スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? それより武器の塗りあいしない?お気に入り武器の塗りカンスト目指して
いいよ
開いた
ルールは?
自陣塗ってから敵陣
しんどいから抜けた
ん おけ
さっきの学校生活みたいなことしよ
なにそれ
大体のことはここにある、学園ごっこしなイカ?、に
落ち(逃げ[
逃げるな
今日20時までゲームし放題!
良かったじゃん!
一種類のギアパワーだけでタイマンしよ
>>まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
パス8888
ごめんニコニコ動画見てた
ユッキーさんに誘わらて来ました 339uestionです😊 結構掛け持ちしててイン率低いと思いますがよろしくです❗️
誘わられてじゃなくて 誘われてです
このスレって宣伝ありですか?笑
○VんーV○さん、339uestionさん、一種類のギアパワーだけでタイマンしよ
う~~~~~~ん、、なし、あとパス8888
タイマンかぁ
一種類のギアパワーだけで
ミスったー! スティック固定にしてた
わかりました❗️
ごめんなさい 今できないです
じゃあリグマしよ
どうぞ
クワットホッパースゲー
今募集中です
クワットホッパーブラックスゲー
これで終わりにしよ
おけ
ナワヌリしよ
ごめんやっぱ無理
ぷりっつさん所のかくれんぼ入るけけどやる?
あ、おはよう
おはよう
だれかいる??
誰か返事して!
おはよう!
ユッキーは俺
名前変えた
ミオさんいますか?
ミオさんいないです...
返事遅くなってごめん
ユッシュさん Twitter の方に移動しません? 持ってなかったら時々こっちきますけど...
もしかして 自然消滅? 明日の15時までにリーダーのコメなかったらここやめます それかリーダーの解団指示
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームzx新しく始めます zxではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです!基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします!