スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴言は良くないですよ!
なんで暴言をやめないんですか?不快なのでやめてくれるといいのですが…
みなとさん暴言はもう吐かないでください
不快なので本当にやめてくれますか?
ごめんさすがに反省します😥
分かればいいんです! 今度から気をつけましょうね!
たまになるけどスレッドに書きはしない
どゆこと? 私はそのくらいでは切れませんよ
治ってくれるなら大丈夫ですよ👌
私もそんな感じです インターネットなのでね みんなも見ているということを気にして書き込みましょう!
そろそろ抜けよっかなー
あれ?みんなー
(」゚Д゚)」オ────イ!!
とりあえず、反省してくれて嬉しいです!
抜けますね〜 (*´∇`)ノ ではでは~
僕このような場合どうやってコメント書けば言い方分からん?(さっきも言った)
うーんそういうことはそこだけで考えておいて、 ここでは書き込まないようにするとかですかね
これは大事な話です
僕そうしてるんだけどねそれでいいんだったら
時々そう思うことあるのですが、でも自分はこの時こうすれば勝てたかもと思って反省してます(`・ω・´)
私もそんな感じです 自分の立ち回りなどを振り返ります
リグマしない?
回線落ちで2分30秒も経ってたのにフツウニ割れた
こんにちは(o^^o)
誰も居ない?
いるよー(同じ事を前にもしたような)
誰か新しいスレッド作って~
ぽっちさんが作ってくれてますよ!→https://game8.jp/splatoon-2/forums/197599
おはこんばんちは
こんちゃ!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
マイクラで昨日まで前前前世作ってたけど気分転換にしおから節作り始めてます(気分転換とか言うレベルじゃないけど)がんばります
頑張って下さい!後名前が......
気にしないで
しおから節のピアノ版コメ蘭に何年練習したんだっていっぱいあったけどあれ多分習ってる人か先生だよあと習ってたらあれ3ヶ月で出来るよ習ってっから
おやすみ~(このスレッドで言うのは最後かもしれない)
おやすみ(最後じゃねーぞ)
ただいま
おかえり〜
リグマしませんか?チャー練習したいので!
いいですよ! 私たちのスレにいたかと思ったw
ただし20分くらいで落ちます 宿題+今日はスイミングあるんでね
了解です!では自分達のスレッで行きましょう!
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... リグマだったらリグマスレッドでしょw
そっか!
学校のみんなマイメロだ😅
(ーー;)
ラスト1!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!!