スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予定が合う日言う
必ずやるから。
10,17 スーパーチャクチしたらチャーに抜かれた。抜かれなかったらエリアでカウント止められて勝ってたのに。クソ運営チャクチ修正しろ。
竹は俺、嫌い。
ていうか、皆気づいてないかも知れんけど俺、オートエイム使えるから
通報だー!
チーターだー!
ちげぇよー
今日の晩ご飯なんだった?
刺し身
やにーやー
ていうか、ナワバリ野良マッチングしたらチャー4枚で敵はシューター3枚と一枚ダイナモ。 クソだったけど、馴れ合いしてる奴らがいたからボコしといた。そいつらのおかげでナワバリ勝てた
刺し身www渋いっすねwww
やにーやー って何?
チャージャーで何キルしたんすか
動画の観すぎダヨーww あと、他人の顔を勝手にアイコンにしてたらヤバイよー 訴えられたらマジで地獄だから! その覚悟はあるのかな⁉️ マジでやめたほうが自分のためだよ‼️
いや、オートエイムはチーターww
いいねー
10,18 ホコ割ったら四やりした
やにーやーってなんですか?
適当に言ったwww
タイマン楽しみだなあ!いつできるかなあ?できるようになったら教えてよ!あ、でも中間前だから26.2728.29.30.はやめてね! イカよろしく〜
りょ。 でも、予定が合わんかも
おKあと12月後半じゃなければおK
分かった
スプ神さん!ありがとうございました!神さんとタイマンした初号になれて嬉しいです!ガチモンのタイマン久々にゃったなー。 また、お願いします!
お前、スシべっチュー使うのうまいな。
なんかホッケふとうのローラータイマンでひかれたわ。
というか、みんなー!ここは、俺の日記場所だから、 「タイマンしよーぜ!」 というスレを作ったので来てください。来た人だけに特別な事を教えます。
真下にいるやつにスパチャク吐いたら、シューターにやられて台パンしたら、SwitchライトのRボタン取れかけた。マジで任天堂うざい。この仕様やめろ。
台パンとか自業自得やんw仕様というか正規の方法で遊んでないからだろwただでさえ壊れ易いのに
偽物は黙れwwwバレバレで草
カローラで39キルー!サイコー!
入ってもイーですか? わたしは今日ダイナモで11キルしました(ショボいし実力がない)
俺、ダイナモ嫌い
入っていいよ!
入会します。していいのかな😅
すぷかみさま〜 平日はスプラ日記なしですかー?
いいよ
いいよ。
10,21 まず、初代スプラトゥーンを今日、久々にやったら、チーターにノックアウト負けして、ウデマエとランクが全部、初期に戻って台パンしました。そして、PADが割れてしまいました。後悔してます。
それは、キツイな。初期はおわってて草。
100コメ目いただき 勝手に来てすいません
あげ
入会して良いですか?
自己紹介しときます。(スプラ1の時代遅れ) インクリングの性別 ガール ランク 28 ウデマエ B 好きなルール ホコ 苦手なルール エリア 得意武器 ハイドラ ダイナモ パーマネント・パブロ バケットスロッシャーデコ 苦手武器 ハイドラ以外のスピナー ガロン全部 ブラスター全部 カメラ感度 5 ジャイロ ON カメラ ノーマル
苦手武器にリッター全部もあった
どぞー
あのー、すぷらのかみさんどこいったの?
ここにいるよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺の身近にあった、スプラトゥーンの出来事を書いていくから入会してください。 書き込みをする人は 入会するなどのコメを入れてから、参加お願いします。🙇