スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急事態という事もあり仮のスレッド部屋用意したので皆さん何も気にする事なく雑談やからリグマしましょう
な、何があったんですか…
ていうかさ、たいとさんのあの態度なんですか!挙げ句の果に新しいスレ作りやがってなんですか?バトルで強いやつが一人いれば勝てるていうのを象徴したいんですか?正直迷惑なんですよここのスレは他人に迷惑かけないルールなのに自分からそのルール破って機嫌悪くして暴言吐き始めるんか。そもそもお前ら弱いって何?当たり前でしょ?プロゲーマーの集団でもあるまいし。偶然ここに集まったみんなでエンジョイするのが目的でしょ。ヤケになって勝手なこと言わんとうてくんない?尊敬するみなさんが不快な思いしてるところ見たくないよ!
ごめんなさい…ふれないって言ったのに自分もいらついて…申し訳ありません…
見ました💦何ですか!?あれ😣💦 1人に乱されるのも嫌なので…もう触れるの終了〜!! 後味悪いですけど…皆さん気にせずにいきましょ☆ 今日もお時間合えばご一緒宜しくお願いしまーす!!
仲良くしましょ!😋😎😗
明日から秋田だ〜🤣オクト進めよ〜
皆さんおはようございます^ ^昨晩の夜中の事は忘れましょう❗️一応、通報はしましたけど今後は次のスレッド4作るまで何かしらの対策(指定の人しか参加出来ない)みたいなロックを掛けれるようなスレッドにする予定なのでそれまでは仮スレッドで様子見しながら毎日を頑張りましょう^_^よし今日も皆さんお仕事や自分のすべき事頑張って下さい^_^今日も元気に行ってらしゃい^o^❗️
ありがとうございまーす😋了解です!
おはようございます!最後の方凄いですね.......
それなです!
ナルトさんおはようございます^ ^今日ですけどスレッドメンバー達とリグマと今日はサーモンランもするので参加出来そうなら参加宜しくです^ ^皆さんにも告知と言う事でお伝えしときます^o^❗️
はい!
おはようございます前のスレッドたいへんなことになってたから皆さん大丈夫ですか
TOSHIKIさん、8号です!
参加できますか
8号おはようございます^ ^あと神さんすいません今はあのような事態もあって新規メンバー募集もしばらく停止してるのでしばらく様子見て大丈夫と判断した場合でまた宜しくお願いします🙇♂️すいませんがお願いします^o^
としきさーん 今のメンバー全員で何人ですか?
しんやさん みかんさん としきさん あきらさん とわいすさん 僕 ナルトさん ゆみさん …あと分かりません…
Miさんもいました!
仕事ナウなので余裕出来たら連絡しますね❗️
おはようございます!!(* 'ᵕ' ) 特定の人しか来られないスレッドなんて作れるんですか!?
わかりました
了解でーす
ラインとかそういう系のまた別のスレッド(?)みたいなチャット形式のを作るんじゃないですか?(しらないですけど
TOSHIKIリグマチームのみなさん! 管理人さんからのメッセージです! 間違えてウルフ牧場スレの方に来ていたので、スクショですが送らせていただきます
こちらのスレッドにおける、荒らしとみられる書き込みにつきましては、管理側の方で削除対応をさせて頂いた後、該当ユーザーの利用停止措置を取らせていただきました。 通報をして頂いたユーザーの皆様、ご協力ありがとうございました。
ごはんさん報告ありがとうございます!!☺️ これで気持ちよくまた出来ますね☆ 管理人さんの対応に感謝致します🤗
このスレッドチームのリーダーしてるTOSHIKIですこの度は本当にありがとうありがとう御座いました^ ^このスレッドというのがあったのがきっかけで知り合った沢山のフレ達との触れ合いやいつも沢山の思い出やエンジョイさせて貰ってます本当にこのような機能を作って下さって感謝しかないです^ ^これからも気持ち良く使用させて貰いますので宜しくお願いします^ ^❗️ この度は本当にスレッドメンバー一同感謝申し上げます本当にありがとう御座いました^_^これからも宜しくお願いします^o^❗️
いえいえ、管理人さんが言い直して下さったので無意味な報告になりましたが( ̄▽ ̄;)笑
管理人さんに感謝です!
管理人さんに感謝です。
こんにちは☆ こんなことになっていたとは、、 ごはんさん、管理人さん、ありがとうございます!!
管理人さんが新しい宣伝用スレを作りました。としきさん落ち着いたら利用してみては?
こんにちは!
みかんさんやってますか?
できたら後でサモラしましょう!(九時くらいまでなら)
まにゅうさん!バイトは9時からですよ!
今リグマしてます💦 後ほどお時間合えばサーモンにリグマやりましょうね🎶
九時からの間違いです笑
指摘ありがとうございます!フレンドになってもらってもいいですかね…?
3837_6556_2100です!プレイ時間375時間のやわですがお願い🙏します!
まだ始めて4ヶ月ほどですがよろしくお願いします! 私もプレイ時間大体300時間ですよ笑
私もまだフレンドなって無かったので 送りました‼ またお願いします‼🙇
同じくらいですね笑 僕も2月から始めました。😅申請ありがとうございます!😋🤣
ゆみうあさん!
なにせ成人してないもんでービールも飲めませんよ🍺
ゆみうあさんお願いします!😋
はい!!! またお願いしますね✌️
ゆみうあさん〜スランプかも笑全然倒せない…
はいレギュマ0キルの惨状…嫌になっちゃうね〜?あ
私もあります💧 そうゆう時私はひたすら試し打ちですw
皆さん今日は! ごはんさん、色々ありがとうございます! これからも皆さん宜しくお願いします! 今日からお盆終わるまで、インしない日があると思いますけど、お時間合う時は宜しくお願いします!
最近敵ブラスターが猛威をふるいすぎててやばい…エクスプロッシャー強いし…
こんにちは~😃 ていうかまず射程負けしてる部分があるんですよね
TOSHIKIさん、今日する予定でしたけど出来ないかもです😅 もし出来る時はまたコメしますので宜しくお願いします!
こんにちは‼ また時間が合ったら絶対お願いします🙇
あ〜もうヤダ😥今日はスプラやんなーい…
そんな事言わずに 一緒に頑張りましょう✌️
今試しうち中ですー 対ブラスターってどうしてますか?ゆみうあさん スパとなるとなおさら射程が短いから気になります😏
今検証してるんですけど
ラピ=全然及ばない ロング=論外 ホット=同じくらいなんですよ こりゃマニュコラ泣きますよね笑
普通の事言ってしまうんですけど 状況みて、勝てると思えばスライドで詰めますし 無理そうな場合は無理せずデスしないようにさがります‼ 状況次第ですね😅
皆さんお疲れ様です^ ^ようやく仕事落ち着いたー暑くて熱中症起こしそうやった皆さんも本当にお疲れ様です^o^❗️
TOSHIKIさんお仕事お疲れ様です‼ 本当に熱いから皆さん 熱中症気をつけないとですね💧
お仕事お疲れ様でーす😄僕は1日中冷房の効いた部屋でゴロゴロしてました😜
いつもインテリアのカーテンの取り付け施工工事してるんですけど今日新築の家での施工だったんですけど空調設備のクーラー等無かったので灼熱地獄でした暑〜ー❗️
やっぱそうですよねー僕の場合はウザいので全部ジェッパで片付けますけど
本当に暑さ舐めてたら死にますねー本当に⁉️ホンマに今年の夏は例年と比べて1番暑いかもですねー❗️皆さんも残り少ない夏ですけど気をつけて下さいね^ ^❗️
大丈夫ですか?しっかり休んで今日も頑張ってください!
この暑さの中地獄ですね💧 本当お疲れ様です‼
お疲れ様です‼️
暇だな〜
皆さんありがとう^ ^そいう言葉にいつも救われます^o^❗️
それはリーグご一緒出来たら 心強い‼期待します✌️
いえいえ!こちらも楽しませてもらってますし!
頑張ってキャリーできるように練習しときます!😣あんまり期待しないでくだしい…😫(←絶賛スランプ中の人)笑
あと皆さんまにゅうさんからも質問があったのでメンバー誰か調べてみましたけど18人のエンジョイ勢のメンバーがいました^o^❗️紹介していきますと(僕、しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、ナルトさん、みかんさん、まにゅうさん、プロコンさん、ごはんさん、TWICEさん、MIさん、R007さん、山本さん、8号さん、タコゾネスさん、ピクミンさん、ぴーろさん、wallさん)計18名
多いですね〜一緒に楽しめる仲間がたくさんいるっていいことですね〜
そんなに居たんですか‼ 十分プラベ出来る人数居ますね✌️
アキラさん了解です^ ^また機会あれば宜しくです^o^❗️ 皆さん今日からまた新たな気持ちでエンジョイしていきましょう^ ^9時位に新しい新たなスレッド部屋作るのでこのメンバー18人全員でスレッド部屋を盛り上げて行きましょう^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
なんかロックとかは?
了解です‼ 皆さん宜しくお願いします‼
よろしくお願いします笑
ロック機能とかあったら良いんですけどねーパスワード機能とかか^ ^まあ、皆さん今日も9時からイン出来る方は宜しくお願いします^o^❗️自分は今日は早くて9時から9時半にイン出来ると思います^o^。
TOSHIKIさんお疲れ様です🤗 新しいスレの件了解しました🎶メンバー18人にびっくり😳まだまだご一緒出来てない方々がいますのでお時間合えばご一緒宜しくお願いします😆 AKIRAさんin出来る時一緒に楽しみましょ〜🎶 それまでに少しでも成長出来るように頑張ります💪
ご一緒できる日を心まちにしてます!
ゆみうあさんレギュマ乱入!
Gattです
あーやっぱ落ちた笑 無理せんとこ でもさ開始一分でやっぱりゆみうあさんにやられたわー
ゆみうわさん さっきは回線落ちてすみませんでした!
回線落ちよくありますよねー💧 たまたまです💧またいつでも是非合流して下さい✌️
回線落ちだったのですか💧 そうとも知らず、勘違いを😓 ガチ勢かと思ってしまいました😅 ごめんなさい🙇またフレンド申請します‼
すいません🙇♂️今日は9時から宿題やらなきゃ行けなくなったので来れないと思います......
了解です😢。ナルトさん宿題等大変だと思いますけど頑張って下さい^o^❗️あと今日の9時から新たなスレッド部屋がスタートするのでまたの機会リグマ宜しくお願いします^o^❗️
フレンド消しちゃったのね😭
俺、いきますか?
フレンド申請しました
足引っ張ることあるので ガチ勢とやるのは申し訳無いと思い フレンドにならないようにしてるんです😭 失礼な事を💧申請有難う御座います‼
ガチ勢ですか…
そうなんですか! そう言ってますけど ゆみうあさん腕前Xじゃないですか!😊
Xでもめちゃめちゃ弱いですよ💧 味方運が良いみたいで✌️ 足引っ張りまくります😅 また出来たら宜しくお願いします‼
Xってよく分からないんだよね(システム的なことじゃなくて)
なんかガチ勢って言葉に引っかかるんですよね〜なんででしょ笑😗
まあいいや!あと十分で新スレ開設や~
ゆみうあさんはこのスレッドメンバーも初期メンバーで腕前高くてガチ勢に見えますけどとても心優しい皆さんの事を1番思っている素晴らしいエンジョイの方です^o^❗️皆さん心配しないで下さい^_^
ゆみうあさんは、Xで本当に強い方ですけど、エンジョイプレイしてくれる最高な仲間です! ここに居る皆んな最高の仲間ですけどね!
すいませんご飯ナウなので新スレ解説9時半位になると思いますごめんなさい🙏❗️
X=ガチ勢はおかしいですよね〜
っあ何か同じような事書き込んでしまいましたね😅
りょーかいです!
あきらさんも十分強いですよ笑
戦ってるところは見たことないけど実績はあるじゃないですか!笑
嫌、x目指してS落ちする事ありますから‼️
一緒にしてガッカリされない様に練習しとこ‼️ 盆明けしましょうねー‼️
ウデマエで判断してはいけませんよ〜笑😎
しましょ!
まにゅうさん 私が自分の事を ガチ勢って言ったとおもってますか?
いや,そういう事じゃなくて
この前も騒動があってガチ勢って自分でガチ勢って言ったらガチ勢になるのかな…って
なんかもうよく分かんないです…嫌なことは忘れてエンジョイしましょうよ!
あれは読み返してもらったら 分かると思うんですけど 山本さんの事をガチ勢と勘違いしましたと 謝っただけです。 私はずっとエンジョイ勢です💧
まにゅうさん一応謝っておいた方が良いかとこれ以上被害広げない為にもお願いします❗️ゆみうあさん落ち着いてゆみうあさんは初めて見る人から分からないと思いますけど本当にエンジョイ勢の方です^ ^もう一つ言うとこのチームにはガチ勢は居ないですみんなエンジョイ勢です^o^❗️
回線落ちしたらガチ勢ってどうゆうことだったんですか?詳しく教えていただけると幸いです😅
そうですよね。ゆみうあさん含めご迷惑おかけいたしました。
もうしわけございません…
本当のガチ勢に方ならキレて途中でやめる方が多いからガチ勢だと勘違いしたのだと思いますでも実際は山本さんはちゃんと理由を言ってくれて回線落ちだったという事だったからこいう感じの事です^o^
あ〜そういうことだったんですね…考え過ぎですよゆみうあさん…もしそうだったら僕なんて回線毎回落とされてますよ…笑
ゆみうあさん不快な思いをさせて申し訳ありません…
うん。ゆみうあさん何であんな感じになってしまったかというと前回にスレッドで荒らしの被害にあった方だからその事もあって最近心の整理が皆さんスレッドのメンバー一同大変な状態でね⁉️
もう大丈夫な方も居ると思いますけど自分はもう大丈夫ですけどまだ心の整理が出来ない方もまだ居るのでまにゅうさん始めての入会で大変だと思いますけどくれぐれもこれからも宜しくお願いします^o^❗️
あのとしきさん?かばっていただかなくて結構ですよ…
長くなります、すいません。 私がリーグする時に3人いたのであと一人に 丁度3人募集していた山本さんを誘いました。 負けが決まりそうな終盤に 山本さんの回線が落ちてしまったみたいで。 その後部屋立てて待っていたけど連絡なし。 インはしてるけど入って来なくて、 私は負けたのが嫌で入って来てくれなかったと 勘違いしたんです。 だから負けるのが嫌なガチの方とはやっていないと山本さんに 言っただけです。
誰かサーモン一緒にしませんか…?
庇っては無いと思いますけど事実を言ってるだけで本当にそうなんです😢❗️昨日被害はスレッドメンバー一同みんな腹が立った事件でしたし。
そういうことだったんですか。理解が至らず申し訳ありません
ごめんなさい
よし❗️まにゅうさん、ゆみうあさん気を取直して何かしましょうとは言ってもゆみうあさん今は出来ない?
本当にごめんなさい…
支えてもらってばっかりで
まあまにゅうさんとりあえず何かしましょう⁉️
いいですよ
何するんですか?
皆さんスレッドメンバーも悪気は無いと思いますただ本当にエンジョイ勢なのでこれからも脱退何かせずにスレッドメンバーにいて下さいねとりあえず何しますかマニュコラでリグマしましょか⁉️
あの…まだリグマは回線落ちするかと…
サモラが一番安全かとは…リグマで落ちて迷惑かけられないので…
回線落ちだったと言う 連絡頂いたのが遅かったので それまで山本さんの事を勘違いしていて。 お互い謝って、終わったんですけど。 私はX=ガチ勢何か思ってません。 自分の事をガチ勢と言った事もありません。
本当に⁉️回線落ちした時はしょうがないですけどしない時もありますか?それともサーモンの方がまだ回線行けるん?
ですよね!ごめんなさい🙇これからもよろしくお願いします!
サモラは9割落ちません!
本当に、まにゅうさんとエンジョイしたいと思ってます。 誤解が溶けるといいんですが 文字にすると説明しづらくてすいません💧 誤解させた事もすいません💧 そして皆さんまたまたすいません💧
ゆみうあさん今はイン出来る⁉️じゃあまにゅうさんサーモンしましょか⁉️
僕が悪いんですよ 仲良くしましょうね!😄
やりましょー!
サモラは大丈夫です!
お盆開けたらリグマ完全にオッケーです!
うん^ ^皆さん上手く接し合いましょうよし本当にこれっきりでも皆さん気を取り直してエンジョイしよう^o^❗️ゆみうあさんもし出来るならサーモンどうですか?
ゆみうあさんどうですか?
やりましょう‼ まにゅうさん、これからも宜しくです🙇
一緒にやりませんか?サーモンラン!
オレンジさん、ゆみうあさんどうですかこれで丁度4人なので出来るなら宜しくお願いします^o^❗️
お!やりましょー!
開きました!
自分部屋立てますね^ ^パス3982で立てる予定ですオレンジさんもどうですか?
あ、オケです!
すみません💦inはしてるんですが…まだ双子寝てなくて😅様子見ながら旦那とリグマしてますので後ほど合流します😣
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ 初めての方、初めまして┏● 既フレの方、いつもお世話になってます(*´艸`*) 早朝勢なんで見かけたら声かけて下さぁ〜い(*゚▽゚)ノ 384964576771
3人でやりますか?
AKIRAさん有難う御座いました‼
みかんさん了解です^ ^11時からリグマやるので宜しくお願いします^o^❗️
あの…誰ですか?
夫婦でスプラ(●´ω`●)エエナァ
開きまちでーす!
既フレです‼ またお願いします🙇
だから誰ですか???
デスヨネ(* ̄m ̄)プッ
僕が誘いました僕の既フレでエンジョイ勢の方でマニューバーならスパッタリー使いで良かったかな⁉️
そういうことは言ってください!笑笑混乱しちゃいますよ笑
勧誘してるとこ丁度見ました✌️
ゆいとぱぱさんよろしくお願いします!
まにゅうさん、よろしくお願いします┏● ヒューしか使えない、アラフォーです( ・ㅂ・)و ̑̑イエイ
ゆいとさんすいませんねスレメンバー初めての方でもし良かったらゆいとさんもどうですかサーモン^o^❗️
ゆみうあさん、何度かお世話になってます(*゚▽゚)ノマタヤローネ
10代です!さっさとビール🍺飲みたいです笑
ちょっとまち!
スパヒューやからこのメンバーのアキラさんと同じ武器じゃないですか丁度アキラさんがスパヒュ使い探してて言ってたから是非一緒にして下さい^o^❗️
鬼嫁の機嫌が悪いので早寝早スプラに備えます(。-`ω´-) 3時のホコでよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとさん今のサーモンは難しい流石に3時半寝てると思いますけどね^ ^でも機会あれば宜しくお願いします^o^
チームにヒューいたら無印にしてます( ・ㅂ・)و ̑̑ ビーコン大好き(*^^*)
ビールは控えめに(*´艸`*) 痛風痛かったよ( ̄▽ ̄;)
おやすみぃ〜(*゚▽゚)ノ 明日は休みだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ
ゆいとさんお疲れ様です^ ^お休みです^o^❗️
サーモンにハイドラはキツイ笑
あっ、3時のホコはガチやわ(T_T)サヨナラー
こんばんは☆ わ~賑わってますね(o・ω・o)♪ もしまだフレンドになっていない方、、もし良ければフレンドになってください!! 7979 8684 5081 です。 個人練習頑張りつつ、ちょこちょこお邪魔させて頂きます☆
TOSHIKIさん皆様方☆ 合流出来るようになったらまた書込みしに来ますね!! サーモンFIGHTです🤗
ダイナモどんまいです!
近い内、新スレッド作ります^o^❗️
ありがとうございます!!
山本さん、まにゅうさん、ゆいとぱぱさん、ナルトさん、よろしくお願いいたします☆
ナイスクリア^o^‼️これは熱い‼️
よろしくお願いします!
最後ありがとうございます!
ナイスです!
良いやんナイスの掛け声ありがとうございます^ ^最高にエンジョイです楽しい^o^‼️
ヨロシクゥ(●´ω`●)
皆さんナイスです✌️
惜しかったです!
フレンド募集してます! 4830-2858-8785
今何されてるんですか?
ナイスですー!
今サーモンランしてますよ‼
サーモンランしてますよー!
かぶっちゃった
ナイスです‼✌️
としきさん?どうしましたー?
とりあえず人数集まったメンバーでサーモンしてます山本さん変わりましょか⁉️自分とりあえず1200行ったのでここまでにしますので山本さん代わりにお願いします^o^
了解です!
新スレッドの作りします11時から作ります^o^❗️
山本さんどうぞー3982です!
まにゅうさん、どうします?😁
了解です!
二人で11時まで潜ります?
そうしましょうか☺️ お願いします‼🙇
潜りましょー?😉
はい!
ゆみうあさんナイスです!
まにゅうさんナイスです‼
ナイスです!😍次で終わりにしましょう!
了解しました🙏 またお願いします‼🙇
ゆみうあさんお疲れ様です!このスレはじめてのお相手ありがとうございました!
とっても楽しかったです!🤣
TOSHIKIさんまにゅうさん 有難う御座いました‼🙏✌️ また時間が合えば宜しくお願いします‼🙇
お願いします!
ゆみうあさん、まにゅうさん最高に楽しかったですよ^o^❗️ありがとうございました^ ^皆さんがエンジョイして満足してくれて良かったです^o^❗️あともう少しで新しいスレッド完成しますもうしばらくお待ち下さい^o^❗️
こちらこそ凄い楽しかったです‼ またリーグでもお世話になるかと思いますが またお願いします🙇😁
リーグでは暴れますよー?笑笑🤣頑張りましょう!お盆明けよろしくです!としきさんありがとうございます!
スレッド楽しみ‼ また、お願いします✌️🙇
スレ楽しみ〜
23時から合流しまーす🤗 宜しくお願いします🎶
またジェッパ教えて欲しいです‼ リーグご一緒出来た時ジェッパ学ばせてもらいます✌️
みんなで上手くなりましょう僕もあまり上手く無いので共に上手くなって行けたらと思うので皆さんこれからも宜しく宜しくお願いします^o^❗️
教えられますかねー?笑笑お互いマニュコラを極めましょう!もちろんとしきさんもですよー?笑笑
新しいスレッド出来ました皆さんlet's goーー^o^❗️
僕が教えられることは何でも教えます!ゆみうあさんも立ち回り教えてください!😎
こちらはあくまでも仮のスレッドなのでまた何かの時に使いたいと思います。とりあえず、新しいスレッド(エンジョイチームへlet's goです^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。