スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだこのスレwww
↓人が来なくて悲しみの舞を踊っている うわああああああああああああああああああああああああああ (´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`) 泣泣泣 誰か来て💖
いいだろう別にぃ囧rz
私は過去最高に駄スレを作ってると言われた 神 いや、紙…
呼ばれた気がした
ワイワイしよー
アホって食べ物だよね! だよな!だよな!!
食べ物ってことで…いいのか!?
さすがアホ
そばだよ、⭕️⭕️⭕️⭕️で普段はしゃべっているよ(⭕️⭕️⭕️⭕️にはある宝石の名前が入る)
よろしく〜
オパール(予想)
正解だよ〜
[オーバーフロッシャー強すぎる件について] 2時間風呂(略してる)しか使ってないぜ!楽しいぜ!
呼んだ?笑笑
オパール
とろろ!
ん? まー?
やっほー!
こんにちはー
SPばっかやーん
あ、ごめんw
ごはんでーすლ(^o^ლ)
え?そういうのり?笑笑 とろろでーす!。 。 。 。 あー笑笑
ノリはいい方だよヽ(゚∀。)ノウェィwwww なぜなら華のSJKだから!!!(∩^ω^∩)
無理に乗らなくて結構です。w
あ、はいw 俺もノリよくなろう!
ウェーイ!!!! ガバガバー!!! グァーーーー!! ボッカーンーー!
電車で目の前の人に盗撮されてるかもしれんw
とろろって名前いいね癖になる。 ちなみに私の正式名称はごはんですよ!!
コワァー
(´・ω・`)
お! ありがと まんまやーんw
余裕あったから一個前の駅で降りちゃったw
本物はごはんですよ! 私はごはんですよ!! ↑!が2つあるからまんまではない
あ、そうなんだー ごめんね🙏
俺のもう一つの名前はなんでしょう? (当たっても教えない笑笑)
謝ることでもないよw
ありがとーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前が、食べ物の名前の人のみ参加してね! 荒らしは通報対象だよ( ・∇・)気をつけてね✨ みんなで仲良くしよう‼︎