スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
独り言のスレ(笑) ポラリス…まだまだ迷子になる(笑)
ポラリス… 間欠泉だけは鬼門だなー みんなてきとー (笑) でも、今回編成いいから楽しいー 野良で半分以上の確率でMAXくるけどー (笑)
おはよー(*´∀`)ノ あ~ネムぅ~
おそよー (笑) 次はオールランダムか。。。 グダグダかなー (笑)
こんばんわっ 次回は武器運が試される...
今回…楽過ぎ(笑)
ゆあ氏昨日はありがとなぁ(´・ω・`) 昨日の、何が、いけなかったんだろか(´・ω・`)? 塗りが弱いのは、分かったけど、レートもそんな高くないのにと思ってなぁ(´・ω・`) 立ち回りの参考にしたくてね(´・ω・`)
最近…忙しくてーー バイトする時間が無いなぁ~ (;_;)
ひなたさん 今更でごめん。。。 たぶん…私がスーパーサブでやったあの時だよね・ 塗り力低いのに加えて 1人がレート低すぎ。 塗れる武器1つ。 タワー行ける武器が1つしか無かった編成だったはず。 (結果それを持ってる人が行ってくれるか。。。) 塗れる武器も行けるけど行くとカゴ周りがグダグダに。。。 最強火力のチャーが何も出来なくなる。 結果2w落3w落が多かった。 レートジリジリ下がるwwww もうみんなが武器ごとの役割を意識したらって印象だったかな〜
このバイトって。。。 編成偏った時、タワー処理の速さと、最高火力の武器をどれだけサポート出来るか…で、処理速度も難易度も変わると思う。 ま〜〜1軍の私達より上手い人はどんな状況でも1人で無双してクリアしちゃうんだろうけど。。。 (;´Д`) 私レベルでは、4人の協力体制が上手くいかないと、まだまだ 難しいな〜〜 ぼちぼちがんばります〜〜〜
だよなぁ。 やっぱ、武器特性分かってるかだよなぁ(´・ω・`) 塗り弱い時は、どうやっても、後手になってまう(´・ω・`) 精進するわ(´・ω・`) ありがとう😊
( ´ー`)フゥー... 凄いなぁ〜 今回…癖はあるけど火力十分 昨日上手い人達とやったら、MAXなのに全クリア SP使いみち無くて余る・・・ 大物も雑魚もどんどん消えていく。。。 なんじゃこりゃ・・・でした。 もう少しうまくなりたいなぁ〜〜 では、今日もぼちぼち修行するかな・・・
トキシラスで、この武器編成 強すぎるね。。。 2軍の私でも、そんな苦労もなく野良カン出来ちゃったww
なんですか?ここはwwゆあさんのお部屋か(`・ω・´)シツレイシマス
そそ。 私の独り言の部屋www いつでもどうぞ(^-^)/
(*´・ω・`)=3
ゆあさん 暇そうですね♪
まーまー (笑) ちびが代わってくれたら てきとーに野良中です。
今回編成は悪く無いけど。。。 納品不足。。。 ドンブラコ並ですね。。。
なんで 580で 15スタートとか来るんだろ。。。 (;゜0゜)
15スタートは勘弁してほしいですよね(´・_・`) 誘導とかの負担がデカイ…(>_<)
そだねー 大物も雑魚も溢れて… めでたくw2でパプロちゃん来て… 13/17でΩ\( º﹃º` )チーン (笑) ま…私も人の事言える程上手い訳では無いので… こんなもんでしょーけど。 (;_;)
満潮ラッシュ で、この編成 無理ーー! (笑) 瞬殺Ω\( º﹃º` )チーン
笑笑 僕も以前オールランダムで満潮ヒカリバエクマチャー×4とかいうのが来たことあります(@ ̄ρ ̄@)
まー そんなのも楽しく笑えるので オールランダムは面白いんだけど。 下手くそには厳しいです。 600超えれる気がしないです(笑) m(_ _)m
久しぶりにバイト… しかし休日の昼間の野良は沼(笑)
プライム死亡でなくて良かったw
今回…指が疲れる編成か。。。(笑)
たまに独り言覗くのおもしろい! 連絡用じゃなくて独り言用になってるww(*´∀︎`*)ノ″
ええのよ なんでも書いてw
上げ
あーあー
くるかなー?(笑)
今スレッド気がつきました! すみません!
気づかなかったですm(._.)m
ずしさん来れるかなーー (笑)
来れるといいですねw
てきとーに遊んでたら終わるなー (笑)
強いメンバーに強い武器…
皆さんお強いw
ずしさんいないですか? トイレに行きたい(ㆆ_ㆆ)
向こうで、言ってきた。(笑)
すぐ戻ります
ありがとうございます((*´∀`*))
きたー!!
自分もトイレに行ってきます
俺がきたー!!
良かったw
戻りました(○︎・∀︎・)ノ
戻りました(^^) ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用