スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームに参加したいです 学生です スプラトゥーン2は始めたばかりなのでウデマエはまだ低いのですが前作ではS+でした VC出来ないです どなたか拾っていただければ嬉しいです
チームに参加したいです 学生です スプラトゥーン2は始めたばかりなのでウデマエはまだ低いのですが前作ではS+でした VC出来ないです どなたか拾っていただければ嬉しいです
今日のフェスで家族チームの人募集します参加したい方は スレッド フェス一緒にしようよ に入ってくれますか後2人募集します
>管理人さんへ 暗記という字が違いますよ 短文失礼しました。
チームに参加したい方は雑談しながらサーモンラン、プラベ、リグマ、フェスなどをやる会に参加して下さり
チーム探してます、一応全ルールXです 通話聞き専です( ˊᵕˋ ;) 最近は忙しくあまりinできませんがそれでもいいとこお誘いお待ちしてます^^
超初心者です! さいじゃく、という名前で活動しています。 始めたばかりでランクは15、腕前もC+だとかです…ヤグラ、アサリ、ホコあまりやったことないです。 最近サーモンランハマってます! 夕方から夜の12時以外の時間帯に活動。 もしVCするなら深夜帯ならおk! 弱い奴ですがよろしくお願いします…!
よければ私のチームに入りませんか? チーム名はSPTです 雑談とかしながらスプラしてます
ワイワイ楽しめるチーム探しています〜。 スプ2始めたばかりでまだ腕前A帯ですが前作ではs+でした。 スシ、デュアル、スプスコ、竹など使ってます。 vcも出来ます! 社会人ですがお誘いお待ちしておりますっ
ランク36です。塗り武器をよく使ってます。みんなでワイワイ塗っていけたらいいなと思います。ナワバトやプラベでかくれんぼをやるのが好きです。時間によるのですが、ハゴフグやムツゴロウのラグバグが出来ます。あまり強くありませんが、お誘い待ってます、、 ブロッコリーおいしいよね
チームに入れて欲しいです!お願いします
入りたいです!
一度 スレッド "SPT話し合い場(雑談場)" に来てもらってもいいですか?
えーと、名前にチーム名を入れないチームに入りたいです。ウデマエはホコ以外オールS、ホコだけAです。(聴き専だけどskypeとディスコなら) どなたか拾ってくれる人、お願いします。
チームつくりたいんですけど、入ってくれません?
了解です!こういうの慣れてないのでどこから行けばいいか……
同じチームのものですスレッド掲示板からきて貰えばok
了解です
了解です
のんびりエンジョイ勢です。 あさり以外a帯ですが、ウデマエ的にはbくらいの初心者です。 スプラトゥーンを楽しめるチームを探しています( •⌄• ) 女子限定/年齢23↑/10〜20人程度 通話は可能です、よろしくお願いします。
ほぼ毎日できます。 ホコS+ ヤグラS+ エリアS アサリほぼSです。 ほんっと、弱いんでよろしくお願いしまず🥺
よかったら僕が入っているTEAMに入りませんか? スレッド名はSPT雑談場です
SPT雑談場ではなくSPTだよ
そうだなんかここたんがムカついたから
はじめまして。 条件は満たしています。私自身チームに所属していませんが、今後そういった条件でチームを作るようなら、入りたいので声かけてもらえると嬉しいです。
返信ありがとうございます(。>﹏<。) なかなか女子のみのグループって ないですよね〜、、 グループ作る予定は今の所ありませんが、 逆に319さんが作ったばあいも是非お声かけ いただけるとうれしいです(T.T)
承知しました。私も自分でつくるつもりは無いのですが、いつか同じチームで会えることを祈って(- 人 -)ナム-
よければ僕のチームに入りませんか? よければ入ってくださいチーム名はSPTです
チームAAAに加入してくれる人募集します 入りたい方はチームAAA加入希望スレッドに入って下さい
まだまだ募集中です
入りたいです。掛け持ちって大丈夫ですか?
いいよーら
AAAはあまり活動していないので 僕が入っているチームSPTに良ければ入って下さい
あるはんまもいるよー
あ、あるはんまとは一応(!?)知り合いです
ありがと~
了解!
はじめまして! わたくんと言います。 スプラトゥーン2での活動は出来ませんが、雑談チームに加入したいです。 返信遅くなるかもしれませんが、勧誘よろしくお願いします。
スプラトゥーン2共にイカカという名前です。基本はホコばかりやってますチャージャー、マニュコラなどを使っています!雑談もして、スプラトゥーン2での活動も多いチームがいいです!どなたかお願いします!
雑談、リグマなどなんでもありのチームをつくりたいんですが、よければ入ってくれませんか?
いいですよ!ありがとうございます!
TEAMスプラ2に入ってくれる人募集します 興味がある方はスレッドTEAMスプラ2に入って下さい
スプラ2 ガチオールS帯 リーグ等したいです! 誰か(´д`|||)
めぐみんから伝言です! 今センター試験頑張ってるから返事遅くなってしまいます。 だそうです!
チームSPTに入りませんか?
どこかチーム募集してませんか
ありがとうございます!今日か明日にスレッドたてようと思います~
ありがとうございます!今日か明日にスレッドたてようと思います~
すみません連投しちゃいました…
こんにちは。 こめできん&1はS+の名前で活動してます。 チームに参加希望です。通話は出来ません。 ウデマエは、アサリA+,ホコ,エリアS,ヤグラS+1 一応1でS+を取れるだけの実力はあります。 よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームやスレッドへの参加希望者専用の公式スレッドです。 ・自分はどんなプレイヤーか、簡単な自己紹介をする ・参加したいチームの雰囲気や条件をわかりやすく明記する ・連続投稿は控え、故意に他の書き込みを流さない ・スレッドの趣旨に適さない書き込みは控える (簡単な挨拶や質問等、最低限のやりとりはOKです。長くなるようであれば、それぞれのチームスレッドで行って下さい。) 以上のルールを守って利用し、活気あるイカしたチーム・スレッドに参加できるよう、アピールしていきましょう!