スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、21時からですか? コジャケが若干寝てくれないんだよなぁ(´Д`)
スタンバイ中(´ω`)
わたしもフォトナから切り替えなうー
しゅわっ
たこさんの、おかげで スイッチ交代(笑) (*´∇`)ノ
部屋つくりますね~(^^)/
よかった(笑)
鮭畜集まれーヽ(^0^)ノ
( ゚Д゚)ノ
(・д・ = ・д・)あっ、いっぱい
かくれさんいいよー
あ、かくれさん、入っていいよ!(^^)/ 私あっちで見つけるわ
m(_ _)m 満足したよーで、 代わったげるわー と(笑) 最近…ショットが当てれるよーになってきたようで、ガンガン前に行くみたい。 (笑)
いや、わたし別のフレと最初やるので
たこさん(・д・ = ・д・)もみこさん
(´-ω-`)困
じゃあ、作りますねっ♪
お言葉に甘えてm(_ _)m
ぎんじさんのらりんしてる予感(・ω・)
((‘д’o≡o’д’))ぎんじさーん
待つなら コーヒー入れてきますー
野良ってました(´ω`)
夜中に一緒にやりましょ
本日もよろしくおねがいします(^^)/
あ、!
コーヒー入れるの待ちます(^^)
大丈夫ですよー
はぁい
とりあえず11時まではごー!
明日は大仕事なので、早めに寝なきゃ(  ̄- ̄)...
ダメです(`□´)
抜け入り自由なたこ部屋です♪ (とか勝手に言ってみる) ☆ なんだろ、るびさん気付いたこと教えていただけると助かります_(_^_)_ クリアに向けて・・・
びゃ(o゚Д゚ノ)ノ
ダメです! (`-ω-´)
ひゃ(o゚Д゚ノ)ノ
霧のときは、いつもカタパで死ぬ気がする。
今の…
干潮…
干潮(o゚Д゚ノ)ノ
休憩でー
少し休憩しましょうか(^^)
ちょっと、ギア貰ってきますね
リッターでもぐらラッシュやられるとどうしようもないですね(´・ω・`)
ごめーん。 最後のグリル行けたのにね。 落ちてた最後の2個のうちの1個入れに行ったけど、コジャケにやられてしまった。
たこさん入りますかー?
私が外したもぐらが、いっちゃったの(≡人≡;) 一回でいれないとツラい(≡人≡;)
シャケトバの干潮 たぶん。 私とかたこさんが、最初行ったらダメ~~って、言ってたのを聞いて、みんな行ってないんだろうけど。 最初の大物倒すのが。まだ早いよ。 さっきの干潮。 ヘビ出てたけどしっぽが網の向こうで倒したでしょ。 あれ。。。結局1個もイクラ取れずに持って行かれてる。 ヘビは尻尾が網を越えてくるまで寄せないと、イクラ運べなかたり、運ぶのに時間がかかる。 途中で大物が複数で始めたら、あそこでもいいんだけど。 網の向こうは運びにくいから。 出来るだけ網の渡まで辛抱かな~~
一度外すと2度目も外しちゃったりしますよね(´・ω・`) あとコジャケにボムを弾かれたり(´ω`)
コジャケの処理が大変(^o^;) ロンブラだと、限界あった~。
あとは、バクダンが部屋に入ってきたら、チャージャー以外は、出来るだけ部屋の外から攻撃するように回り込む方がいい。 バクダンの玉が部屋の中に落ちると、動けなくなるから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用