スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱いですがお願いします。 既にフレンドで「マーブル」です。
ありがとうです、今からプラベ作るので、来てください
誰だお前! とりあえずプラベ作るのでくるので、来てください
別のチームでいいですか?
すいませんチームって何ですか?
入れてください 弱いですが...
アルファとブラボーってあるじゃないですか? それを僕と敵のチームでいいですかってことです
名前を教えてくださいださ
>[9] 誤字です
五時頃から始めますね
そういうことですか。大丈夫です。
りょうかいです
5時頃だと少ししかできませんがお願いします。武器は自由ですか?
名前がダサいことは認めるw
少し考えます、もしかしたら揃えるかもです
今から始めますか?
すいません、急に都合が悪く成りました…できそうな時、連絡します、ごめんなさい
分かりました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と勝負してくれませんか? 四対一とかでもいいので、お願いします! フレコ↓ 778241575311 申請したらゲーム内の名前を教えてください!