スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそだああああああ
同じ
ルーチェ空気読もう
ホコは割らないでください 中央に戻っちゃうので 変更‼️‼️‼️ あとホコ近くにいれるリッターは1人のみで、あとのリッターは中央より敵陣に行ってください‼️‼️‼️
すみません
また警察か、、、、、、
ルーチェルーチェルーチェルーチェルーチェルーチェルーチェルーチェ
かさかさかかかさかさかか
そうでしたね すいませんでした🙏
ひどい、、、 倒さんでくれ、、、 警察を、、、
1人おちてる
1人落ちてたのはキツイですね笑笑
なーにーーーーーー
はやっ
はい
マニューバ!!!
ごめん落ちた 一番上の人ってポジション決めるの? 警察のほう
あー笑笑
リッター倒すのひどい
!? りみにわざと殺された?!
ひどいわね〜奥さん笑笑
はい そうですよー
ホコのまわりだお
やってしまった!
そういうことです笑笑
わーーー、すまん!!
りみうざかったですよ!!!!!!!!!!
僕はこれで終わりにしますねー 新しいルールようのスレを、また作るのでルール確認よろしくお願いします‼️では
回線がーーーー
抜けますありがとうございました
だれか同じルールでもう一回やりませんか?
楽しかったです!
やりたいです。!!!!
ぼ
やりますか?
なんかもっといい感じにしてきますねー‼️
今度いつやりますか?
逃走中やる人ー!
誰かミッションつきの逃走中やらん?
やるーー
まだ決めてないですが出来たら木曜か金曜にやります
わかりました!
あ! 逃走中! 逃走中っぽく、でもスパイVS警察を残してやってみます!
ありがとうございました!
フレコは0017,5310,1644だよ
やっぱやめときます すいません
わかた
スパイVS警察出来ませんでしたすいません お墓参りに行ってましたすいません 次の遊び期待しています
そうなんですねー お疲れ様でした また今度一緒にやりましょう!
このスレは無視して下に流しましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパイVS警察の、面白いルール考えちゃいました笑笑 一緒にやってくれる人7人募集します‼️ ただしルールが難しいので1コメではなく、この後のコメ 2、3、4コメなので載せますので僕がokコメするまでは 誰もコメントしないでください‼️ ルールを守らない人はすいませんが入れられません… フレコは 2848 1012 5324 ではよろしくお願いします😊