スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはキツイww まあ自分も頑張んなきゃね
グリーンさん、グリーンって呼び捨でもいい?馴れ馴れしい方が気を使わないでいいからさー。どう?
あー。あるあるだねー しかもよりによってチャージャーが味方に多かったりする笑笑
すぷらのかみさん、以前は失礼しました。 入ってもいいですか?
いいよん
それな!チャー2枚いたからな。。。敵シューター系 マジ台パンしたわ。
どぞー
あざーすー
皆もこのスレは呼び捨てでもいい人のみの参加でよろー! 俺の事も呼び捨てOKー
リスキルされて草
あと、俺とタイマンしたい人は 1,アカウント名 2,ウデマエ 3,ランク 4,得意武器(3つまで) 5,好きなガチマッチルール 6,嫌いな武器 7.YouTubeに出たいか。yesかNOか。
じゃあ、スプかみさんで良いですか?
ありがとうございますー
スプラのかみさまかわいくて大好き! 入れてくださーい!
1,フレリク送る時に教えます。 2,X底辺 3,星1の70くらい? 4,クアッド クーゲル 5,ヤグラ 6,短射程武器 7.NO 参加いいですか?
いいよwwwすぷかみて
いいよー
台パンてなに??
ムカついたときにするもの。
タイマンってwww C帯だよね⁉️
10,16 3枚やったのに残り一枚に後ろからやられる。 ダイナモの曲射が当たんない。 リョミンカスがうざい。
顔写真プロフィールに貼るわ
21にだけ許可降りてなくて草
日記とはこれまた斬新〜
で、台パンてなんなの?
一応言っとく。ここにいるすぷらのかみは偽物だから 暴言やめてめでたし?って訳では無い 動画載るよとかいう発言は全て嘘 これだけは知っといた方がいい
みんな知っとるわ
?死ねーー!☺️!消えろー!しばさん!!! ていうか、(しば)っていう名前ネーミングセンス無くてw
はなみって名前ネーミングセンスなくてw
マンハッタンさんこそネーミングセンスなくて草。 私の本名、はなみじゃないしwww
台パンっていうのはコントローラーとかを机とかものに叩くこと
すぷらのかみータイマンしよ
ダイナモテスラの縦振りでホコの周り牽制してたら後ろからシューターにやられたり、ひかれたり。。。最悪
宜しくお願いしまーす!!! 初めてこの掲示板を利用するのですが、スレッドのほうが楽しいと聞いてこのスレッドに来ました!! すぷらのかみ!よくリョミンマトさんの動画見てるぞー! やってみると、絶対に神は強いはず!! 今度、プライベートマッチ?やりましょう!ちなみに私、初心者で何もわかってません。。(泣) 今、私は女子高生まぁ、高2でーす!!昨日、スプラ買ったー。
ハロハロ!! かみ元気???www かみーー今度会お!! お願いー! 私、学校の男子たちがウザくてすぐストーカーしてくるから、学校行ってないんだよねー。せっかく、高校受験頑張ったのに(T_T) 誰かー、助けてよー(泣)
絵文字変えてるから楽しんでね!
しばさん!!こんにちは~!^_^ しばさんは、スプラトゥーン歴何年ですか?ベテランっぽかったんで教えて欲しくて。駄目かな??ʕ•ٹ•ʔ
ぼくのこと固いものに叩きつけないでよ! いたい!イタイイタイ!イターーーーイ!
知らねーよ
ガシャーン
マジで本物のコントローラー動かなくなった。台パンしたら。。
ほら!言わんこっちゃない! 父ちゃんと母ちゃんが汗水垂らして働いて稼いだお金で買ってくれたんでしょ! もっと大事にしなさいよ!
バカにしてるだろ?
あどけなくてかわいいお顔だね
タイマンしよーぜ!
ウデマエ全S+ ランク☆60 好きなブキ 竹、デュアル
すぷかみさまお願いします! これだけタイマンしようぜ!と言ってくれる人がいるのに全然やらないじゃないですか・・・ 今日こそだれかとやってくださいね!
だから俺は忙しいから、予定が合うひね
いつ?
いつー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺の身近にあった、スプラトゥーンの出来事を書いていくから入会してください。 書き込みをする人は 入会するなどのコメを入れてから、参加お願いします。🙇