スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「やらないか」とかそんなんだった気がする
じゃあリグマ会話スレッドどう?あそこならみなとさんあまり来ないし他の人も少ないです
めっちゃ気にしてるやんw
違うかなぁ
だってぇきになるもーん
違うかな?
んー
っっっっっっt
んー
みなとのこと知らない人でも分かっちゃうんだよ!! なんかトリップは3文字以降はいくら長くしようが変わらないっぽい
っっy
ちがうな~
ん
あいうえお
むりだょ…………………
違う
んー
ヒントplease
キーーーー
ヒントヒント!
知らない人でもわかるのがヒント。
…
それさっき聞きました!ほかの!大ヒント! お・ね・が・い!
*…
*……
*[…]
ーーーーーーー] [*…]
*…
……
できたかな?
ごめんなさい🙇♂️投稿数を稼いでしまいました!すみません!
トリップの付け方見に行ってみ.....
これでどうだ!
トリップ違うぞ!?
で来た?
んー無理か
…
もう無理だな
なんで
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… (*-_-*)もうやだ
あーあ(*-_-*)
ヨッシー出来てるじゃん
これかな~?
だれかーふぉとなしよー………
コピペしてるだけだよwww◆に穴空いてるでしょww
どれ?
でけた!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああ その手があったかぁぁああああああぁああああ
そういう意味じゃなくて俺はちゃんと解読しました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!