スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐼
今、フォートナイトをダウンロードし終わったとこ
まだ始めないけど
これは…入っても問題ないですか?
スプラのスレでフォトナはダメでしょw
そだね… じゃスプラでいくね(’-’*)♪
今日 ☆99になった(〃^ー^〃)
いつ☆1に変えにいこーかな 少しの間 このままでいよかな
★99てもしかしてXだったりする?
おめでとうございます(*´꒳`*)
ありがとございます(*´∇`*)
ウデマエないので これからあげます(*`・ω・)ゞ
朝練 ありがとござます 頑張ります(。・ω・。)ゞ
強すぎる…… 外の世界…… 更に 強い (´;д;`)
おやすみなさい
おはようございます(*´꒳`*)
おはよございます どう練習したら 安定5キル取れるようになるんだろ 。゚(゚´Д`゚)゚。
連休入ったからたくさん合流できた(´∀`=) メインが塗り武器だから、安定して塗れればいいんじゃないかな〜? キルしたいならマニュコラ、塗りとアシストならデュアル系やH3?(キューバンアーマーの武器)とかもおすすめでっせ( ^ω^ )
にゃるほど(’-’*)♪ スライド系…… 昨日のリスキルは まだ立ち直れてません(´;д;`) ゾルさんは フレさんになり 昨日初合流でした もう 合流ないかなー 私弱すぎたので✨ 私の味方が3人逃げていた?ぼっちだったなんて終わってから知りました(´;д;`)
合流ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
おはようございます。デュアルはインク管理が難しいです~(*´-`) 最近はガチマにチャージャーを持って行くようになりました。
回線落ち気づいてから1分くらいコーヒー入れて待ってたんですが、その割に私のキル数も多くて申し訳ない気持ちに...。 1vs4は怖い(´・ω・`) 最近ガチでゾンペナクアッド使ってます。
おはよございます こんにちはかな ( ´∀`)σ)∀`) 武器を手放さないっていうの、大切なのね…🐼💦 私はブレブレ
ガチ…… ガチと思える武器が 私にはなぃ(*´-`)
ガチマッチ です。 クアッド使いだてです(´・ω・`)
おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはよございます((o(^∇^)o))
おはよー(*´꒳`*)
おはよーヽ(・∀・)ノ
おなか空いた(。・`з・)ノ
↑ いこ です……(///∇///)
↑ いこ です……(///∇///)
連投ー!!(゜ロ゜ノ)ノ
リグマしよー(´・ω・`)
ん?誰に いってるのかな…… リグマの人いますかーってc(>_<。) いこ リラックマがすきよ(o^-^o)
ナワバリ専なのね〜(*´꒳`*) ガチエリアも頑張って!シマネかな?
コマ氏の絵の写しをさっと。 練習中...。 失礼しました(^-^)
おはよー(*´꒳`*) 昨日のリグマ、刺激的(*´∀`*)だったのでは?
初体験(///∇///) だったので 刺激的でした …… キルできないので どうしよもないですね 塗り技術もないですし( -。-) =3
↑ いこです
なんでご存知? 居ないに等しい存在でした ( ̄▽ ̄;)
かわいい(o^-^o)
あ Twitter?
昨日フレンドのところ押したらリグマの表示出てたので(´∀`=)
あ、最近Twitter見てないので(´・ω・`) 確認しときますね〜。
はぁ ガチマあがれない Bなのに…… 下手過ぎてどしよ
スパジャンヽ( ̄▽ ̄)ノ
無印シャープも良いですよ。 良ければリグマしよっか(^-^)/ 私がしたいだけでした(笑)
プライム~(^o^)
プライムも 上手ですね…… AIMほしくて プライム使って練習してます 今日は佐藤健で スプラる予定です(〃艸〃)
おはよございます(*´∇`*) フェス頑張ってください 今日は仕事で 開始からは出来ない(´;д;`)
土曜もお仕事なんですね。 頑張ってください(*´꒳`*)
おはよーヽ(・∀・)ノ プライムいいよね~。好きやで(^^)d
おはよございます 永遠いきましたー (*´-`)
おはようございます(*´꒳`*) 私も永遠にいきました!
桐蔭強かった 爽やかすぎて 感動した(*T^T)
ほう、ここか
結果だけ見ました(*´꒳`*) 桐蔭やっぱり強いですね。
おはようございます (*´ー`*)
(o^-^o)
おかえりヽ(・∀・)ノ
ただいまー (((o(*゚∀゚*)o)))
ただいまー (((o(*゚∀゚*)o)))
これも いこ。
(´つω・。) ねむぃ……
コッペパソ……wwwwwww
久しぶりにナワバリ出来て良かったヽ(・∀・)ノ またよろしくお願いします~(*´-`)
チャーこわいよ こっぺん……
お仕事お疲れ様です。 今日はスプラするのかな?時間帯合わないかな〜(^^)
(o^-^o)こんばんは 今 遊びにきて読みました (*・・)??
Beeさん こっぺん (*´・ω・`)b お元気ですか?
大丈夫?
大丈夫!ヽ(・∀・)ノ 時間が合えばリグマしたいねぇ~(^^)
ニュース悲しい 皆さん 頑張ってくださいっ (p`・ω・´q)
大丈夫ですよ(*´꒳`*) 台風の影響が出る前に帰宅しました。 近くで木が倒れてます...。 今日はスプラしないかな?
よかった✨ Twitter 情報が 怖い(´;д;`) 学生さん達が怖がってて
(p`・ω・´q)
日頃のいろんな感謝…… あらためて思い直す 教えられる✨
明日 朝、🍃🌀☔に 負けないっっ‼️
眠くない✨
眠い〜...(-.-)y-., o O
おはよございます( 〃▽〃) 夜中 暴風→滝のよな雨→地震→雷 でした いつも寝てないけど 今回は眠れなかった✨
今日も頑張る(o^-^o)つもり……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうかな……