スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思いますよ(*´∇`*)
いなさんも参加して下さいね(*´∇`*)
いいと思います! フレ申請しておきますね~ お帰りお待ちしています(*'▽'*)
ありがとうございます! ぜひ参加させてください♪
もずくさん、わんさん、チーム立ち上げありがとうございますm(_ _)m いなさん、初めまして(^ω^) 自分的には通話しながらやったら面白そうなのでLineが良いのですが、皆さんに合わせます。
俺は何にもしてませんよ(笑) ただサーモンが大好きなだけです(*´∇`*) みんなと楽しくサーモンしたいし話しながらしたりすると色々と盛り上がれるから!! 人数集まるならリグマとかプラベとか色々と遊びたいですからね(^O^)
ガチマは🅱️帯に一つでも行ってますか? 行ってなかったらプラベとかするとコツみたいなのがわかって少しずつですが勝てるようになりますよ
と言っても俺もまだまだ🅱️帯で止まってますけどね(笑) ガチよりもみんなと楽しく遊びたいエンジョイ勢
スプラは2からの初心者で、バイトばっかりしてます。おかげでランクも30台から全然上がりません(笑)超エンジョイ勢なので、ここの皆さんと楽しく遊びたいなと思ってカキコミしました。よければ遊んで下さい😊
よろしくお願いします(*´∇`*)
いなさん、はちみつさん、はじめまして。よろしくお願いします〜^ - ^
はちみつさんいらっしゃい(*´ω`*)ノ)) 私はプレイ時間の半分以上がサーモンランなほどのバイト好きです。ぜひご一緒してくださいね(。 ・`ω・´) キラン☆ ランク30台ですか。((;゚Д゚)ガクガクブルブル (サンドバッグ覚悟しよ~)私はバイト以外は超不慣れなのであたたかいお付き合いをヨロ(`・ω・´)スク! 今から新しいチームスレを作って引っ越す予定なので、良かったらそちらもお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
全然関係ない話なんですけど。今日は水族館に行って、小さいウニのトゲが長いのが水槽にいて、説明のプレートに「ガンガゼ」って書いてあってちょっとテンション上がってしまいました(;^ω^)あっ!音楽堂のヤツだ!確にちょっとロックっぽい!って心の中でつぶやいてました(*´ω`*)
確かにテンション上がるね(*´∇`*)
ガンガゼってウニだったんだ…藻みたいw
皆さんありがとうございますฅ^•ﻌ•^ฅ♡ 殺伐としたところが多い中、温かくてホットします。 お時間あえば、ぜひ遊んでください(。ơωơ。)♡
スプラトゥーンにでてくる名前の実物見るとテンション上がりますよねww
サーモン掲示板見たらえらいことになってたからね💦 ここはみんな温かいから浮き輪になっても大丈夫です(笑)みんなで上手くなって行きたいですね(*´∇`*)
すみっこさん、ビンゴさん、はちみつさん、よろしくお願いします(*´∀`*)ノ 私はウデマエやっとB-になって、フレンドが欲しくてここに辿り着きました~ ガチで負けが続くとすぐサモランに逃げ込むのでなかなか上がらず(´・ω・`) ガンガゼめっちゃトゲ長いですね~! 今度水族館行ったら探してみよー
いいね😊確かに負け続けると落ち込むよね😭 サーモン行ったりリグマ行ったりみんなで遊べるの楽しみにしてまーす
最近ガチマでお風呂暴れてますよねwあれめっさ怖いw
風呂は反則です(笑)
最近お風呂ばっかり使ってます😅 エイム力ない自分でも当たりやすいので
好きな武器使うのが1番ですよ(*´∇`*) スパッタリーを何とか使いこなしたい
皆さんの持ち武器ってなんです? 私はパブロを使っています。ZR押しっぱなしで走り回っていると皆キル取りに追いかけてくるので、囮の練習になるかもって思ってますw
スパッタリーヒューですがクーゲルも練習中(^O^) 楽しすぎる(笑)
どっちもポイズンミストΣ(゚д゚lll) わんさん敵に回したくないw
まだまだエイム全然合わないので(笑) もっと上手くなりたいです(^O^)
コンバンハー(´∀`∩ 私は見た目でスピナーが好きんですが、ランク上がったらハイドラント使いたいですね!実際やってると毎戦武器変える位定まってない(>︿<。)サーモンラン癖かな?
コンチャー サーモンやってると色々と武器使えて練習にはなるけど未だにチャーは苦手💦
確かにチャーだけは別物ですね(;^ω^) 感度-5に下げないと全然当たらないし、次の試合で感度下げたままローラーとかにしてしまったりするし(>︿<。) 私は普段は感度-2なんですが、皆さん感度ってどの位?
私は感度+3でやってます。 サーモンでチャーが支給された時の失敗率がハンパ無くって…^_^;
+3って結構高いですね (。-`ω´-) 私は+3なんてしたらぷるぷるして全然当たらないですよ(xдx;)少しづつ上げていけるよう練習します~
感度5で毎日練習してます(*´∇`*) チャーでは使えないですけどね(笑)
わんさんストイック過ぎるΣ(゜ω゜) そうなるともう右スティックなんてほとんど使わないの?
おはようございます。はじめまして〜。 スプラ2を最近初めてガチマッチばかりで、サーモンランとかほとんどやったことがないためよくわからず出来ればご一緒させてもらえると嬉しいのですが…。参加させていただけないでしょうか??
たけさん、いらっしゃいませ(*´ω`*) はじめてばかりでガチマッチばかりやれるとはなかなか上手い方そうですね(。 ー`ωー´) キラン☆ ゆったりやってる雰囲気ですが、そんな感じでもナイスしてくれる方なら歓迎です。良かったら一緒にやりましょう~
よろしくお願いします👍
右スティック使いますよ(*´∇`*) マニュ系は試し打ちで練習してます 振りすぎたりすると正面向かなかったりするので調整する時とかに右スティック使います
質問なのですが、ここの皆さんは成人されてる方が多いのですか?
成人してますよ(*´∇`*)働いてる社会人ですね
ありがとうございます!あまり若い方ばかりだと尻込みしてしまって(笑)
ちなみに私も成人してますよ(*´ω`*) 仕事も、納税もしてますし(。 ー`ωー´) キラン☆ そう言えば年齢気にして無かった~
雰囲気的に大人の方が多そうだなって、思ってました😊
ちなみにこの名無しさんはどなたですか? はじめましての方?
ありがとうございます!いえ、全く成長できてません…。よろしくお願いします!!
僕もいいですか?
よろしくお願いします👍
人数集まりそうで楽しくなりそうですね(*´∇`*) サーモンやってプラベしたり色々と楽しみです👍
あのフレンドなってください フレコ3379-5430-1324
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。