スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなく遡って見てみたけど、 要は学校生活とかで普通に発言してることでもネットでは言葉しかないから、その発言を冗談で言ってるのかガチで言ってるのか分からないから不快に思う人も出てくるってこと。 だから、ネットは日常生活とは区別して利用しなきゃいけないのだ!! あと、不快に思う側の方も、ネットだからそんな真正面に受け止めないでスルーしたり我慢したりすることも少々必要だと思う。 ネットは心を広くして使わなきゃやってけねぇぞう!! 皆仲良くやろう...?(TT)
人増えすぎてもう把握出来ないwww そこんとこよろしく✌️
私は、みなとにかえってきてほしいかなー
そうですね。とにかくネットは文字だけなので 顔文字などを使って感情を表すようにすればいいと思います(o^^o)
たしかに(°∀°)
それな(´ー`*)ウンウン
https://www.youtube.com/watch?v=86Zx9_s2NxE この動画めっちゃおもしろい!
今外だから見れぬ
てかさ、みなとどーなったの? 皆はどーしてほしいの?|ω・`)
え、誰それ知らん
、、?
えーとウルフさんって方さっきのお話ですが、僕はただの通りすがりのF-ZEROプレイヤーでトリップも付けた時からこうでしたが
それはおかしい。初見さんじゃないならこのスレッドに来ないでいただけますか?
何か居づらいのでもう来ないことにします
はい
ウルフ怒ってる...(TT)
すげ〜名前に変わってるww
マジで?
ちょっと流石に…
嘘つけみなとさんでしょ
だって名前が「みなと」の時からそのトリップだったと思うし 違う人がトリップ同じのつけようとしても決して同じトリップにはならないはずですから
なのでもし別人だったとしてもトリップが同じなので同一人物と 判断しました
みなとのトリップは前にバレてる あたしが出来るのがその証拠 みなとじゃない可能性がある
文章おかしくなっちゃいました
え
マジでか!!!?!?!!!!!
みなとのトリップバレやすいんだよ 多分みなとのトリップ知らないとしても当てられる
んー
違うな
戻す
間違えたwww
わからないです…
今教えちゃったらなりすまし増えそうだから言えないwww 前に雑っぽでバレたんだけどそれ見てなかったんだね〜
こうかな
これだな
あれ違う
はい…
ヒントをくれ〜
さっき「みなと」「ゲーマーみなと」でやったけど違った
そういうバレやすいじゃないんだな〜
むぅ(*´-`)
ご飯さんじゃない説 ?
戻した
んー
ごはんだよ、みなとのトリップ知ってるよ (本物の証拠)
バレやすいのは本当
おーしーえーてー お・し・え・て?おーねーがーい!!
アホさんにバレてたもん
けどバラしちゃったら本物のみなとが分からなくなる
うー(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!