スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ み に く す ぎ わ ろ た
みおさん入ってくれる?
い や で す チ | ム 3 3 9 の リ | ダ | し て る の
おk、、、、てゅうかそこまでやる必要ある?
みおさんってかた言い方良くないですね... 自分まで悲しい(ToT)
傍観者さんやりますか?
リーダー()
〇VんーV〇俺が作ったのはこれ
すごい上から目線 アコガレルワー(棒読み)
なんかすまんね
おk
ZX# でいいの?
それでおk
SQ丸パクリでワロタ
〇VんーV〇副リーダーお願いね
たしかに、、まぁ、、うん
名前はパクってないからセーフ
コピペまんまでSQって書いちゃってんじゃん()
....自分の名前のやつにする?
あそこだけやるうのはすれた
おい なにやってんだよリーダーw
僕仕事ありますし、フリーダムにしたいのでパスさせていただきます
〇VんーV〇さんもう一人の副リーダー来るから
こんにちはー突然ですがチームに入っていいですか?スイッチ買ってもらって設定まだなのでフレンドコードがありませんがよろしくお願いします🙇⤵
おk副リーダー2よろしくね(2は 猫姫咲夜さんのほう)
ありがとうございます😂
後、設定いつぐらい?
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願い致します🎵
1の説明コピペだし 名無しさんになってるし 読みにくいし リーダーのフレコ載ってないしで 全然ダメだから スレ作り直した方がいいかと思います
猫姫咲夜さん 〇VんーV〇さんスプラトゥーンのほうはもってる? ならwiiuですぷらやろwiiuのidsasayamayukito
チームzx#新しく始めます! リグマ プラベ 鮭走などをやっていきたいと思います 基本的にどんな腕前の人でもOKです 楽しく行きましょう⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 入りたい方は このスレに一言言ってリーダーに フレンド申請をしてください フレンドコード ○○○○○○○○ 〜〜〜 みたいな感じでやったらいいと思う これ丸パクリでもええで
リーダ-のいd3374-5430-1324
すみませんWiiU持ってないです
おk
私もwii持って無いです。m(_ _)m
おkです
設定終わりました? フレコ載せときますね 1807-9786-0389
設定終わりました? フレコ載せときますね 1807-9786-0389
もういないのかな?
います?
いますよー(^-^)/
暇だったからここの会員登録してきたw
設定終わりました?
ごめんまだですなかなかできなくてお母さんがあー!って発狂しながらやってるw
ww ニンテンドーアカウント面倒いからなぁ〜
まあ頑張って
私が来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おう...おはよう...zzzzz
ずっと落ちてる...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームzx新しく始めます zxではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです!基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします!