スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり!
あ、ナルト!
自分は.....どちらも食べない!......
自分も前見ました!
最近名無しになるの多くないwww
🤙w
タワー無理〜w
バイトしたいいい
Hello!
ぽ!
はい!(`・ω・´)
ぽっ!
kafgdkfgakegc khgwjagc kwまいくてすと
フェスはもちのろん「きのこの山!」
落つる
いっしょー
皆さんお疲れ様です^ ^昨日はごはんさんありがとうございました^o^❗️あとナルトさんいますか?今日時間合えばですけど9時頃メンバーも誘ってるので久々のマニューバーチームでやりませんか?
行けたら行きます!
みんなキノコなら自分もきのこにしようかな〜
スレッドの方も3になりメンバーの方も増えたのでまた余裕あればスレッドの方にコメ宜しくね^o^❗️もうフェスですかこの前、イカvsタコしたばかりなので来るの早いですね⁉️
一緒にチームでやろうぜ〜〜
渋滞長くて家に帰るの18:20くらいになりそう(´;ω;`)
でも前はトーナメントとかで週連続で来たからね〜
いいですね!今度やろー
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ナルトンさっきの会話なしのスクワッドビクトリーナイスーーーー
みんなキノコっすか、僕単独無双自信有るしタケノコ派だからタケノコかなぁー
さよなら、、、君の的だよ私たち
的❌敵⭕️
よ、よろしくお願いします
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
さっきまでマイクラでピースサインの曲作ってましたー、大体の曲の製作時間1時間30分以内ですねー(フル立ったら1週間ぐらいかなー
的でも間違ってはないよなー
今して来ました(≧∇≦)確かに早いですね〜!!
ナイス〜👍😂
へぇ〜Σ('◉⌓◉’)
.°(ಗдಗ。)°.
フェス負けませんよ〜(`・ω・´)
なるとんキノコにしてくれるのか!!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
あと作った曲と言えば初代マリオとよくわからないやつとPPAPと紅蓮の弓矢残酷な天使のテーゼ 前前前世(フル)とシオカラ節(フル)とピースサインです!(いいのがしてるかも)僕はレバサシチャンネルを参考にしています。
明日登校日
どんまいいってらー
ごはんさんお疲れ様です9時から空いてる⁉️
ドンマイ(*´Д`*)
へぇ〜(●´ω`●)
今日はウールさんとリグマする予定です🙏
了解です^ ^また機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
2人空いていればいけます
はい!!
今の所、3人ですけど緊急で2人になった場合は宜しくお願いします^o^❗️またごはんですよのスレッドに連絡します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!