スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(マジでかおなし凄いから…多分お互い本気でいったら俺でもゴールド取れるぞ。1位は無理でもゴールド余裕…ランクイン余裕だろ)自信持てー、かおなしー!お前は本物だー!
私もあなたと同じですよ!
|・ω・*)チラ (Suzukaは気になっているようだ)
スパッタリーさん強いじゃないですかw俺なんか最高2400後半ですよw
(;¬_¬)ジー (Kaitoは「さっさと出てこい」と思っているようだ)
すずかが仲間になりたそうにこちらを見つめている…
壁]_')コソコソ (Suzukaは出てきていいのか迷っている)
仲間にしますか…? →はい いいえ
ありがとうございます!
ちゃみさんのスレ便乗されてて草
(^^ )早くしろ さもなくは殺る (もう限界のようだ)
カイトが殴りたそうにすずかを見ている…
止めますか…? いいえ →怖いのでやめとく
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! (Suzukaはカイトからの圧に負けたようだ…)
負けないで
勝手に死なないでw
よく考えたら今日休みだーうれしー
とか言ってる場合じゃ無い!あぁ…すずかさん眠ったように…
……zzzzzzz
ほはよう
スマホ今見つけた
パスタさん自分は入っていいですか? 確かウデマエXの部屋のリーダーのわらびもちぃ~です
どうぞ
いいですよ
おは。スマホ無くすと心臓止まりそう
そんなに
親の圧がやばい、「無くした」なんていったらしい殺されるw(けして依存症ではない)前3DS無くしたら3時間怒られた…
あいざいます
負けないでもぉお〜少し 最〜後まで走り抜〜けて
リグマ来れますか?
気づくの遅れたぁぁぁ
ひまぁ(´Д` )
暇なのか俺も〜
ネタに乗ってくれたのうれしい!最近乗ってくれる人少ないなぁ。
今起きました。夜更かしは行けませんねー
おはようございますw
今日もスパッタリー広めてくるね!
頑張って!
頑張ってください
きたよー
トリップテスト
こんばんは
こんばんは
パスタ様ーSDの本スレ出来てますよ!一度お越しになってほしいです!!
何故様付け…?
今までたくさんの人に迷惑かけてきたのですが 一番迷惑掛けてしまったのパスタ様なんです… 迷惑相当掛けたのに怒らないでカバーしてくれたりしたので そのせいかもしれないです!
な、なるほど…パスタの意外な一面
迷惑なんて思った事ないですよ
俺は怒る事はないよ
やさC
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです 喧嘩や荒らしは辞めてください