スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に言っておきますが、夜9時30分あたりから、コメントは書き込みません。寝るので。
平日の8時10分頃から、9時30分あたりまでの間に書き込みます。話せたら嬉しい。
スロコラ大好きやでぇぇぇぇぇ
スロコラとスプロラどっちが良いと思いますか。
フレコは明日書き込みます。
スプラローラーコラボが1番好きや
自分もスロコラすきです。使いやすい。
ヤグラはビーコン置けるし イカスフィ万能だよね(`・ω・´)シャキーン
でも、ガチマとかだと全然見かけない。
断然無印ローラー!
ミオさんフレコ教えてくれませんか。書き込んどいてください。明日までに。よろしくお願いします。
寝るので。お休みなさい。
名前に乗ってますよ↑
僕もローラー好きですよ!! ダイナモ系が好き何だけドナ~ww
ダイナモ大好き〜〜〜〜
スプロラだと思うゾ!
スプロラとロラコラだゾ
スプロラでSから上がれないんですけどたすけてー
スプラローラーが一番苦手なヒロチャ使いです。
このスレの主です。 最近パブロにはまっています。でもやっぱりローラー強いわ。
自分、考えたんですけど、スプロラは基本的には、潜伏して時々カーリングで特攻。ロラコラはビーコン置いて見方をサポート。そして相手に有利な状況になったら、メインとスフィアで強引に前線をあげる。 この2つの武器は意外と戦い方が違ってきます。自分に合った戦い方ができるローラーを使うと良いです
ダイナモローラーが合っているような気がします。
最近バリアブルを見かけない。 悲しみ
ヴァリアブルローラーフォイルなら結構使うけどなー! 結構縦振りと横振りの使い分けが大変ですよねー
パブロですかー! あんまり強いイメージないけどなー
今日はヒロロラつかって無双しました。 20キル気持ちいい。
20キルて、ガチまでですか?
ちなみにウデマエなんですか~?
失礼ですが腕前教えてもらってもいいですか ちなみに自分もローラーつかいです
ローラー強いですよね~~!
初心者からベテランまでローラーって使えるから買っといて損は無いよね〜。
ローラー楽しい
ガチホコはA+, ガチヤグラがA-, エリアとアサリがB+です。 ガチホコが極端に得意です。 返事遅れてごめんなさい。
でも最近の新武器は、スロッシャーとスピナーばっかなので、買っとくけどそんな使わない。 あと、オーバーフロッシャーがうざい。 ローラー使ってくれよ
このスレRRに似てますねぇw
RRって言うのはローラーからきて居るので
20キルしたのはヤグラの海女美術大学です。 自分の得意なステージは、ネット使ってやる場合は、海女美術大学、ガチホコの場合は、ショッツル鉱山、エリアの場合は、ホテルニューオートロ、ヤグラの場合は、タチウオパーキング、アサリの場合は、デボン海洋博物館、なわばりの場合は、チョウザメ造船です。 「コメントが長くてすいません」
パクったわけではありません。 似ててすいません。
そろそろ寝ます。明日午後1時から用事あるので。
ヴァリアブルなら行けます。
今日もたくさんのコメントありがとうございます。 平日の夜9時あたりから書き込みません。休日は丸1日書き込まないのでよろしくお願いします。
あと、このスレに入ったら、できる限り早くフレコを書き込んどいてください。それか、名前にフレコを入れてこのスレに入ってきてください。 また来週よろしくお願いします。 主はいませんが、雑談どんどんしてください。
おやすみなさい!
フレンドコード:6917-6637-8380
ローラー強いですね皆さん最高キルいくつですか?僕は最高35キル行きました
はいわかりました
こんにちは このスレの主と知り合いで、報告して欲しいと頼まれたことがあるのでほうこくします。 主は最悪、来週の月曜日までコメントを書き込みません。 理由は、パソコンの調子が悪いらしく、修理できるまで待っているからです。
カーローで31キルした❗Σ( ̄皿 ̄;;
だいぶ前のやつ。マルミサが強化されてからかな? Bバスエリアでヴァリアブルローラーフォイルで27キル 負けたけどね。マルミサも6発打ててるし 中央高台から敵が来たら叩くの繰り返ししてたら27キルもしてた
主です。 パソ直りました!
最近リッター4Kで0キルって言うやつがいました。(その時自分は22キル)これについてどう思います?(怒)
お~!お帰りなさい! それはやばいですね!その試合勝ったんですか?
勝ちました。 くそエイムはそれだけで罪だと思う。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー使っている人と話したいから作りました。いろんな人と雑談できたら良いです。