スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"やりたいのですが(*´ω`*) ちょっと休憩するのと、先約がありましてその方次第という感じになっていますm(_ _)m
よしガチマもぐるぞ
強いかたばかりで凄いなぁ(´;ω;`)
楽しみにしています(*´ω`*)
AKIRAさんしんやさん長い時間 こちらこそ有難う御座いました‼ エンジョイ勢ですので 楽しめればいいです☺️ 私もご迷惑かけました💧またやりましょう‼
M Iさんもお強いですよΣ੧(❛□❛✿) またローラーの使い方教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお疲れ様です^ ^❗️
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します(≧∀≦)
お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
物凄く久しぶりにやりたい方いて今誘ってるのですけど反応しませんねー覚えてますかピクミンさん、ぴーろさんこのスレッドメンバーの最初のメンバーの方たちですけど久々にやりたですね^o^❗️
やりたいですねー(*≧∀≦*) 懐かしいですヾ(๑╹◡╹)ノ" お強い方達でした(*≧∀≦*)
お強いですし何より物凄いエンジョイの方でしたからねー⁉️ゆみうあさんお疲れ様です^ ^1時のリグマどうしますか?
それじゃあ今日は私、やめときますね‼ ファイトです🙋
自分もエンジョイ勢ですのでまた宜しくお願いします❗️ 今日もゆみうあさんのカバーとしんやさんの塗り、自分がデスした時に飛びやすい所にいてくれる事、とてもやりやすくていつも楽しいです❗️ また明日も出来たら宜しくお願いします❗️ ホコする方は頑張って下さい😊 お休みなさい💤
頑張りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん誘ってるんですけど来そうにないのでもしまだ起きてるならお願いします^o^❗️
誘った方たちと久々にして下さい‼ 私はいつも入れてもらってるので大丈夫です‼✌️ 今日は有難う御座いましたm(_ _)m またお願いします‼
今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいm(_ _)m
2000越えおめでとう🎊ございます🎊スゲーー^o^❗️
AKIRAさんも今日は本当に有難う御座いました‼ 是非またお願いします‼ お休みなさい☺️
おめでとうございます(∩´∀`)∩♪ すごいなーー
AK I R Aさんとゆみうあさんとみかんさんのおかげです.ヾ(๑╹◡╹)ノ"
誘いましたけど反応無いので今スレッドメンバーですインしてるしんやさん、ゆみうあさん、MIさん、僕の4人でやりましょか⁉️
やりたいです.ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2000いったあとに申し訳ないですが、ぜひご一緒させて頂けたら嬉しいです!!
うん❗️後はゆみうあさん、MIさん良いならですけど是非時間は大丈夫なら宜しくお願いします^o^❗️
楽しくできる事が1番ですヾ(๑╹◡╹)ノ" パワーは関係ありません(≧∀≦)
そうそうエンジョイが1番❗️第1に楽しむ事、満足してやる事リグマパワーはその次です^ ^まあ自分はいつも楽しみながらエンジョイしてたら自ずと結果はついて来るとそう信じていつもスプラしてます^o^❗️
ありがとうございます!!宜しくおねがいします!!
すいません💧 デスしない立ち回りした方がいいと 言われましたので練習してきます。 TOSHIKIさんしんやさんMIさんまたお願いします💧 本当にごめんなさい💧
えっΣ('◉⌓◉’)ゆみうあさんではなくあれわ自分に言われた事ですよm(_ _)m ゆみうあさんは最高でした(*≧∀≦*)
ゆみうあさんお願い入って欲しい無理言いますけどいま本当にこのメンバーでやりたいです^ ^一緒にリグマ練習しましょう^o^❗️
ゆみうあさん一緒にやりたかったです(´;ω;`) わたしはほぼデスばかり、、
ちょっと気になったんででコメします❗️ デスしない立ち回りは完全に自分の事を言ってるだと思います‼️ 断トツで自分はいつもデス多いですので❗️ でも、たいとさんは、ガチマパワー3000とか言う人なとで自分は特に反応しませんでした😅 まーとりあえず、デスしない立ち回りの事は自分の事なんで、ゆみうあさんとしんやさんの事では確実にないです。 デス多くてすみません😭
MIさんオフになってますけど今日はもうやめときますか?
すみません、Switchか熱もっててシューシューいってるので、冷ましてました💦 4人集まりましたら、参加させて頂きたいです!
いえ、あれは私です💧 本当にごめんなさい💧 皆さんとエンジョイしたかったのですが やめときます😢
AK I R Aさんではなく自分ですヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんは前線にいるので死なない立ち回りをしてはいけませんΣ੧(❛□❛✿)今の形が最高です!スプラトゥーン界のキングたいじさんがおっしゃってたので間違いありません(≧∀≦)
自分は前線に出て AK I R AさんやゆみうあさんやTO S H IK Iさんみたいにキルがとれないのですごく憧れていますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒のチームで良かったです.°(ಗдಗ。)°.
(´;ω;`)なんだか泣けてきます
ガチパワーばかりこだわってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.そんな事よりただみなさんと出来る事が最高の喜びですヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今集まってる3人はゆみうあさんも分かっているとは思いますけど、超優しいエンジョイ勢ですよ😊 でもちょっと嫌な気持ちになってるんでしたら、また明日から気持ちを変えて宜しくお願いします😊
本音言っても良いかな⁉️他人言われて何で何でそういう考えになるんですか?自分のスタイルを貫けば良いじゃないですか⁉️他人に言われようが立ち回りは人それぞれやし戦い方も皆さん人それぞれやから他人に言われても気にする事ないですよ^o^❗️
それ、自分が1番反省しなきゃいけない所です🙏 パワーなんて関係なくエンジョイでまた明日から宜しくお願いします😊
心配です、、
12時半の出来事自分見てなかった何であーなるのかなー ホンマにたいとさんやったかなーお強いのはあれやけど自慢話して来る所、人にこうしたら良いよみたいな指摘⁉️ホンマにあいう人苦手ですわ自分。
ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. AK I R Aさん.ゆみうあさん.°(ಗдಗ。)°. 不快な思いをさせてしまいましたm(_ _)m あのままLCさんとしておけば良かったですねm(_ _)m判断ミスしました.°(ಗдಗ。)°.
しんや何も悪くないですよ⁉️全てはあの方が悪いと思いますあいう性格自分1番嫌いなのでとりあえず気晴らしにリグマしましょう^o^❗️
はいm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 今日はごめんなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。