スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここがKRってヤツっすね!とりまKRって付けときますわ! これからも増え続けるといいですねー!
これから私も副リーダーとしてやっていただきます! 既にいるなら副副リーダーで笑
よろしくでーす
タコ氏〜出来ればフレンド掲示板の方で、チーム募集してくれませんかね〜? 僕も出来るだけ頑張ります!
誰か入ってくれ〜
ただいまです!いやーほんと久々w
あれなんかトリップが、、
かえました!
こんにちわー
もともとは入ってないけど、だめですか?いま、グループ迷ってるんです
あのそれふるいやつなんですけど
RR復活かwwwwまた入ってもいいですか?
忘れてるかな私の事...てかケンタッキーってだれだっけ
RRはやめたぞ後わしはRR*初代創立メンバーなこれ常識
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
RR*団初代創立メンバーのケンタッキーです! RR*団から改名しKRとして新しくやって行きます! 基本的には、プラベや怠慢等をやっていくつもりです! 募集条件 スイッチの方に必ずKR*を付ける。 荒らさない。 喧嘩や言い争いはしない。 チームメンバーと仲良くする。 以上の事を守って貰えれば年齢は不問、 誰でもオーケーです。 フレコ0637-0389-8882 入団よろしくお願いします。