スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も空いてたら行きますよ
わんさん、お待ちしてます
ビンゴさん、いなさん、ナイスです\(^o^)/
よろしくお願いします
最後は凄かった(笑)
戦犯は自分です(^^;) スペシャルへんなところで使ったので
バケツとチャージャー来たらごめんなさいm(._.)m
最後激しかったですね~! みなさん上手いです!
めっちゃ死にました😭
すみません1回抜けます😭
ありがとうございます😊
わんさん、ありがとうこざいました😊
トイレ行ってきます
死に過ぎました^_^;
足引っ張ってます ごめんなさい🙏
いや〜今回は厳しいですね^_^; 次で最後にします。
ビンゴさん、いなさん、ポイントの方はどうなってます?
あ、418はビンゴです。
私は1200到達しました。
了解です~ 私のほうこそ足引っ張ってごめんなさい~😢
次、ナワバリ行きますが、ビンゴさんといなさんはどうしますか?
私は1000くらいですが、別にいつでも終わって大丈夫てすよー
いなさんは何も悪くないです 全部、すみっこぐらしが戦犯です
いなさん、1200まで一緒に頑張りましょ
せっかくなのでナワバリもちょっとだけ参加させてください😀
じゃあ少しだけナワバリご一緒させてもらいます。。
じゃあ、ナワバリ行きます
了解ですバイトリーダー(`_´)ゞ
バイトリーダーww
相手チャージャーにめっちゃ煽られたけど勝利でお返ししましたw
全然塗らないチャーでした
コンバンハー(´∀`∩ 皆様バイトお疲れさまです (*´∀`)♪ 今日のバケツは難しそうでしたね~
もずくさんこんばんは〜。 バケツはかなり扱いづらかったです(>_<)
やっと合流できた〜
扱いづらい中1200まで頑張りましたね! 明日早く帰って少しはやりたいな~(*´ω`*)
もずくさん、こんばんは 今日は、これで終わりますね( ^ω^ ) お付き合いして頂きありがとうこざいましたm(_ _)m
いなさん、すみっこさんありがとうございました〜。 楽しかったです^_^ 最後はいなさんにローラーで轢かれましたw ではまた^ - ^ノシ
もずくさんこんばんは~! すみっこさん、ビンゴさんありがとうございましたー! ランク上がったのでちょっと新ブキ買いに行ったらなかなか合流できなくなってしまいました💦 また遊んでくださいー!(*´∀`*)ノ
いなさんは今ランクいくつ(๑˙―˙๑)? 私はランク14位だったんですが早くハイドラント使いたいんですよ~
今日はやっと田舎から戻ってて、夜には久しぶりのスプラできる~ヾ(*´∀`*)ノ 誰か今日夜やる人いませんか~? サーモンラン終わってそうなのでやるのは何でもいいので。
ハイドラントの解放ランクっていくつでしたっけ? 私は昨日ランク17になったけどまだ解放されていません。
それと、今日前に相談させて貰ったチームスレをつくろうと思います。スレ出来たら引越し案内流します(*´∀`)ノ”よろしくぅ~
ハイドラントはランク27らしい(>︿<。) 遠すぎる~
28になりました( ´艸`) 念願のヴァリアブルローラーフォイルが使えるようになったのでしばらくはこれでいきます! ハイドラントはスピナーでしたっけ?ブキの名前なかなか覚えられず(´`:)
ハイドラントはめっちゃ重そうなスピナーです(。 ー`ωー´) キラン☆見た目でえらんでるんですけどね~ いなさんランク高い!ブァリアブルローラーってなかなかマニアックですね(*´ω`*)
夜はインしますよ😄 サーモンしすぎて経験値フード&お金フード食べたらランク63まで行ってしまってるんですけど😭
じゃあ、わんさん今日夜何かしよ! ってランク63∑(๑º口º๑)!!
チームスレ作りました(*´ω`*)! 今後はチームスレでやり取りしたいです。 メンバー紹介をかねて自己紹介コメもらえるとうれしいです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/200411
フード食べてリグマとか行くと上がっちゃう😭 食べないのも勿体ないってやってたらこんなになった(笑) 時間合えば遊ぼ! チームの方にかくと自己紹介できないのでこちらにてすみません
いなさんもぜひチームスレにコメント下さいね(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。