スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満潮普通満潮でしたね。キンキラキンは初めてかもしれませんふつくしい…
ポラリス警察署野良対策課の激務によるストレスかしら? 、 オオモノ全滅凄い!(*゚Д゚艸)
やあやあテス猛者の諸君! 新しい戦場はこちら G8 鮭走のスレ 17 https://game8.jp/splatoon-2/forums/228618
味をしめたテステス勢のテイスティング
ぽぽんちゃ、ありがとうー🙏🏻 助かるジェー( ̄▽ ̄)b 、 昨日熟練まで落ちちゃったけど、 一緒になると下がっちゃうよねー?💦 達人戻るまで野良ってます( ̄○ ̄;)
熟練の空気は美味いかぇー?
いやー、ダメだー( ̄○ ̄;)! 暇すぎて暇すぎて💦💦 熟練ってあんなだったっけ?Σ(゚□゚;) 、 部屋建てるけど 評価気にしない人いたらよろ あ!かいりさん! ありがとうー! なんかお久だジェ( ̄▽ ̄)b
平和過ぎだよねぇwww 一服終わったらお邪魔しまぁーす
熟練と達人でクリアしたら、熟練の人はいつも通り評価上がって達人の人は評価上がらずだたかな確か 急いで評価上げる人以外は関係なすだからほぼ大丈夫ですね~
おじゃー
もう達人戻れたの?
スタさん!ありがとうー( ̄▽ ̄)b なんか悪いよねー?Σ(゚□゚;) 、 あ、やぁやぁ! チャーさん、ぽぽんちゃ! 評価大丈夫?💦
おじゃー② と思ったら1回でスケジュール変更〜 続けて入るよ。
あと、1回かな( ̄▽ ̄)b笑笑
カンスト狙ってないし(・ω・)b
私も我慢の限界で飛び込んでしまいました! そして評価が低いのでついつい遊んでしまいました。 またご一緒お願いします!
みどりさんえくれあさんぷっちさん、ありがとうございました! ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ [トイレ]
皆さんありがとうござねるぅ!
とんさんみどりさんぷっちさん 乙あり!!!! 終始平和だったね(*^.^*)
コンテナジャンパーだったwww
久しぶりに大砲やりたかったからえくれあさんの頂戴してみたけど、やっぱ前線でタゲ取ってる方が楽ですね。インク管理できぬうう
久しぶりに出会ったw
ただいま( ̄▽ ̄)b 達人帰って来れたよ笑笑 やぁやぁカムさん!
おかえり〜(´∀`)ノ
スペ忘れてたすまそー
こんばんは 空き部屋ありますかねぇ?
なさそうなので部屋立てルカナン
現在2名で流してます
おじゃ~
野良いってから次入りまつ
こんばんは(*・∀・)ノ 楽しそうなポラリスだじぇーヽ(*´∀`*)ノ
オッケー 待ってるー
こちらのお部屋も 満員御礼となっております
スタさんすまぬぅぅぅ(´;ω;`)
ふつうに埋まっててwいてら~
次で抜けるじぇ
は、花摘みー( ̄○ ̄;)!! 、 スタさん、 空いたジェ( ̄▽ ̄)b
チャーさん、そう言ってくれると嬉しいジェ( ̄▽ ̄)b 、 かいりさん、ありがとうー! 回線気にしなくて大丈夫だジェ? 落ちたら落ちただし( ̄▽ ̄)b
ラストカム氏のナイスボムに 下界では虫のようにワラワラ集まってく光景ワロタ 、 タコちゃぽぽちゃかむちゃご一緒ありー(・ω・)ノ
下界の虫ワロタwww 勝利の山登り決めたったじぇ! 皆さまおつありんぬ
ハコビヤ格好いい人がおったーw うまいのぅ
タコさん達人おかえりなさい&部屋ありがとう。 、 かいりさん、お疲れ様。 回線落ち気にせずまた一緒にバイトしよう! 、 天界から恵のボムを降らしたカム様ありがとう。 、 虫仲間のチャーさんよ、おつありー!
今日もご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 熟練なのに、集まってくれて嬉しかったジェ*\(^o^)/* 、 評価リセットも 気を付けないとですな!🌙💤💤💤
次で抜けますm(_ _)m
ご一緒ありがとうございました😊
モテュアさんとんさんいのちさんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
えくれあさん、とんさん、みどりさんありがとございました!私の苦手エリアであるポラリスでしたがとても楽しかったです❗
1000げと
最後こそテステス(_・ω・)_バァン…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!