スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人でプラベやって 引き分け、引き分け、俺の勝ち、ユッシュさんの勝ちで、2VS3でユッシュさんが勝った。 (引き分け0.5、勝ち1、最終決戦2) という事です。
タイマンですよ!
ねむーい
同じく
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
凄く眠いなー~👯
ああ、そう言うことですか!
名前が名無しになってましたごめんなさい、
8号さん、明日出かけるのでコメント遅くなります、ごめんなさい!
は〜い
みんな このコメント見てたら 『ゆったり行こうぜ!』 にきてね!
は~い!
てすと
ユライカさん
ユライカさ〜ん‼️‼️‼️‼️‼️
はーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!! 返事遅れてごめんなさい!!
こんにちは
こんにちは!
8号さん昨日はありがとうございました!
どういたしまして!
よかった^-^
2学期、プラべ体育祭するんですけど、人数が足りないんです。 どなたか入ってくれませんか?動画をとるにしても少ないので…
入りたいです いつですか?
入る〜〜‼️
いつか決まれば伝えます!
どうぞ!!^^ひななさんも!
^^
誰かいませんか~!!
いまーす‼️
新しい人キター(*^▽^*)
B帯の人カモン!のメンバーさんです!
200コメおめでとう、ユライカ、もう1個のスレで誕生会するってどう?
いーね!!!!
ちょっと待って!いつの間に!?ゆずくん、あゆみちゃん!?しゅういちくんは!?
誕生日スレになるじゃんか!?…いいかも…!!
いいのかよw
いいんだ~!ww
いいよ!
しゅういちだけ追い出すw
何てことすんだよww
あゆみちゃん…それは…しゅういちが「ゴリラーーーーーー!」っていうよ…
いいの~w
ちょっと待て、ここのスレここ乱入しといて挨拶なしかよ、挨拶しとこ。初めまして、ゆずです。
あゆみです、乱入してすみません。
ゴリラ付け忘れてるぞ?あゆみゴリラですって言えよw
うるさいわね…このスレでけんかはひかえるわ
大丈夫ですよー 8号です!よろしく!
まじでやめろよ?ここの人らに迷惑だからな?喧嘩したらタイマンするからな?
さ、3人増えた〜〜〜〜〜〜‼️
遊びたいんですけど良いですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!!ユライカです!! 気軽に雑談しましょう!!