スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうスレを待っていました!
スレ立てるの 2回目
オンライン非公開からなおしましたよー
あ…一回目は…
ありがとうございます😊
リグマの雑談一回しただけです
ああーびっくりしましたぁ
この試合は 自分がデスし過ぎ
パスタ様強すぎる…!!!
そんな事はないですよ
どう考えても私が地雷ですよ!
ど、どうやったらそんなにキル取れるんですか!?
擬似2確プライムやっぱ、強い
同じブキ!光栄です!!
エイム練習と敵の動きの予測と スピードに乗る感じ、
うう…ご迷惑をかけてすみません…
マジですいません 最後敵の武器長射程なのに凸り過ぎました
次ホコですが…
やります? 途中で抜けますけど
私のほうが猪でした…スパ使いたいなぁ
スパ使わないんですか?
スパ2でリグマいきましょ
やりたいです!途中抜けは仕方ないです。
かおなしだー
すいません
貼ってます
実はフレンドが埋まってしまったばかりにサブでやってまして…スパ使えないんです。
リグマは負けても良くないですか?
え!?今気づきましたすいません!
ぼくもです
負けても良いと私は思ってますがパスタ様のパワーを下げてしまうのが嫌です!
パワー低い部屋だと練習にならない事もありますよね
き、緊張し手が…
気楽にいきましょう 僕子供ですし
パスタ様って何でも使えるんですね!!
ホコ持ちます
子供とかなんて関係ありません!
コロコロ使いたいガチ武器が変わるので いろんな武器の立ち回りやギアなどがあるんです
今の試合の敗因は カウントリードしたのに ホコを持って時間稼ぎをしようとしなかった事です 味方が突っ込んで死んだ結果相手が有利になり 逆転されてしまいます
な、なるほどう…
リードした時は 攻めない方がいいです
すいません 今日は終わりにします
まぁほとんど私が大事な場面でデスしたからだと思います
パスタ様の貴重な時間をいただきました。本当ありがとうございます!!!
色々勉強なりました!いつかスパ2でやりたいですね!
スパッタリーさん あなたXパワー2600代のプレイヤーですよね?
スパでです。スパ以外で使ったブキは数える位なんで…実質スパ以外だと2200位です。
あまり、大声で言えないんですけど、 パスタのヤツ今日Xパワーみたら、1900代でしたよ パスタには内緒ですよ〜
パスタ様と考え方が違っていたのでなるほど…です。私自身スパ使っているときはカウント10以内から防衛でしたので
別に武器なんて、自分にあった武器ひとつを使い続ければいいと思いますよ
ええ!?あ…はい内緒ですね!でもパスタ様はパスタ様なので心に留めておきます!!
僕は、ステージによって何カウントまでいけば後衛に回るか大体決まってますね
かおなしさんと話せて嬉しいです♪またお会いしたらよろしくです。
私も同じく
いつか、ガチホコリグマ行きましょう。 ガチホコなら、1位狙えるのでw
裏を返せば、ガチホコしかできないんですけどねw
面白そうなスレあんじゃ~ん。参加して良い?
本当ですか!?ありがとうございます!その時にはスパッタリー使える様にしておきたいです!かおなしさんは他のルールも狙えると思います。きっと、1位取れますよ!!そう、私は思ってます♪
カ、カイトさん!決心されたんですね!
そんなこと、あんまり言わないで下さい そういうこと言われると、調子に乗っちゃう性格なんですよw エリアとか、本当に無理なんで...
はい、足でまといになるからやめようかなと思いましたけど、自分の強化のために頑張ろうと思いました
ふふ…気にしないでください♪あくまで私が思ってるだけなんですから!!
(マジでかおなし凄いから…多分お互い本気でいったら俺でもゴールド取れるぞ。1位は無理でもゴールド余裕…ランクイン余裕だろ)自信持てー、かおなしー!お前は本物だー!
私もあなたと同じですよ!
|・ω・*)チラ (Suzukaは気になっているようだ)
スパッタリーさん強いじゃないですかw俺なんか最高2400後半ですよw
(;¬_¬)ジー (Kaitoは「さっさと出てこい」と思っているようだ)
すずかが仲間になりたそうにこちらを見つめている…
壁]_')コソコソ (Suzukaは出てきていいのか迷っている)
仲間にしますか…? →はい いいえ
ありがとうございます!
ちゃみさんのスレ便乗されてて草
(^^ )早くしろ さもなくは殺る (もう限界のようだ)
カイトが殴りたそうにすずかを見ている…
止めますか…? いいえ →怖いのでやめとく
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! (Suzukaはカイトからの圧に負けたようだ…)
負けないで
勝手に死なないでw
よく考えたら今日休みだーうれしー
とか言ってる場合じゃ無い!あぁ…すずかさん眠ったように…
……zzzzzzz
ほはよう
スマホ今見つけた
パスタさん自分は入っていいですか? 確かウデマエXの部屋のリーダーのわらびもちぃ~です
どうぞ
いいですよ
おは。スマホ無くすと心臓止まりそう
そんなに
親の圧がやばい、「無くした」なんていったらしい殺されるw(けして依存症ではない)前3DS無くしたら3時間怒られた…
あいざいます
負けないでもぉお〜少し 最〜後まで走り抜〜けて
リグマ来れますか?
気づくの遅れたぁぁぁ
ひまぁ(´Д` )
暇なのか俺も〜
ネタに乗ってくれたのうれしい!最近乗ってくれる人少ないなぁ。
今起きました。夜更かしは行けませんねー
おはようございますw
今日もスパッタリー広めてくるね!
頑張って!
頑張ってください
きたよー
トリップテスト
こんばんは
こんばんは
パスタ様ーSDの本スレ出来てますよ!一度お越しになってほしいです!!
何故様付け…?
今までたくさんの人に迷惑かけてきたのですが 一番迷惑掛けてしまったのパスタ様なんです… 迷惑相当掛けたのに怒らないでカバーしてくれたりしたので そのせいかもしれないです!
な、なるほど…パスタの意外な一面
迷惑なんて思った事ないですよ
俺は怒る事はないよ
やさC
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです 喧嘩や荒らしは辞めてください