スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?若葉とパブロの良さもわからんやつが語るな。 この2つが得意な人に謝れや。
若葉もパブロも得意な人はいいんだけど 明らかに何しに来たのって奴がいるから...
若葉は インク効率の良さ パブロは 筆移動 近距離でのキル即の速さ ただ良さより悪さが目立っている
でも、あの言い方では誤解を招くよ。気をつけて。
忠告どうもです
竹、リールガン、ダイナモローラーかなー。
リール様あ…
そんなのないですね! 弱いと言われてても極めた方が持てば化けます! 強いて言うなら落ちた味方と自陣から動かない味方ですかね!あるあるですね、、、
わかば強い人いたし、 パブロは、ななとさんっていうyoutuberが使ってて無双してました! →https://m.youtube.com/watch?v=nklmG5umP5E
パブロマンッッッーーー
若葉使っててランク高い人は強いよ 上手い人が少ないブキはリッターとかボトルカイザー、ソイチューバーじゃない? ソイチューバーで上手い人見たことないし
ハイドラ
あ、なんかごめん…
ハイドラ強いぜ!
味方に来て負ける武器はない どの武器も極めれば相当強くなるし だから武器が悪いんじゃなく使いこなせてない武器を持ってくプレイヤーが悪い 練習のためってのもあるかもしれないが ガチマに持ってくのは間違ってる ナワバリで塗りが400以下の奴はそもそもやる気がないやつがフレと遊びに来たやつと思え …マジレスすまん
訂正 そもそもやる気がない奴か フレと遊びに来た奴だと思え …たまにいるんだよね ナイス連打で煽りまくってる奴 うぜぇしうるせぇ……
愚痴っぽくなってしまた…重ねてすまんm(_ _)m
銀モデラー
ボールド
確三ボールド強いぜ!
若葉 パブロ × ソイチュ ボルネオ 〇 使いの人には申し訳ない
スプスピ
スプスピ強いぞ(使える奴は)
22だけど、ソイチュとボルネオを扱える人は本当に凄いと思うよ
えくすぷろっしゃー
ありゃあ強えぞ。使うのが難しいだけ。
安全地帯から絶対殺すマンじゃないか
B帯だとチャーが来ると負け率は高い 勝てないチャーがBに集まる?(予想)
ヒッセン・ヒューって強いのか?俺はそう思ってるけど
どれにしろKU☆SO☆GA☆KIが使ってたら負けるだろ。
普通に強いゾ。多分KU☆SO☆GA☆KIが使っていたからだろ。
モデラーはどちらも強いよね。軽視するやつ許せん。
強いかどうかじゃなくて「くると負ける武器」の話なんだな〜。
ソイチュカスタムは入ってないよね…
は、入ってるわけ、な、ないじゃななないか!! (焦り)
ボールド無印。量産型イノシシが殆どな上に撃ち合い弱いのに何故か正面から突っ込んで死ぬ奴ばかり。大体コイツのせいで不利になっても打開には貢献出来ないしそもそもやんない ボーイ&地雷ネームと組合わさった時の破壊力は想像を絶する、ぶっちゃけ初心者若葉あたり来てもらった方がマシなレベル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若葉とパブロ持ってきて何がしたいの?