スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にいいんじゃないかな 1と2の腕前は制度違うしそもそも1と2で使える武器も違えばサブもスペもステージも違う(ハコフグは別) 戦い方も大きく異なるから1のS+はその称号に値する筈だし誇りに思っていい だから1S+で喜ぶイカちゃんを貶したり1カンストしてるのに2カンストしてないイカちゃんを罵る様なことをするのは筋違い ただ味方運だけでS+まで上がってきたイカちゃんはS+と現実の厳しさを知ることになるけどね
僕は半年前からスプラトゥーンを始めてやっとS+いったんですよ
そりゃS+に行くまでの時間なんて個人差もあるよ リアルの時間が足りなかったり味方運が極端に悪かったりすれば実力はあるのに中々S+に行けない人もいる どれだけ時間かかったかとか置いといてS+になれた事をまずは喜びなさいな
嫉妬乙…
聞かれた時だけ答えれば良いと思うよ~、なぁみへぇいくぅーん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回スプラ1やっててS+のことを自慢するヤツどう思う?のアンケートを取りたいと思いますいろいろな意見をつたえ会いましょう