スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスワード教えてください!
ハンターに投げなければおけです
わかりました!
スクイクハンターです
1357です。
1357です!
了解です! 今部屋入りました!
ミッション1 エリアカウントを進めろ!残り時間3分までに残りカウント50まで進めないと、スクイクハンターが1人追加される!このスクイックリンハンターはスナイプもし、ポイントセンサーも投げてくるため逃走が困難になる!
はなたばさん?
水没
の場合どうなる
鬼やりたいです
僕ずっと観戦のままですか?
ザップははじめから動けるんですね!
次はなたばさんと交代しますか?
次交代です。
ミッション2 ナワバリを確保しろ!残り時間1分までに塗りポイント600Pを超えないと、逃げる時間がさらに3分増えてしまう!
もう一度初めから
了解です
やりたいです!ハンターやりたいです!名前ハンターイカなので!!
ハンター交代です。
フレ申請したので!
少し待ってください
ミッション1 ハンター側スタート地点に行け!残り時間2分までにハンター側スタート地点に行け!行ったらミッションクリアとコメントしてください
ハンターギア持ってます!!
ハンターもう一人追加OKですか?参加希望者が来ました
OKです 次逃走者側したいです
余った時間写真とりませんか?
くりあです
ではミッションでの追加にします。次のハンター希望者いたらコメントお願いします
ありがとうございます!
にげきっだ!
武器とギアはどうすればいいですか?
次のハンターはさーくさん、はるさん、そして僕でいいですか?
観戦しときます
?私が逃走者側したいのですが…
急用で抜けます!ごめんなさい!
おけです
黒ザップ、ハンターっぽいギアでお願いします
了解です。
フレンドokしてください!
コントローラーの充電がないので
了解です これ一人たらないですね…
わかっております
おk
入ってくださいパスワード1357
パスはなんですか?
ミッションお願いしますね。
ミッション1 残り時間1分までに、逃げている全員のスペシャルがたまっていれば、捕まっている逃走者を助けることができる!
ミッションというより通達かな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りイカ逃走中します。ミッション有りです。後六人位募集します。ミッション失敗するとハンター追加があるので、ミッション内容をしっかり確認してください。ガチマ5分十ナワバリ3分、計8分します。ハンターしたい方、質問ある方はコメントお願いします。フレコ1357ー3384ー5900です。たくさんの参加お待ちしております。