スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤙
いやいやシールド禁止はなし
はい〜
満足( ¨̮ ) ただローラーがよかった...(そもそもない)
みなとさんミルクチョコのタイマンあれタイマンじゃなくて二人が敵同士になってチームで戦うみたいです みなとさん8時30分からミルクチョコやりましょう (やり方 丸の中に!マークがあるのを押す) 武器装備何でもよし
待って、シールドとジェット禁止がいいです。
https://m.youtube.com/watch?v=DK1LMKUY14c みなとさん!ユーチューバーのアシタノワダイさんが大変なことに\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ロビー来て〜
シールド有りだと一度負けたら不利になるので!
おーいみなとさ~ん
みなとさ〜ん.°(ಗдಗ。)°.
りょ
シールドジェッパ、相手の物資とるの禁止でお願いします!
8時30分やりましょー
みなとさんアシタノワダイ見た?
待って〜
ok!
みなとさん消えたw
どこだーw
W
おちまぁーす
落ちまーす
.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様!
被ったw
ナルトさん久しぶりー! ちょっと遅くなったけど太鼓の達人出たよ!switch版
だりぃ
勉強会めんどくさいなぁ
マジで本物!?今度一緒にやりたい 動画に出たい!
みなとさんミルクチョコ、サーバーはJAPAN♯1で
みなとさん忘れないでね~~~~~~~~~~~~~~
おーいL(゚皿゚メ)」
勉強会終わった!あとは自由〜
消灯22:00(10時)って早くない?寝ますね! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみ〜⸜( ᐛ )⸝
あれ?ヴァレスさんに会ったこと無かったっけ?本物とか言ってるけど僕はいつもコメントで会話してるw
チーターおったーーー
チーターお
何か画像送れない(泣き)
僕ようつべアカウントないんで話せないです…いいなぁ
みなとさんはsaori nakajima ですか
おはぴー
毎日やる575の宿題忘れてた〜😭🤦♂️
自分も.°(ಗдಗ。)°.
ぽッ!
間違えて返信つけちゃいましたw
ぽ、!
(新種のあいさつです。
w
落ちます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!