スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐼
今、フォートナイトをダウンロードし終わったとこ
まだ始めないけど
これは…入っても問題ないですか?
スプラのスレでフォトナはダメでしょw
そだね… じゃスプラでいくね(’-’*)♪
今日 ☆99になった(〃^ー^〃)
いつ☆1に変えにいこーかな 少しの間 このままでいよかな
★99てもしかしてXだったりする?
おめでとうございます(*´꒳`*)
ありがとございます(*´∇`*)
ウデマエないので これからあげます(*`・ω・)ゞ
朝練 ありがとござます 頑張ります(。・ω・。)ゞ
強すぎる…… 外の世界…… 更に 強い (´;д;`)
おやすみなさい
おはようございます(*´꒳`*)
おはよございます どう練習したら 安定5キル取れるようになるんだろ 。゚(゚´Д`゚)゚。
連休入ったからたくさん合流できた(´∀`=) メインが塗り武器だから、安定して塗れればいいんじゃないかな〜? キルしたいならマニュコラ、塗りとアシストならデュアル系やH3?(キューバンアーマーの武器)とかもおすすめでっせ( ^ω^ )
にゃるほど(’-’*)♪ スライド系…… 昨日のリスキルは まだ立ち直れてません(´;д;`) ゾルさんは フレさんになり 昨日初合流でした もう 合流ないかなー 私弱すぎたので✨ 私の味方が3人逃げていた?ぼっちだったなんて終わってから知りました(´;д;`)
合流ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
おはようございます。デュアルはインク管理が難しいです~(*´-`) 最近はガチマにチャージャーを持って行くようになりました。
回線落ち気づいてから1分くらいコーヒー入れて待ってたんですが、その割に私のキル数も多くて申し訳ない気持ちに...。 1vs4は怖い(´・ω・`) 最近ガチでゾンペナクアッド使ってます。
おはよございます こんにちはかな ( ´∀`)σ)∀`) 武器を手放さないっていうの、大切なのね…🐼💦 私はブレブレ
ガチ…… ガチと思える武器が 私にはなぃ(*´-`)
ガチマッチ です。 クアッド使いだてです(´・ω・`)
おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはよございます((o(^∇^)o))
おはよー(*´꒳`*)
おはよーヽ(・∀・)ノ
おなか空いた(。・`з・)ノ
↑ いこ です……(///∇///)
↑ いこ です……(///∇///)
連投ー!!(゜ロ゜ノ)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうかな……