スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに楽天です
もうそろ寝る〜 また明日ー!! 皆明日出来たらなんかやろ!
すいません🙇♂️後明日夜から祖母の家に何日泊まるので来れないと思います.....おそらく12日の夜か13日に帰って来ると思います!
はい!おやすみ〜では自分も落ちます〜
へぇ〜......
迷う(´;ω;`)
👍
太鼓諦めるか〜...
いってらっしゃい!また今度ね〜(寂しい😔)(´;Д;`)
あっやりたい!フォートナイトかマイクラ!(マイクラは別にいいけど)
ん〜
おやすみ!💤
おはぴよ!
お前らおきろろろろろろ!! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
雑っぽって何?っていう多分消されそうなスレッド出来てたw なるとんとスイッチするために今から宿題頑張りマース
頑張って٩( 'ω' )و
起きたぞぉぉぉw
( ̄~ ̄;) ウーン
待って今iPad没収例出てて スイッチはできるんですが今日は無理っぽい! あとこれは偶然見つけましたw ちゃんと10:37には起きたからね!↩︎遅すぎワロタ
えっマジで
また今度ね!
了解ヽ(・∀・)
フェスどっちにしようw食べないからな〜w
どっちも好きだけどきのこ派🍄( '-' 🍄 )キノコパンチ
どうしよう....( '-' 🍄 )キノコパンチ
きのこが好きな理由はチョコ部分が多いから 食え( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄 (´□` )
(=゚ω゚)ノ
フォートナイトやりすぎたかな.....w腕前落ちた〜
ホコショ避けようとしたら反応しないし.....コントローラーのせいだー(言い訳ヽ(・∀・))
プロコン(ボソッ)
あと2ページ! 待ってろなるとん〜〜
👍
(。-_-。)
あと1ページ!!!
👍
ガンバ!
( ˙꒳˙ `;
自分は3時から勉強〜!
あたしもそうする
やろー
終わってないけどwww
σ(´・д・`)ボクモ
いぇーい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
🍄( '-' 🍄 )キノコパンチで相手をぶっ潰す!
・*・:≡🍄 キノコランチャー
フォートナイトきどうちゅー
😆
ウルフもオンラインになってる
w
ごついおっさんだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!