スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来たー!
怖いよ、ゆずくん、ウデマエxなんだから…
はい🙇ごめんなさい
いつですか?
今…出来ますかね?
ご迷惑かけてすみませんでした
あっ、初めまして、名前の通りセンニューさん。です。
今は…ごめんなさい、2学期やりましょう!
こんにちは。ココアどおるです
分かりました!
よろしく!
ごめんなさい…
こんにちは!
初めまして。よろしくお願いします
ユライカ忙しいなww
w今は大丈夫‼
8号さーん⁉いませんかー?
しゅういちが宿題するから抜けるって!
じゃあ、オレも抜けるわ、乱入してごめん。
うん!ゆずくんまたね!
またな、ユライカ
私も!あのゴリラと1発やってくるw
怖いよ!やめてね⁉
8号さーん!いませんかー!
いるよ
居ましたか^-^
さっきはごめんなさい
ほい
さっきのメンバーさんのことは気にしないでください!
8号さん宿題やってきますね!!^-^
はい
^-^
体育祭~ルール~ 参加する人の人数8人 ルール・キルマッチ(先に全滅したほうが負け) 赤か青選んでください! それぞれチームでヒーロ―1人(腕前が一番高い人)と狙撃手1人(チャージャー)を決めてください‼(決まったら書き込んでください!)各チーム一回殺られたらスタート地点から動かないでください。その他の人はマニューバーとシューターです。
~第二試合~ 種目:暗殺 各チーム総理大臣を一人立ててください!決めたら書き込んでください!各チームの相談は2つスレを作るのでそこでしてください! 各チームの総理大臣のどちらかが殺されれば殺したチームの勝ち、殺されたチームの負けです!
この種目は武器が自由です(総理大臣以外)総理大臣はチャージャーです。
8人そろえばチーム分けします! 現在の参加者:ひななさん・8号さん です! (あと5人)
このルール説明を読んだら教えてね!
誰かーーーー!
すいません💦 ユライカさん💦 親にバレたので出来ませんでした。 すいませんでした💦 m(−_−;)m
大丈夫ですよ!もう戻ってこなくなっちゃたのかと思いました。。。なんかさみしかったです・・・戻ってきてくれてありがとうございます!!^-^これからもよろしくです!
誰かいませんか?
何時から?
2学期のいつかです、決まったら連絡します、参加しますか??^-^
ねえねえ、こんにちは。
こんにちは。
かっこはまちがえてつけました
考えとく
わかりました、落ちます
こんにちはー!^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!!ユライカです!! 気軽に雑談しましょう!!