スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竹筒じゃね?それとソイチューバー
使ってみようとしたけどクセが強すぎて使えなかった
洗濯機は?
洗濯機はまだ使いやすい
ひ、ヒッs…ゲフンゲフン何でもない
ボルネオ 短射程で投擲系のサブじゃ無く厳しい。メインの性能もスパッタリーの劣化だし、スペシャルは最弱と言われるマルチミサイル。
マルチミサイルはキルできないけど敵が真ん中で固まってるときに使えばどかせる ハイパープレッサーでもできるが上手くないと地形によっては意味ないし
確かにボードネオって殆ど見たことないかも.. 普通のボールドはよく見かけるけど
シェルター系かな 特にキャンピングシェルター
ボルネオ使いです! ボルネオ楽しいよ!(ナワバリに限る) マルチミサイルも割とキルできるしビーコンで援護するのも楽しい スぺ増+ボールドの塗りだと回転率がやばい (ナワバリに限る)
ボトルガイザーフォイル 竹 あとヒーローブキ
ボトルは普通に強いぞ。ヒーロー系はわからんでもなあけど。竹は増えたよ。
主はボールド派だゾ!
ナワバリは殆どやらないから分からないけど、ナワバリだとそこそこいるんですかね? 塗れるし脳死でミサイル撃てるから楽しそうではあるが。 ガチマじゃ今まで2〜3回くらいしか見たことない、、
ソイチューバーって弱くない? もう少しだけ射程長くてもいいと思う
ボトルと竹は外国人兄貴が使ってた
キャンピングは、最近みるよ
ソイチュは半チャキル出来るし、以外と強い印象あるけどなー、(チャーだと結構使ってます)
半チャキルはいいけどチャージも長いからチャージキープを使えるまで長いしで使いづらいってのもある
上の元ボルネオ使いです。 すいません、プロモデラーの方がナワバリ専ということを思い出しました。 今後「ボールドマーカーネオ」というブキを使うことは無いと思います。
パブロは…入ると思いますか?( ;∀;)
シェルターはパラシェルターソレーラじゃね?
うちはよくヒロマとヒーローシューター使ってるゾ
(ロラコラ…)
別に今の環境全ルールキツイ武器なんてないからどの武器も一定数いるゾ ガチマ潜って♡
ジェットスイ-パ-
ハンチャでもチャージキープはできますよ。
ヒーロー武器は見た目が違うだけで性能は無印の元武器(寿司やマニュなど)と同じですよ。
銀モデ おっ 呼んだか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
絶滅危惧種ブキを挙げたり、絶滅危惧種ブキのコツとかを話し合うスレだゾ!