スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうします?
そろそろ飽きました?
募集します?
どこでですか? フレンド掲示板とかで?
だれも来ない
ですねー
そうです
からそうしましょう
いってきます
ルーチェさんすいません二回連続1人にしちゃいました
大丈夫です
やりたいです。!!!!
ありがとうございます!
部屋0522です!
来てくれるまで一回やってますか?
触れ番号は?
フェイタス?さんですよね? フレンドになってます!
申請したの?
申請してくれたので承認しました
フェイタン
2対2?
フェイタンか! ごめんさい🙏
いやスパイVS警察やります! ルール確認よろです! フェイタンさんも2〜5コメのルール読んどいてください!
入れてくださり 誠にありがとうございます😊 !!!!
こちらこそありがとうございます!
ホコ戻っちゃいます?
もどりました
じゃあ次からスパイチームの1人が倒しに行きます すいません
どうする????
スパイが倒しに来たらいいんじゃ?
自陣のホコ台においてキルしてもらうということで
そうですねー
ホコ持つ人は倒してほしいところで煽ってください そうしたらスパイチームが倒します
OK^^
やりたい
おk
ええっと 変更です‼️‼️‼️ リッターは変わりません 警察のリッター以外の1人はずっとサブスペシャル禁止になります‼️ スパイはずっとサブあり スペシャルなしになりました
是非!
いつから?
変更は今から実施します!
りょうかいでふ!
今から行きます。
スパイ側はスペシャルもずっとありにします‼️‼️‼️笑笑
凛美というサブで行きます。
ホコの近くにリッターはきつい・・・」
すいません!!!!!!
いやいや!大丈夫!!
あの〜アルファだけしかなっていません!
リッターしかやってない!
あ、間違えた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパイVS警察の、面白いルール考えちゃいました笑笑 一緒にやってくれる人7人募集します‼️ ただしルールが難しいので1コメではなく、この後のコメ 2、3、4コメなので載せますので僕がokコメするまでは 誰もコメントしないでください‼️ ルールを守らない人はすいませんが入れられません… フレコは 2848 1012 5324 ではよろしくお願いします😊