)b
こんばんわー
こんばんはー
みなさんこんばんは(*´ω`*)
8デス _(:3」 ∠ )_
タワー当たってるのに。。。
ほくさい(´ω`)
インクなくて(;´Д⊂)
ちょっとタイム
ちょと休憩
休憩~
一瞬もみさんが(笑)
37分スタートくらいかな~?
武器確認する時間をもう少し欲しい(´ω`)
40でおねがーい
さっきの大砲も、当たってるのにだし 今も、モグラ入れても入らないし、潜ってる時に突然死ぬから 同期ズレしてる気がするので 再起動しま~~す
りょかーい
朝のぎんじさんの武器考察には恐れ入った(*´Д`*) サーモン愛がすごい
腕がないので頭でカバーしようと必死なんですよ(´ω`)
あいあーい
でも、さっきの光バエ…よくクリア出来たよねー あかん。。。これ。。。 と、思ったけど。
スペが結構残ってたのがでかいですね。 私も編成と満潮見たとき終わったと思いました
ヒカリバエにスパッタリーという残念感でした 45の鬼攻撃力があまり意味をなさない(;´д`)
ひかりばえに、チャーもご勘弁
いきまーす
しかも、4Kでしたよね(笑)
そこに、はアドランド(-_-;)
スコープはなかった!
なんなんでしょう 武器の引きがひどすぎませんかねぇ・・・
(苦笑)
なんかね。。。
30まで休憩しますかー
チャーとぶらすたーがほんとに多い(;´д`)
ですねー
連射武器のクマブラに当たる以外… 全く、来ないのやど。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
チャー、もういいや((‘д’o≡o’д’))
ボールドとかでてなくないです?
一応一通りでてますが確率が偏ってるとはおもいますね
まぁ、色んな武器の練習できるしこれはこれで楽しいんですけどね
気分転換にアカウント変えてみる(笑)
チャー各種連チャンは((‘д’o≡o’д’))いや
有効かも(o゚Д゚ノ)ノ
楽しいのは楽しいですけどね(´ω`)
いきなり、スレにすいません。 タコガールっていつでも、出来るんですか? それとも。なんかのイベの時に変更が出来たんですかね? 知ってる方。教えて下さい。 宜しくお願いしますm(__)m
お部屋、開き直すとか?
これでスパッタリーとかボールドがでまくるかな(´ω`)
DLCですよ
タコガールが、分かりません。 し、突然スレに来て… 質問はいいまではいいと思いますが… 名無しはないよね。
たくさん。すいませんm(__)m 始めたばかりで(>_<) DLC。何ですか? すいませんm(__)m
タコさん。すいませんm(__)m
シューター来ない(涙)
ダウンロードコンテンツですよ
たま、筆2って。。。
また… だ。
ちょっと休憩します。 と言うか… 一旦終わっときます。 また、後で合えばお願いしまするーー
疲れちゃったので、終わります~!
はーい お疲れ様でしたー
とりあえず…お風呂(笑)
お疲れ様でした! なかなか難しいですね(´・ω・`)
お風呂出た??
リアル風呂じゃなくて武器風呂
そ~言えば。。。 たこさん ちびが、こんど私も会話に入れて欲しい とか言ってましたが。。。 大丈夫かお友達に聞いといて~ ま~ほとんど聞いてるだけだと思うけど。 めんどくさい時は、今日は会話してないよ~~ で、スルーで大丈夫なんで
ん?(笑) Skypeってこと?
そういえば出ませんでしたね。 スプシュやザップほほぼ見なかった。。。 なんなんでしょ~ね~ 新型バケツは撃ったあとの硬直長すぎて逃げれないし あれ使いにくいな~
そそ
こんなにやって私も一度も見てないです(^◇^;) なんなんだろう・・
結構過激な発言してますよ?(笑)
フェスは、タケノコで決まり? 人気タケノコ、勝つのはキノコ🍄って気がするけど。
私はタケノコですねぇ、まぁサブあるので両方できますが
とりま、ID教えてください
タケノコのが好きなのでタケノコにします(^^)/ 黄色と黄緑て、目がチカチカしそうです(笑)
みんなで、チーム組むの楽しそうですねぇ
私のスレの42 から、複数形のsと最後のx を消して下さい。
申請しましたー
チャットで、てすとーー と、でも、送ってみといてー アイホンスカの承認画面がどこで出るのやら(笑)
(笑) カンスト目指そうか悩みちゅうだけど眠い・・ あと100ちょいだから早く起きてやろかな
ははは。 100か。。。5勝か。。。 人次第。。。ってとこもあるしね。
そなんですよねー こっから一回負けるとテンション駄々下がりですからね 一旦寝て回復したらやってみます! おやすみなさーい
あはよーございます たこさんはカンスト目前流石ですね! 私は300まで下げちゃってるのでとりあえず400戻しますかなぁ(´ω`)
あと少し届かなかったorz 野良夜(特にグリル)の絶望感(´ω`) たこさんならクリアできるんだろうなぁ。。 そんなわけで次回は300スタートになりました(;´д`)
次次回トキシラズ 52ガロン、プライム、エクス、リッター リッター最近多いですね トキシラズなのでエクスの活躍の場も多そう でもリッターとエクスいるので糞燃費プライムの存在意義が。。 塗りと雑魚が辛そうなので、52は塗りと雑魚処理頑張らないといけませんねぇ しかし次回と次次回編成はランダムでよく登場した武器ばかりな気がします(´ω`)
おはよーございまーす 七時に一回起きたのに気付いたら今に・・・ ぎんじさんは相変わらずチェックが早いですね。 リッター2連チャンとか嫌がらせにしか見えませんね
おはようございます( ^ω^ ) 武器チェックが楽しみなもので(´ω`) ランダムでかなりリッター出たので、またかって感じですよね トキシラズのリッターはいいけどトバのスコープが(´・ω・`)
スコープはもうかごのある部屋周辺から出ない方がいいと思いますよ。機動力のあるモデラーとデュアルにまかせて近づいてきそうな大物の処理に専念ですね
スコープが仕事できるように、他の武器がカタパとタワー処理頑張らないといけないですね 重い武器は周りのフォロー次第ってとこもありますよね
(`□´)
(´ω`)
(●´ω`●)
♪( ´θ`)ノ
あと二時間が待ち遠しい・・・
鮭畜×4(´ω`)
みなさん、21時からですか? コジャケが若干寝てくれないんだよなぁ(´Д`)
スタンバイ中(´ω`)
わたしもフォトナから切り替えなうー
しゅわっ
たこさんの、おかげで スイッチ交代(笑) (*´∇`)ノ
部屋つくりますね~(^^)/
よかった(笑)
鮭畜集まれーヽ(^0^)ノ
( ゚Д゚)ノ
(・д・ = ・д・)あっ、いっぱい
かくれさんいいよー
あ、かくれさん、入っていいよ!(^^)/ 私あっちで見つけるわ
m(_ _)m 満足したよーで、 代わったげるわー と(笑) 最近…ショットが当てれるよーになってきたようで、ガンガン前に行くみたい。 (笑)
いや、わたし別のフレと最初やるので
たこさん(・д・ = ・д・)もみこさん
(´-ω-`)困
じゃあ、作りますねっ♪
お言葉に甘えてm(_ _)m
ぎんじさんのらりんしてる予感(・ω・)
((‘д’o≡o’д’))ぎんじさーん
待つなら コーヒー入れてきますー
野良ってました(´ω`)
夜中に一緒にやりましょ
本日もよろしくおねがいします(^^)/
あ、!
コーヒー入れるの待ちます(^^)
大丈夫ですよー
はぁい
とりあえず11時まではごー!
明日は大仕事なので、早めに寝なきゃ(  ̄- ̄)...
ダメです(`□´)
抜け入り自由なたこ部屋です♪ (とか勝手に言ってみる) ☆ なんだろ、るびさん気付いたこと教えていただけると助かります_(_^_)_ クリアに向けて・・・
びゃ(o゚Д゚ノ)ノ
ダメです! (`-ω-´)
ひゃ(o゚Д゚ノ)ノ
霧のときは、いつもカタパで死ぬ気がする。
今の…
干潮…
干潮(o゚Д゚ノ)ノ
休憩でー
少し休憩しましょうか(^^)
ちょっと、ギア貰ってきますね
リッターでもぐらラッシュやられるとどうしようもないですね(´・ω・`)
ごめーん。 最後のグリル行けたのにね。 落ちてた最後の2個のうちの1個入れに行ったけど、コジャケにやられてしまった。
たこさん入りますかー?
私が外したもぐらが、いっちゃったの(≡人≡;) 一回でいれないとツラい(≡人≡;)
シャケトバの干潮 たぶん。 私とかたこさんが、最初行ったらダメ~~って、言ってたのを聞いて、みんな行ってないんだろうけど。 最初の大物倒すのが。まだ早いよ。 さっきの干潮。 ヘビ出てたけどしっぽが網の向こうで倒したでしょ。 あれ。。。結局1個もイクラ取れずに持って行かれてる。 ヘビは尻尾が網を越えてくるまで寄せないと、イクラ運べなかたり、運ぶのに時間がかかる。 途中で大物が複数で始めたら、あそこでもいいんだけど。 網の向こうは運びにくいから。 出来るだけ網の渡まで辛抱かな~~
一度外すと2度目も外しちゃったりしますよね(´・ω・`) あとコジャケにボムを弾かれたり(´ω`)
コジャケの処理が大変(^o^;) ロンブラだと、限界あった~。
あとは、バクダンが部屋に入ってきたら、チャージャー以外は、出来るだけ部屋の外から攻撃するように回り込む方がいい。 バクダンの玉が部屋の中に落ちると、動けなくなるから。
ああ、グリルのタゲ貰ってたから外れたんですが、 モデラー持ってたからコジャケが辛かったでしょうね(´・ω・`
ハイプレも、コジャケうじゃうじゃで、なかなか打てないし、グリル止まったら、塗れる武器はとりあえず、こじゃけ倒したほうがいい気がする。
ロンブラは。タワー倒しやすい以外。。。 ほんと厳しいよね~~
タワーに対しても、ラピブラのほうか射程も長くて連射もできていいという(´・ω・`) ロンブラはしんどいですねぇ
直近が干潮で、わたし、間違えたのかと思った(^o^;)
もう戻ります。
作ってますよー(^^)
あれ? 満員表示出てたけど
。゚(゚´Д`゚)゚。
戦犯な気がしてきた・・
野良ってる時や、たこさんの様に 死なない立ち回りをしてみたけど… イマイチなんとも出来ず。。。 m(_ _)m
もみちゃんか かくれさん ちゃー苦手?
お疲れ様でした! 実家にいる間はこの辺でやめときます 力不足ですみませんでした(´・ω・`)
チャー好きです✨ 一ウェーブ、外でチャーたおしてて、中対応遅れたことあった(≡人≡;)
おつかれ。 私も。。。 ちびが友達とフォトナやるらしくて、取られました。 ので、終わりになりますm(__)m
苦手ではないです(^^) ただ今回チャージしてる暇というか場所がなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
いや。 遅れるとか、居ないのは、そんな時もあるよ~~~ 気にしないで行こ~~~
お疲れ様でした! 精進します( ゚Д゚)ノ
4回くらい連続ではずしてるの見られたか( ̄∇ ̄)
ごめんなさい お盆でちょっとリアフレと遊んじゃって。 ちょっと、合流できなさそう(;´д`)
お疲れ様でした~(^_^)ゞ
そっか。 誰か苦手なんかな~ と、思って聞いてみただけなんで。 気にしないで~~ ぎんちゃんは持ち武器だったと思うから。w
修行頑張ります(^_^)ゞ ブラスターの方が苦手かも・・・です。
(`□´)
(o゚Д゚ノ)ノ
おきてる(笑)
そろそろやるけど
ありゃ。布団の中だよ~(/-\*) また、遊んでくださいませ(☆∀☆)
明日起きなきゃ((‘д’o≡o’д’))起きれるかなぁ、、、
あら 今日はごめんなさいねー 明日やりましょ
一回やったけど酔っててエイムが定まらないから寝よ・・・
あ、今日か(  ̄- ̄)....(∋_∈)あー、サーモンやりたい~( ´・ω⊂ヽ゛
(笑)
(`□´)
(´ω`)
(^o^;)
おはでーす
昨日はほとんど出来ずレートもまだ500なので今日はバイト三昧や(´ω`)
アハハ! 絵文字で会話が成立してる~
昨日は300スタートで50下げたので今日は250スタートです(´・ω・`) 200台なんて新鮮な気分でいいんですけど、左スティックがまた怪しい(;´д`) 朝イチは3オペスタートでした。1人たこさんみたいな人いたんでクリアできましたがー
キンバエの成功率が低すぎる・・・ この時間帯の野良はストレスたまるなぁ(`□´)
野良ハエはみんな納品行って崩壊しますよね(´・ω・`) 出かけるみたいなので出かけてきます(´・ω・`) ついでにプロコン買ってこようかなぁ(´ω`)
そうですよねぇ、リッスコボムラのコンビだったので打開もなにもできませんでした。 いってらっしゃーい
ボムラも連射武器持ってたらなんとかなるけど、即効性がないからリッターだとキツイですね そういう時は干潮側の柱セミを常に準備しとくくらいですかねぇ(´・ω・`) そいではいってきます。電気屋が近くにあるといいけど(´ω`)
野良っで練習してますので、誰か一緒にやれたら教えてください
(^_^)/ 絶不調です・・・ ( ̄。 ̄;)
結構きついですよねぇ、朝からやっててもまだ650です
昨日なんか変なこと言われませんでした?お子さんから
ぜんぜんーー 楽しかったみたいです。 私…隣で寝てまして… すみません。 ありがとうです。
そのあと…変わってくれて、野良ってたら 2時間くらいで200落ちた。 (; ̄ェ ̄)
いいなーやりたい。早く帰りたーい((‘д’o≡o’д’)) 昨日、350まで下げたあと、運よく460まで野良って、その後、wave3でちょい足りないことが続き、諦め寝ました💦
よかった(笑) 友達が変な言葉教えてたりしたんで不安だったんです・・・ あぁ別に卑猥なことじゃないですから安心してください
お出かけなうですか お待ちしてますよ
お仕事です(・д・ = ・д・)帰りたーい
最近の、ガキんちょは、ネットがあるから、なんでも知ってるで、大丈夫です。 (笑)
定時ダッシュですね
いっしょにやりますー?
ニュープロコン、3台目?
少し一緒にやって貰っていいですか? レート30落ちたら、辞めて野良行きます。 なんか。。。今日ダメ。。。 あ...いつも大した事ないけど。。。 ん~なんだか、、、( ̄。 ̄;)
別に気にしないで大丈夫ですよー とりあえず部屋作りました
きつい(笑)
3台目ゲット( *`ω´) たぶん、キッズがヨメにちくる→嫁呆れる のコンボが待ってます(´ω`) 空気ヨメ、キッズ
少し休憩を・・・
さっきのなんか、2オペ状態
爆弾ばかりで、、チャーなしは厳しね。
;:゙;`(;゚; ж;゚; ) ブフォオ!!
タワーにジェッパ使わず真ん中で使えばよかった
こんにちは🎵 空いてたら混ぜてください~
空いてますよー 2オペで疲れ果てて少し休憩してます
(笑) しかも、ずーと部屋の中に居るから… 常に部屋の中が、渋滞(笑)
私も休憩~
あれ?ゆあさーん
3まで行けてよかったですよほんとに
とりあえず3まで行く事に全力(笑) で、行けたんで良かった(笑)
ん?
まだやりますよね?
コーヒー入れてるんで、見えないから、一旦出た
あと、トイレ(笑)
りょかーい、 帰ってきたら始めますね
たこさん もう一人いいですか?
いいですよー
もう少ししたら合流させて頂きます。 ネームは「あに」です。
先に行っちゃいましょう~
はーい
お盆中にスレッド3行きそうですね(●^o^●) はやーい
みんなのお陰ですー ありがとうございます
間欠泉が、ほんと運ゲーだなぁ
外向きばっか。。。 ʅ(◞‿◟)ʃ
たこさん あにが抜けます
スレも人いなさそうですし、野良しますか。 あにさんお疲れ様でしたー
次に私も抜けます スミマセン!
じゃー、ちょっと休憩で、
あ! じゃーやりましょ
ゆあさーん ごめんなさい たこさんも ごめんなさい
大丈夫ですよー 楽しかったです!またやりましょー
ありがとうございました! ちょっと遅いご飯タイム
いってらー わたしも少し眺めの休憩
抜け忘れてた(ToT) 重ね重ねスミマセン(T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず休憩ですねー
一回死ぬと連続で死ぬのが悪い癖なんですよねぇ 気を付けないと
ランブラの時にホント…デス多くなる。 塗れないから、インクに引っかかって… 基本的に操作能力が足らないんだろーなー (; ̄ェ ̄)
ランブラになってるや・・・ どんな武器w
たこさん 再開いつ予定? 私はいつでもできますけど。
とりあえず、てきとうにやってますね ちび戻って来たら取られそうなんでww
ランニングブラスター(´ω`)
あぁ、部屋の掃除始めちゃったんで4時くらいに戻る予定でふ
(´ω`)
♪( ´θ`)ノ
あと五回でカンスト・・・
募集してみようかな残り4回
;:゙;`(;゚; ж;゚; ) ブフォオ!! 凄いねーー
たこそんさすがですね! わたしはようやく400戻りました(´・ω・`)
ノルマ全力で納品してひたすら逃げてレスキューするっていうつまらないムーブしかしてませんよ
MAXあたるとたのしいんですけどね
今更気がついたけど… そーゆー立ち回りが、3ゲームしか続けれない… と… (笑) 3ゲーム毎に15分休憩が必要だ(笑) 3ゲームこえて続けると、だんだん倒すぞおー!的な立ち回りしか出来なくなる… ʅ(◞‿◟)ʃ
それが、、続けれる…たこさんは凄いですー
ま…基本スキルも違いますけどねー (; ̄ェ ̄)
我慢が大変ですよ(笑) イクラあっても突っ込むの抑えるのが必死です
が…が…我慢… (ーー;)
ん?(・д・ = ・д・)やってる?
やろー
たこさん、もうすぐカンスト(o゚Д゚ノ)ノ
カンストしたからサブにしますね
びゃっ(o゚Д゚ノ)ノ
今日は朝から休憩挟みながらだけどずっと働いてました(°∀°)
スレで二人集めてきますね
やるぞー!( ゚Д゚)ノ!ふぁい!
((‘д’o≡o’д’))いや
ん?
集めない方がいいです?
いや、うん、ここで待っててもいいかなーって。 最近、募集したほうが、つらいことしばしばあったから(;´д`)
こんこんです( ˘ω˘ ) すこし参加してもよろしいですか?( ˘ω˘ )
りょかーい
あと15分したら、出来ますーー
ねこちょさん、こんばんー いいですよー
立ち上げますね!
お手洗いと飲み物だけ用意してくるので、先行ってて下さい!
かくれさん、ねこちょさんとフレ?
ありがとう✨よかった😢
さきやってまーす
戻りました! 次からいけます( ˘ω˘ ) みなさんよろしくお願いします!
うん!
ねこちょさん、どぞー
お、ゆあさんもきた
(´∀`)ノ'`ィ
あれ?フレですよね?
うたからでも入れるはず
うち…だ。
フレですよ!
スレいっぱいになりましたら新しいの作りますので『たこ部屋3号室』
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用