スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブキ何使ってる?
基本的にいろいろ使ってるけど(ほぼヘタクソ)シャプマネオが、一番好きです。任天堂、シャプマネオスペシャル塗りpダウン頼む!
そして完全なる宣伝 小説カキコと言うサイトの二次創作(映像)でスプラやポケモンなどの小説を、スプポケかなと、と言う名前で書いてます!駄作だけどみてa((殴
僕はスプラチャージャーとスプラマニューバー使ってるけど基本的にはスプラマニューバーのほう シャプマネオもたまに使う シャプマネオは強い
わかった!見てみる!けど電池少ないから明日
ウデマエはどれくらい?
見ない方がいい、ツッコミ満載だから!駄作だから!評判は良いのか悪いのかわかんないし語彙力ないし!見ない方がええで
レギュラーしかやんないからデンデンないw エリアA ヤグラA ホコB アサリB です。 低くっ!
電源落ちるんで少しかえせません。
私はザップかなー黒ザップ❗でもシャプマもいいよね✨
ランク15~30ぐらいなら普通ちゃう?
でもうで
ウデマエより楽しんでるかが重要やろ
ウデマエより楽しんでるかが重要やろ
ごめん間違えて2回送ってしまった
ホクサイだいすき ブラスターはガチマ以外で使わないなー チャージャーは一回も使ってない、やっぱり短射程にかぎるぜ
ブラスター扱えないどうすれば扱える?
>>12 あ、ランク70デス....w
ザップもたまに使います。赤ザップだけど、スペ増3.9そろってるからマルミサめっちゃ打ちしまくりますw
ホクサイはヒュー派かな。ビーコンにジャンプして着地狩りしようとしてる敵にホケサイを食らわすスタイルです。
そう言えば皆はきのこの山とたけのこの里フェスどっちにしますか?僕はたけのこにします!
ほんとにナワバリしかしてないんだね(わ
訂正です ほんとにナワバリしかしてないんだね ナワバリガチ勢?
僕も同じたけのこ!
ナワバリ....ガチと言うレベルか?って位です
そう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブキ、ステージ、ルール。スプラのことなら何でも話しましょう!