スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無視します笑 「そんな暇あったら塗れよw 」って思いますね(⌒-⌒)
無視しょうもない
かと言って煽り返すのもどうかと思いますよ? 煽りは全て通報してます(^ω^)
ブロックするしかない
無視でしょ。普通
一生懸命ボタンを押している姿を想像しながら、「こいつ超煽るやんwww」って爆笑してますね! やられるのは少なくとも自分の立ち回りに問題があるはずなので、煽られようが煽られまいが見直しは必要です。 なので特に通報とかはしてないです。 味方にいる時は戦犯プレイしている場合に限って通報&ブロックですかね。
煽るってどうやってやるんですか?
それはもう仙人レベルだよ。そうやって明るく考えられることが凄すぎる。無視する俺はまだ凡人だな。
イカのZRボタンを連打、他の人の前でやらないほうがいいよ
おいコラ(`・ω・´)と思い、あとは無視
ムカチャッカファイアになって ぶっ倒す (意味不)
相手が煽った分相手はそのスキ人数不利になるので、それを逆手に取るといいですよ! ちなみに煽ってきたやつは煽り返しとけ☆
z Lじゃね?
煽るのは心が小さくみじめなやつ かわいそうだなと思いましょう! 怒りが止まらないならあおってボコしましょう 別の方法↓ ①フレンドなる ②プラべに誘う ③ブラべでフルボッコに(⌒∇⌒) 以外にもスッキリしますヨ!
そもそもキルカメラとかマトモに見てないわ ギアの方を見て煽ってても気づかないし見るとしても周りの様子だわ
ウザイと思ったときはそいつを倒しまくる 煽り返しはしない
煽った奴だけを全力で倒しにいってますな
場合によっては通報
ブロックする、他人を煽ってバカにするのを楽しむ心の腐ったクズと遊んでも面白くもない。
ボコボコにして煽り返す
…ロシ…イ…ゾ
(「殺しに行くゾ」って言った)
集中的に煽ったやつだけ倒しまくった後に通報
いつだか出会ったリッターが煽った奴から順にぶち抜いて 敵陣制圧後くっるとターンしてキルカメにむかって ナイスしたのには漢を感じた。私には無理な芸当だが、
それ俺だわ
あんときは
あの時はお世話になりました。 ※すいません途中で間違って送ってしまいました
ほっとく→ブロックand通報 ボコボコにできるほどの実力がない…
普通に100倍返しっしょ→派手に煽り返す♪
普通に無視しますねw
その人リッターの神!
その人リッターの神!
KO★RO★SU
KO☆WA☆I
煽り返す。
それ1番ダメよ。相手を刺激して、いつの間にか醜いいたちごっこになる。
子供がスプラが楽し過ぎててはしゃいでるだけだからむしろ微笑ましく思う。
それしてるのが大人だとしたら?
馴れ合いしてたら 馴れ合うふりして ボッコボコ 煽られたら 平常心を保って ボコボコにする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは煽られたらどうするか話し会いましょう