スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後は生き延びる!(自分だけ浮き輪)
水没様やらかす(´;ω;`)
タワー湧きすぎじゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
良編成でも満潮トキシラズむずしですから致し方なす
スタさんとんさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 大砲で40納品越えたの久しぶりだじぇーヽ(*´∀`*)ノ
やばとんさん、hariさん、水没様おつぅ ラストwave1のタワーやばかった影響か残り楽すぎたw
皆さま、ありがとうございました! トキシラズ堪能した(〃´o`)=3
トキシラズ楽しかった~。 スパッタリー何回かとホクサイは引きましたが風呂とかエクスロとかダイナモ(ラッシュ、間欠泉)は引けず残念…てかランダム枠があまりこなかったです( ´~`) いやバレスピも強いし楽しいけどね。 ダムシフトのリッスコも楽しい( ´∀`)リッター大好き♪ ボトルは最近パブロシフトがあったからパブロほど全力じゃなくていいぶん連打気楽ですね。バクダン倒せる程度のレートだせればまぁ動けますし。 数戦やった感じトキシラズでレートあげちゃったのかな?勢を割りと見かけました。
朝やった感じは評価400スタートのW1ノルマ16前後だったので和気あいあいって感じのバイト風景でしたが、昼にやった感じは18前後だったからなのか精鋭って感じの人が揃っててつよつよでした( ´∀`) 誰かが鉄板とめるとщ(゚д゚щ)カモーン!コールが沸き上がってましたw リッター以外の火力は低くはないけどそんなに高くないのでキル寄り(特に鉄板とバクダン)な動きのほうが安定しそうかな?て思いました。うまく連携とれてれば満潮でも割りと安定してましたね。
キャラさんすごいですね…(´;ω;`) 全力出しても無理な時けっこう多いです…ムググ
禿げ上がるほどがんばってるのに 400割ってしまった(´;ω;`)もふーん
いやー、お昼はホントにお仲間が強かったんですよ。 死なないしリッターにカモン!したらバクダン仕留めてくれるしスペ(祝砲もあるけど)大体きってくれてたし。 オオモノ20キルくらいとってる人もいましたね。 私は書いてませんがこのマップ参考になります。 満開のときは下が海壁も緊急避難用に塗ってます。 https://mobile.twitter.com/akira_syakegari/status/1097243483893420032
満開てなんだw桜じゃないわ。 満潮のときです。
花見の季節ですな(・∀・) おお、そのマップ勉強になる…!! かなりのガチ勢考察… どうにか400まで戻しました…くうー(;´Д`)
更新情報きたので出張のほうに貼っておきました。
今回のシフトで野良カンストを目指そうとしている人は止めといた方がいいです。地獄を見ます……
(ヽ´ω`)ちょっと自分には無理でしたね、、 G8のメンバーならカンスト目指しても大丈夫と思いますが、、
空いている部屋がありましたら入ります!
部屋を立てました。よろしくおねがいしまスピナー
私は今、野良をほんのちょっぴりだが体験した い…いや… 体験したというよりは まったく理解を 超えていたのだが…… 納品が足りないとか雑魚放置とか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ····· 、 というわけで、とんさん部屋侵入〜
でもしたんでしょ?www まぁ、確かに熟練な感じのナカーマだらけだだね(^_^;)
合流するぜぇ ハコビヤ来てくれ
命からがら逃げ延びたって訳ね(;:゜;;゜;)
よろしくお願いします!
3~4戦でお願いします^^
リベンジぼっかーん!
まーね:-)
納品不足やべー 流石に1人じゃ無理でしょwww
ハコビヤ COME ON!!!!
何がヤバいのか分かった ( °o°)ハッ バクダンとタワーとコウモリとカタパ殺らない人がメッチャ居る
11時の部始まります。いのちさんよろしくです。
ぷっちさんぽぽんさんえくれあさん、ありがとうございました!
とんさんぷっちさんぽぽんさん 共闘あり! まさか1つのバイトでハコビヤ2回来るとわ笑 復讐が果たせました^^
やるぅ
ナダム干潮ハコビヤリベンジ完了(`・ω・´)ゝ とんさん、ぷっちさん、えくれあさん、ありがとう。
hさん、みどりさんよろですー! あと1
楽にやりたいので評価リセットしますぅ
おれは バイトで評価をあげていたと思ったら いつのまにか下がっていた な… 何を言っているのか わからねーと思うが 辺り一面、緑に染まっていたぜ! 、 G8部屋( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
こちらこそありがとうございます!ハコビヤ二回は運が良かったですよね!笑
kamさん部屋に入ろうと思ったが、ボイチャの仕方がわからない…(--;)
すごい気持ちわかります!やってたらいつの間にかだいぶ下がっていました笑
ぷっちもっちさん!? 去年の、年末くらいにこちらに参加して、しばらくお休みしていたpiggyです。野良で400が目標のレベルですw よければフレ申請よろです(*^^*)
みどりさん、最近ミサイルとか雨で最後デスするの流行らせようとしてます?
とりあえず…野良へ…
えくれあさんよろですー! 書き込んだつもりが書き込まれてなかった
是非!私は最近ここに入ってきた者です!正直ガチマよりサーモンランずっとやってる人なんです笑 SW-2507-2979-4289
私もですー(*^^*) よろしくです♪
よろしくです( `・ω・´)ノ
せっかく人がリッスコ持ってマッタリ日向ぼっこしようとしてたのに、いきなり暗くなるわ金色のシャケが「遊んで遊んで遊んでε=(ノ゚Д゚)ノ」ってド突きにくるわ勢いそのまま水没するわ、散々な目に遭いました。 シェケナダムのヒカリバエ、きらい。お部屋ありますか(´・ω・)
ねるぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!