スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポータル裂け目に。 最近出た… 新アイテムですね。
すいかさん 自販機あるよー
(*´ω`*)
見てなかったー あと惜しかったですねー
2位ですよね(*´∀`*)! すごい!
最後のとこで、ストームのタイミングミスで、ストームにやられました。 ごめんなさい
僕もストーム見てませんでした…
トイレいってた( ˇωˇ )
武器の射程とかさっぱり(*´ω`*)w
ですねー 惜しかったです。
コメント失礼しますバイトのしすぎで病気になったイカです。最近給料ちゃんともらってない気がする。いきなり落ちます
ちとごはんぬけ! ウロさんとかれさんがやってるので、よかったら招待したげてください! いってきま!
最近追加された場所なので人が多いですね
ぬけますね( ˘ω˘ )! ありがとうございました(*´ω`*)!
さよならー
最近バイトしてたら、味方が2人回線落ち。 熊さんはそういう奴を対処してくれないかなぁ?
こんこん(∩´∀`)∩ すいかさん招待あざっす! かれさんが初めてなのでちょっと一緒に遊んでから合流したいと思います(∩´∀`)∩
おつかれさまー また、遊びましょー って… オペは、 私じゃないんだけど(笑)
フォートナイトマップ最近変わったんですね(*´ω`*)
バンテージもボーションも無いーー ごめんなさい だって
かれさんと遊べなかった…私たちの再会を邪魔してくる何かの力がある…( ˘ω˘ )グヌヌ ちょっとだけ参加してもいいですか?(∩´∀`)∩
変わったと言うか… 街が追加されたらしーです。
と思ったけどご飯が( ˘ω˘ ) すいかさん、ゆあさんまた今度一緒に遊んでくれたら嬉しいです(∩´∀`)∩ あとでスプラとかやるかもなのでお時間合えばその時にでもー(*´ω`*)
そうなんですね(*´ω`*)
はーいまた遊びましょヽ(´▽`)/
すいかさん これで、終わらせますね~~ ご飯食べさせます。 m(__)m
はーいさよならー また遊びましょヽ(´▽`)/
すいかさんナイスタイミング!
イェイv('ω')v
あとでできたらリグマもしましょ(∩´∀`∩)
しましょう!(^_^)
夕食でしばらく抜けます!
ゆっくり食べてら!
戻ってきたらご一報くださいな(∩´∀`∩)
ただいまですヽ(´▽`)/
今は何をしていますか?
おかおかん!ヽ(・∀・)ノ ごはんおいしかったかいヽ(・∀・)ノ みんなご飯抜けしたりでちょっと休憩ちぅ!
今一旦バイト解散して後でマイクラやるかもです(^O^)b
すいかさんおかかです(*´ω`*) いまバイト休憩してて、この後スプラか、もしかしたらマイクラするかもです(∩´∀`)∩ マイクラで海底神殿見つけたんですよー!時間合えば一緒に行きましょ!
いいですね! 海底神殿見つけたなら水中呼吸のポーション持ってかないと…
作った!(∩´∀`∩) すいかさんいるなら海底神殿いきたい!
おおっΣ(゚д゚) 準備が早い!
強化もしたし、近道もつくった(∩´∀`∩)
今からマイクラに私だけ入ります(∩´∀`∩)
ご一緒します
そうだ!すいかさんごめん!スノーマン間違えてころしちゃった(´;ω;`)
かずさん落ちちゃった?(´・ω・`)
鉄格子足りんかった!
あ、さっきか!チャットで立ち上げ直すねって言ったけどながれちゃったかな、ごめんよ(∩´∀`∩)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。