スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!一緒にがんばりましょ!
頑張ったらあかんwwwp
荒らす時はイラスト&雑談にて告知します
kusaʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
その反省とやらはいつまでもつかね? 前も4545とかゴミみたいなスレ立てまくって迷惑させだろお前。その時あえてみてた上で無視してたけど、今回はやりすぎだ。だから通報しておいた。どうせまた再犯するんだろ?わかってんだよ。悔しかったら今度こそ反省しな。もし本人でなかったとしても邪魔この上ない。
申し訳ございませんでした! 今度から告知してから程良い程度に荒らすようにします
あ、えと更生??的な意味でね
そのとうりでございます
そんなつまんないイラスト使う時点で誠意が伝わってこない。やりなおせ
程よい荒らしは更生なのだろうか()
分かりました。 4世に生まれ変わります
4世に生まれ変わりました これからまたよろしくお願いします
違うそうじゃない
んんと、、、まず荒らしがダメってことわかってもらわなきゃ。っていう
わかった上でやってるからほっといた方が良さそう(´・∀・`)
そか。
これから純粋にスプラを楽しみたいと思います
よく言った
その言葉俺は絶対忘れないからな 覚悟しとけよ。
覚悟の元でこの発言をしております
kowa
荒らされる人の気持ち分かってんの?
4世(笑)
すいません、無知な奴が失礼します 荒らしってなんですか 煽り行為?おふざけ?
不合理なメッセージの送信や妨害行為を継続的に行っている様子のことだよ
いちゃもんとかつけていきなり暴言吐いてくるキチガイ
とか言ってまたしてるじゃん。
また3世に戻ってるしw。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま 今回の件で私は沢山の方に迷惑をかけてしまい申し訳ございません 私はその時はふざけていたのですがいろんな方に迷惑をかけていることに気付き、すごく反省しています この先私はスレッドを程良い程度に荒らそうと思うので、ご理解、ご協力をお願いします