スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなギアですか?画像ください とにかくギアを買いまくってるからわからなくなった
こんなのです!
持ってなかったです 役に立てなくてごめんなさい
あ、安全靴なら…(間違い)
みなさんありがとうございます。。やっぱりなかなかいらっしゃらないですね。泣 がんばって潜りまくって見つけだします!!
頑張ってください! 僕は役立たずだけどなんとか見つけ出せることを願ってます
ありがとうございますー( ノД`)… 何か特別なメインギアで欲しいものあったら気軽に声かけてください!
他にはなんか欲しいのはあるか? 5だが、俺も黙って見てるわけにもいかなくてよ。
実は8月はスプラ禁止されてるんです親のすきをみて今回だけできたんです なのでいつになるか分かりませんがフレンド申請しますのでフレンドになってくれますか?
ん?誰にかな?俺は5だけど。
えと… 主の名無しさんです 君もなってくれるんですか?
ぜひぜひフレンドになってください!お待ちしてまーす^^
今のところこれしかないですねー他に欲しいギア見つけたらまた書きこみます!
答えはyesだ。
じゃあフレコ教えてください めんどくさかったら教えます
ちなみにアカウントの名前は今は禁止されてるので「スプラ禁止されたα」となっていますができるようになったら「せかい○○○」にするのでお気に入りに入れてくれたら嬉しいです ○○○のところはなにか適当に文字入れます 長文ですいません
ok教えるよ。と言いたいのだが今はスイッチが触らないんだ。夜載せておくな。 俺の名は名無しのyosだ。
来たぜ。 フレコはこれだ。 4277 5773 6987 会話はどうする?
キングタンクマリンのスペ増、広場のイカちゃんが装備してたので注文しました!明日届くと思います😌 いりますか??
18だけど、スレ主さんよ。どうやら見つかったらしいですぜ。
会話はありがいいです 9月からできるのでよろしくお願いします
同じ人だ。よろしくな。待ってるよ。
みつさん ありがとうございます!わたしもさっき広場みたらいました!!笑 なので自分で注文しました!書き込んでくれてありがとうございますー🙇 申し訳ないのでよかったらフレンドだけでもなってください!
おけでーす 申し訳ないですがフレンド申請は一緒に遊ぶ方しか承認してません😓誰が誰だかわからなくなるので...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかキングタンクマリンのメインがスペ増のやつ持ってる方いませんか?フレンドになって注文させてください! 1409-0464-2707 お礼に欲しいギアなどあれば言ってください!できる範囲でお手伝いします!!