スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すテステスて
テステス(о´∀`о)テステス
3時間前に書き込みなってた 次スレ立てたコメ見つけて、無理だと思って来てみたら無理だったテステスのお話
そして自分で立てて自分でテステスするのは重罪 テステス刑務所に禁錮3年の実刑判決だじぇ(・ω・)b
スレ立てた本人がテステスするのずる〜い! [2]getできないじゃん( •🐽• )ブーブー 、 上官を差し置いてテステスとは中々の度胸だ、とん巡査。 今日から君の勤務地は「ポラリス警察署 野良対策課」だ。 頑張ってくれたまえ。
テステス春のBAN祭り(_・ω・)_ban…
野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
完全に出遅れたねー( ̄▽ ̄) 、 ゲームは 、 テきどにー やスみながらー やっテー くれでスー ( ̄▽ ̄)❗️アハ
(」゚O゚)」テステス───ッ‼︎
前スレ1002をとるとはとんさんやりおる
タコさんとんさんはりさん 共闘あり!
えくれあさんお疲れ様です。@1
たまに1002まで書き込むるんだジェな(^ ^) 、 、 エクレアさんありがとう😊 あとでシュークリーム食べるジェ( ̄▽ ̄)❗️
ドスコイの分厚い腹に邪魔されて助けられなかった
たこーずさんお疲れ様です。@1
ぬぅぅ 今日はずーっと集中力なかったけど(役立てずごめんね) もうすっからかん ご一緒ありがとうございましたー
ちょっと休憩しま(^ ^)! とん巡査とスタさんと久しぶりに 出来たジェ( ̄▽ ̄)!
0時までのつもりが楽しくてついつい延長しちゃった かいりさんモテさんぽぽちゃんありがと〜
ハイプレよりメインの方がイクラ落とせるのだね。
タコさん、とんさんおつぅ タコさんとは確かに久しぶりかもしれぬね~
はりさんたこさんえくれあさんスタさん、ありがとうございました!
夜中にシュークリーム食べて、こちらも分厚いお腹で防御するのだ! 頼むぞタコさん!!(๑•🐽•๑) 、 kamさん、モテュアさん、お疲れ様です。 ありがとう。楽しかった〜♪
しゃけさんいらっしゃいー。@1
かいりさん、ぽぽんさん、ごめんなさいー⤵︎
最近夜遅いからねー(^ ^)💦 、 よし、シュークリーム食べまくって 巨大なタコ (クラーケン)になるのだ( ̄▽ ̄)フッハッハ
敵の湧き方によってどうしょうもない時もあるので気にしない方がいいですね!タワーめっちゃわいてましたし。 ただドスコイ納品不足はちょっと気になったかもです。あんま寄せれんかったかな?申し訳ない!
リリパさん、勝てなくてごめんなさい。デスし過ぎた🙏 かいりさん、遅くまでお付き合いありがとう。今日は回線の具合、良いのかな? 最後まで共闘できて楽しかった😊
kamさん、モテュアさん、ぽぽんさん、リリパさん ご一緒ありがとうございました!夜は控えると言っときながらがっつりやってしまった楽しい夜でした!
寄せれなかったというより、コンテナ周りに雑魚が多くなりすぎたかな? もっと早くスペ切れば良かった。 ごめーん。 お詫びに今度かいりさんの代わりに、クリア後タコさんをインクまみれにさせとくから許すて〜
hariさん、スタさんありがとうございました~
hariさん、シャケさんおつぅ またスティックの調子が鈍くなってるのでヤバス
スタジオーネさん、しゃけさんありがとー。お二人いたら負ける気しないぜと思ってたらいきなり失敗して申し訳ない。
ドスコイ寄せなんですが、寄せねばと思いながら、今度は肩パ攻撃で乗り降りしてたら、気付けばコンテナ周りが大変で、ワァー!!💦ってなってしまいました。明日、リベンジさせてくださいませ。😥
大砲に責任ありですね。。。カタパ処理しきれず、ずっとミサイルの雨でした。。。 回線調子悪いですー!雨玉打ち返したら1秒後に飛んでいく感じです。 、 スプラ好きさんとも最近一緒にやってないなぁ。 久しぶりに撃ち合いやりたいなぁ。
おはようございます(´д⊂)‥ 朝からやる人いらっしゃるかな?部屋たててテキトーに野良ぶん回してくるじぇ。 数日ぶりのサーモンだぁ…
可能であれば7:00~7:40くらいで合流させてくださいー。 ご隠居様大人気ですね😄
渦中の人だぁ( ・∇・)サインちょうだい 仕事行ってきまぁーす
щ(゚д゚щ)ヘイカモ チャー先輩にはヒットエンドランか盗塁のサインを投げておくじぇー、お仕事ファイトです(*´∀`)ノ
とんさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
回線落ちてしまってスミマセン(´;ω;`)
ドンマイですよ~
隠居さん朝からありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱりバクダンがキツかった…(´・ω・)
最近撃ちに行くと隠れるよねー( ̄▽ ̄)? 新しい奇行だジェ!
こんな時間だけど、 煮豚が煮える6時まで〜部屋を建てながら〜サモランするのよ〜♪
いのちさん、どもよろしくです。
ぽぽんさんよろです!
いのち燃え上がり、煮豚がほどよく煮えた〜。 いのちさん、ありがとうございました。 なかなかのカオスでしたか、勝って終われて良かった。 、 って、名無しになってたの、今頃気がついた(´>∀<`)ゝ
ぽぽんさんありがとうございました!煮豚いい感じに煮えて良かった~ お腹空いたな~
優しい世界wwwww
ちゃーさんそろそろやりますか???
とんさんよろしくですー。野良さん苦戦してたんでめちゃ助かります。
@2
よろしく~
ボールド持たせないの刑、継続中
お!!! お誘いだ(*゚▽゚*) 一服中だから数分したら行くじぇ
おじゃー
やっぱり回線落ちた。。。すいません! 3オペ頑張ってください!
おし〜い(ノ_<) かいり氏となりで煙りなったじぇW
とん氏ハリ氏かいり氏 旨イクラガッポガッポありー( ・∇・)ノ
やはり上手な方々とやると楽しいっすなー。皆さんありがとう。また後程です。
回線落ちしても懲りずに合流してみました! ご一緒ありがとうございました!
はりさんかいりさんちゃーさん、ありがとうございました!
Kamさん、ありがとうでしたー♬
リリパットさんありがとう😊 最後惜しかったね 誰かセミしてほしかったな〜
続けて合流してみましたが、やっぱ回線あかんです。 いつ落ちるか分かりませんが、よろしくです!
かいりさん、hariさん、すいません。。。落ちてしまいました。
おじゃましま~す
ダメでした。今日、諦めます。。。
部屋1つですかね? ガチホコ計測終わったので次入りまつ
ガチ勢三人の間欠泉がやばすぎる。私何もしなくて良いんじゃないかな。
すごいペースで開栓、発見、撃滅、納品が行われている様子がありありと目に浮かぶじぇ… しばらく野良でマターリしてました、お部屋ありますか(・д・ = ・д・)
へっへっへ( ̄▽ ̄) 空いてるかーい? 、 空いてなさそうだね💦 立てながらだジェ❗️
お邪魔しますじぇ!
いのちさん、いらっしゃい! あと、2
肝心なとこで回線落ちしてしまいました。 ほんとごめんなさい。迷惑やったらちょっと控えます。 スプラ好きさんとこ1回だけ行きます。 あと私、エンジョイ勢です。
一番上ですけどスタートサインないのでお二人のどちらかにあるかと思います。適当に始めてください。
サモランの回線落ちは気にならないので大丈夫ですよ~(ガチマはちょいきびしすw) 回線落ちめげずにどんどん入ってきてヨスかと思われ
こっちでしたw
一回だけじゃなくてもヨスよ( ̄▽ ̄)?
最近だいぶスプラのイン率が落ちてしまってTETRISやストファーにハマってしまってる名有りでございます。 明日出来れば久しぶりに鮭しようと思います…。 もうこの2つの中毒でどうにもならんとす(笑)
そうゆうてくれるのはありがたいんですが、また落ちるの怖いんでやめときますわー! インク切れのスプラ好きさんしばけたんで満足です。 みなさん、ご一緒ありがとうございました! あと数ヶ月回線不安定な状況続きますが、また遊んでください。
次休憩しま(^ ^)❗️
インク切れに救われたな( ̄▽ ̄)?アハ 、 気にせずに入っていいんだジェー⁉️
いつでも大丈夫ですよ👌(^ ^)
タコさんいのちさん、ありがとうございました!
かいりさん、hariさん、シャケさんあり~ 数回1個足りないが多いサモランだたw
いのちさん、巡査、かいりさん ありがとうでしたー😊 、 最初辺りマックス緊張してごめんです🙏( ̄▽ ̄)アハ
かいりさん、hariさん、リリパットさん、スタさん ありがとうございました~
編成は鬼強なのにあまりクリア出来ない( ゚∀゚):∵グハッ!! 前回のトキシラズがこの編成だったら神編成と言われていただろうな…
ばんちゃー(´∀`*)ノ 逆に!誰かが行くだろうってなっちゃうのかもねwwwww 少しやって見たけど、確かにキツイ場面多い
ちょろっと野良はやったので部屋立てました。どなたかご一緒しませんかー。
とんさんいのちさんよろしくー。@1で始めてます
空いてたら次入るじぇ
おじぇ〜( ・∇・)ノ 今日花粉ヤバイからクシャミデス多発中W
どれだけぇ〜ブキがぁ〜強くてぇもぉ〜 シャケト場金網でぇ〜いちゃいちゃされたらぁ〜右下マンよりも対岸マンよりも底辺マンよりもぉ〜人知れずクリアは遠のくぅのぉよぉ〜
奇遇にも同じですな。エイムぶれぶれですぞぉ!
コントローラービチャビチャですぞ
皆さんご一緒ありー( ・∇・)ノ ラストタワー地獄キツかったねぇwwwww ちょうど700なったから休憩しまぁ
お三方あり!一服してまたやりまーす。
第二弾いきまーす。お酒入りまーす。ちょっと下手になりまーす。
ハリさんいのちさんちゃーさん、ありがとうございました! いやぁ、くしゃみと鼻水で元から無いエイムがさらにバイバイになるのもそうですが、何より集中力がかけるのを実感っ! テスポリ春のデス祭り(当社比で増)ですみません🙏
はりさん、とんさん、ちゃーさんありでした!最後の方集中力無くなって申し訳なかったです(>_<)またよろしくお願いしますー
こんばんはー! 部屋空いてますか? 編成は楽しい(^^♪けど、野良だとあともうちょいがビミョーに多い気が・・・。
ハリさん、どもどもお邪魔しますー。 kamさん、よろしくね。
野良数戦やったけど武器得意なのが多いからやりやすいのだ 弱点は遠距離武器ないとこですかね~
kamさーん、見た見た? どうだ! ト場干潮のコンテナ台に乗れるようになったぞ。 低レベルの成長(。・ω´・。)ドヤッ 、 ハリさん部屋@1 、
空いてるならぁ〜入りますぅ〜
あれ?干潮でクリア終わりだった回あったっけ?笑 …てことはまさかコンテナジャンパーしたのか!おまわりさ〜んこちらで〜す
通報受けますた(・∀・)
やあやあ(^ ^)❗️ 、 6人くらい光ったので適当に入ったジェ(^_^) 誰がいるかわからないね( ̄▽ ̄) 、 みどりさん、おつです(^ ^)❗️
wave2クリア後コンテナ台の上から、次のwaveのために塗ってるkamさんを眺めていたのだ。 (やっぱ、おまわりさん呼ばれそうーw)
ちょっと早いですがぁ〜眠気が限界なのでぇ〜お疲れ様でしzzz〜
お久しぶりでした。明日休みなので頑張って起きてましたが、もう目の前に映ってるナニカがなんなのカワカラナイぐらいネムイデス
頑張ってくれてありがとでした!(^ ^) 、 ハリーさん、ぽぽんちゃ、 不甲斐なくてスマンだす🙏🏻 何回かスペの使い所間違えた💦
kamさん、ぽぽんさん、みどりさん、たこーずさんありがとー。 二部屋立ってたのね。
塗りさぼりコンテナ台登り罪で捕まるぅ。 タイ━━━━||Φ|(;A;)|Φ||━━━━ホ!! それ以外はちゃんと塗ってたから許してー。
いのちさんありがとう😊 オオモノ撃破数24とか凄い。 、 ハリさんぽぽちゃんみどりさんもありがとう〜
見た見たー?ってワシ頑張って塗っとるやないかーい 見れへんやないかーい おまわりさ〜んこちらで〜す
ハリさん、kamさん、夜更かしみどりさん、タコさん。 お疲れ様、ありがとうございました。
見てへんなー と思って3回ほどコンテナ台乗ってアピールしておりました。
kamさんありがとでした!全クリで嬉しかったです(^^)
編成は強いんだけどなぁ…野良でも全滅することがあんまり無い辺り、私の納品意識の低さが問題なんだろうなぁ… 他のステージと比べても、格段に平均納品数が少ないんですよね。シャケト場で40納品とかしつつオオモノ20倒して赤イクラ1000稼ぐ人達…絶対分身してるよ(;´Д⊂)
身軽な割にタワーの放置が多い気がしますね。軽いからタワー避けるのが簡単だしいっかーって避けてる自分の射線に味方が巻き込まれて余裕がなくなってるのか、単純に春だからなのか。春だからだと思いますが
ノルマ15スタートて。
春だねぇ〜旦(´ω`) 今年はゆっくりお花見したいじぇなぁ〜🌸🌸🌸 さて、お花摘み行ってくるか
実際のとこどっちの方がクリアしやすいんでしょうか。 私も納品より敵倒す方を重視してるのですが。野良カンストなんてのはどっちもしなきゃいけないんでしょうけど、どちらかしか出来ないエンジョイ勢なので。。。
只今春の特別体験版を実施中です!この機会にぜひスプラトゥーンを遊んでみてください! オンライン有料化でやめた人が戻ってきてバイトしているから、というのもあるかもですね。 不正行為でBANされた人でもやれてしまうらしく、リグマでマルミサ無限チートも確認されているのでガチマもバイトも危ないかもしれません。
それは銀玉が吸い込まれていくアレですかい?
えくれあさんやスタさんを見てると、いつ如何なるwaveであろうと安定してオオモノキルと納品をハイレベルで両立されてるのですよ。 私のシャケト場の場合オオモノの索敵に時間を取りすぎて、納品が平均して10個台後半くらいにしかならないのです(他のステージだと平均して20個台後半くらいですので、目に見えて少ないのです)…その割にはあまりオオモノ倒せていないですし(´・ω・)
両方できる人は特殊能力を持っている人たちなので、まあ置いといて。野良の人たちに納品任せちゃうのと自分で入れられる限り入れるのだとどっちがクリア率いいのかなーと。
低ノルマの野良ならオオモノキル、高ノルマの野良ならある程度は味方を信じて早めから納品するのが良いと思います。もちろんその時の編成やら持ってる武器によっていろいろですが…
クリア率でいうととにかく納品数多い方が良好だと思いますね。納品数を稼げるって事はそれだけノルマ達成が早くできてさらに余裕があるって事で、危ない時には逃げに徹する余裕もあるって事でもあると思います。 少なくとも私の様な生存特化型はクリア率は低くなりますね。
暇なのでお気楽部屋立てまうす
回線堕ちるかもだけど 次入れてー
よくぞ思い出させてくれた *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 墓参りオワタし ジャンジャンバリバリ摘みに行ってくるか
部屋入りたいですーもう野良は嫌(ノД`)・゜・。
実にお気楽ですよ!
夜バイトあるんかな? 姫プレイしてみたいから誰か協力してくれないかなぁwwwww
あっ要らんこと言った… 銀玉より金…の方が良いよ 今日のバイト21時までだし
ちゃーさんは姫じゃなくおやj 今夜は21時までよ~
クリア率は納品重視ですけど、特化型だと急に変えるの難しいので納品意識増やしながら自分の特化キープしてるとクリアしやすいかもですです 自分の場合はwave1は納品ベースにして周りの動き分析して他の野良の方に合わせる感じです。G8部屋だとヒャッハーしやすいので脳死率増えて失敗しますけどw
おやじプレイ…おやじ狩り…つまりチャーさんを狩ればよいのだな!
納品100個超えないとクリアできない風潮
みどりさんえくれあさんいのちさん、ありがとうございました! 今回もくしゃみ死にまくりでスミマセン((((;゜Д゜))) 特にコンテナ裏塗ってて落ちるとか自分でも何してるのかと😨
みどりさん いのちさん とんさん 共闘あり!👍
みどりさん、えくれあさんとんさんありでした!おかげさまでカンスト出来ました
えくれあさん回線落ちかな?思って見に行ったら北斗神拳の構えでカタパ待ってるの面白かったです。私が透けちゃうのが残念ですが とんさんいのちさんもありがとうございました。くしゃみ出たら壁から剥がれちゃうの仕方ないね
カンストおめ〜
例えが斬新…w 近くにシャケが居ないと、なんかやっちゃうこのポーズ(´・ω・`)ノ●~*
カンストおめでとうですー
カンストおめでとうございます! 、 21時まで部屋立てつつ野良ってます(^^)
いのちさんカンストおめー( ・∇・)ノ 9時かぁ お花寄付して今帰りだから次回やろうじぇ 無け無しのユキっちゃんがぁ〜orz 交代で誰が1番取れるか勝負〜wwwww (霧、グリル来た人ゲーなっちゃう?)
なけなしのYUKさんが・・・( -_・)? となったけど、福沢さんのほうね(о´∀`о)
21時くらいからやる人おるー?
INしたけど人は少なめかな? 建てながら野良っときまする
22時になっちゃったけど、まだやってるかな?
ナワってたお 馴れ合い部屋だらけでげんなり 空いてる部屋はいろーっと
kamさん、水没様いらさー あ1出てまつ
お邪魔しまふm(_ _)m
マッチング時間かかるなー、私回線悪いのかしら(・・;)
確かに確定してからマッチングまで時間かかたw
やっぱり落ちた…スタさんたち3オペなっちゃったかな、ごめんなさい…
隠居さんこっち画面でフライングしとった
お邪魔しますーって、 隠居さんいないけど、もしかして私のせいではじいちゃった?
隠居さん落ちてたの気付かなくて、次始まったら隠居さんがとんさんとぽぽんさんに代わってたw
ばんばん( ・∇・)ノ フリスク氏とマッチングしたじぇW あとコレはゼロ氏では?
最近ってほどでもないけど、攻略板で「久しぶりにサブ垢起動したらG8ついてたわ」って人いましたねぇ、ワンチャンゼロさん説。
こんばんはー!ちゃーさんありがとうございました!!久し振りにうれしかったです!!これはゼロさんなのかな??最後勝利のチャプチャプしたかったー(´;ω;`)
はて、スタさん部屋にはとんさんとぽぽんさんと…あとどなたが居るんだろう(-ω- ?) 私の視点だと3人で満員になってるから、残りお一人とフレンドになってないのかしら…
隠居ちゃ、ゼロ氏別垢作って元気にやってるもんだと思っとくじぇW ごめんよぉm(_ _)m ラスト5秒3落ちでオイラ欲出したからクリア出来んかったすまぬ〜 逃げるか迷ったんだが・・・イクラが寂しそうにコッチ見てたんだじぇ( ;∀;) 後の祭りだねwwwww
オイラもそう見えるじぇ てか、野良入ってるだけじゃない?
ヘビに追いかけられている誰かを右下に置いてけぼりにしてしまった・・・ような気がする。 ごめんね。
さすがチャー先輩、パチ屋以外なら一生ついてくじぇ… 野良の場合なら満員表示にはならないはずです。それにずーっと満員表示なので、四人が入ったまんまだと思われます…
見えない何か(-_-)コワッ 、 パチ屋意外行かないから家にずっと居るじぇ(・∀・)ノ
見えなに何者かはkamさんじゃ!
気付くの遅れた kamさんがオフラインなとるのです
部屋立てて野良してま
スタさんかむさんぽぽんさん、ありがとうございました!
フレンドまで公開に設定したつもりがオフラインになっとった お騒がせ
いらっしゃーい 満員御礼m(_ _)m
お気に入りまでだ。 、 スタさんとんさんぽぽちゃんありんす
kamさん、水没様、とんさん、ぽぽちゃあり~ 続けてチャーさん部屋おじゃー
スタさん、kamさん、とんさん。 ありがとう〜〜(^^♪
ねむぅい
何やかんやで今めんば久々やなぁ つか、姫プレイ成立してるwwwww
ここのグリルは上手くいけばあぁなるねw
12時シメだじぇ
ねるぅ
同じくねるぅ
12時まで耐えきったかw
かむさんありがとうございました!
みどりさん、チャー先輩、スタさん、ありがとうございました!
スタ氏みどちゃユキちゃご一緒ありありー( ・∇・)ノ 結構右下マンですまんかったじぇ 安定のG8部屋楽しめたじぇ
上手く行けばだが 途中2回程轢かれてるんですけどねwwwww チャー脳では 旨イクラ目の前にして下がる選択されないんだじぇ
とんさんふた部屋連続でありがとん🐗
雪みどりチャあり~ ドンブラコ苦手だけどクリア率たかす
こんな時間やっぱり少ないジェな( ̄▽ ̄)💦 、 friskさん、久しぶりだー! 遠慮なく入ってね( ̄▽ ̄) 、 チャーさんは、ゼロさんだったのかな! 元気ならなによりだ(^ ^)
ドンブラコにも雨宿りできる場所あったらしい。 どしゃ降りになりがちな船上では役立つかも。 https://mobile.twitter.com/ikatorea/status/1109003716437270528
フリスク氏は多分 野良で会うの楽しみにやるスタイルなんだろうね ただし! ポラリスのハエポジ探し計画してた時は顔出してくれてるから斬新な事には興味アリアリなんだじぇきっとwwwww また、ばったり会うの楽しみにしてるじぇ(・∀・)ノ
ちぬか納品するかのギリギリ攻めるオイラにとって その情報はかなり助かるじぇwwwww ま、大体ギリギリちぬんですけどね爆
以前スタさんが使ってるのを見て、結構練習して何度かそれっぽいことは出来てたんですが…なるほど体半分外に出すのがコツなのねφ(..)メモメモ
鬼のようなシフトで休む暇ないですな。 春休み特別バージョンなのか。 それともサモランに飽きさせてからスプラ3を出す戦略だったりして。
ドンブラコ終わったと思ったら、2時間後にはポラリスじゃんか… クマサン商会ブラックすぎぃ!(歓喜)
よし来た
皆さんありがと。納品重視の方がクリア率良いのかー。少しやり方変えてみようかな。
部屋作って野良行って来ますので入れる方いらっしゃったらどうぞ
労働組合のお仕事を終えたので参加させてくださーい。 しかしクマサンのシフトは容認できないですね(歓喜
よろしくお願いしまスピナー
18時で抜けますがお邪魔します!
入れて下さいな?
ナマコさん、とんさん、モテュさんありがとうー! 楽しかったー!もっとやりたいけど、ご飯の作らなきゃ。ではでは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそーご一緒ありがとうございましたー またよろしくですー
次勝ったら私も一回お夕飯に向かいます
弟にスイッチやらせろと言われたので終わります、ありがとうございまシェルター
なまこさんゆきさんモテュアさんハリさん、ありがとうございました! また夜お願いしま~す🙋
小時間ご一緒皆様ありがとうございました みんながいると勝てて楽しくて助かります 遅くなりましたが、キャラさんこの間の間欠泉シュミレーターとっても役に立ってます 教えてくださりありがとうございます🙇♂️
プレイ記録を何となく見てみたら、しゃけさんのスプラトゥーン2 前夜祭を10分前にはじめてプレイ、ってどういうことw
部屋作りましたのでよろしければご一緒しませんか。
あー...バイトしたいぃ...
よろスクお願いスロッシャー
したいです❗
良かったら一緒にどうですか?(^ ^)
みどりさんやっぱ上手っす。好調好調。
フレコSW-2507-2979-4289です!
ばんちゃー(´∀`*)ノ さてさて今日もサマランおっ始めますか まずはホコじゃないか確認wwwww
ぷっちもっちさんオイラもフレ申請するから承認してくれろー
ハリさんが体張ってくれてるおかげですね
わかりました!
さて二戦野良ドリングしたから (2戦2敗wwwww) 部屋立てるからよかったらどうぞー
たこーずさんよろしくですよー。
タコさん今日早いですねえ
すみません! ちょっと次やったら一回抜けます🙏🏻( ̄▽ ̄)
一応@1です。集まらないようならこちらにどうぞ。
空き3出発wwwww
ちょっと待ってましょうかね。
りょ
出発してイイじえ(´∀`)ノ ぷっちさんきたー
おっけー。2人部屋が二つですね。皆さんもどうぞー。
ぷっちもっちさん、はじめまして。 フレ申請したのでよろしくです。 、 ハリさんのタワー処理速度半端ないって!
フフフ! 今日はちょっと早く終わりました( ̄▽ ̄)アハ 、 、 ぷっちもっちさん! フレコ載せてるメンバーは申請して大丈夫ですよ👌 、 、 チャーさん、1部屋あるジェ!(^ ^)
まずは初戦クリアwwwww 空き2だじぇ
わかりました!
空き1出発
満員ありー( ・∇・)ノ
ぷっちさんよろしく~
ちょっとお花摘み行ってきま
ノルマ高い割に野良がちゃんしてますがハリさんカンスト近かったりしますん?
また電話かかってきたので次また抜けます(^ ^)🙏
タコちゃん、ぷっちさん、とん氏ありー( ・∇・)ノ 漏れそうでヤバかったじぇW きょまだ少ししかやってないから、一服して23時更新来たら部屋立てますじぇ
760ですので、まあちょっと上げたかなって感じです。野良さん上手な方多いですね。
ぷっちさんに部屋のGoサイン出てると思いますのでお願いしま~す
へや主ぷっちさん? ZRボタン押してくんろーwwwww
新たに部屋立てー( ・∇・)ノ
今日のサモランシューター2種で得意だからいける気がする!(フラグ) ぷっちもっちさんお初でございます 一応申請しときましたので気付いた時にヨロです!
みどりさん、たこーずさん、かいりさんありー。 大体二人旅でしたけどめちゃ順調でした。
空き1
わかりました❗追加します!あとサモラン楽しいですね😆
オオモノ討伐2体ってほんま何しに来たんって感じでした。 ご一緒ありがとうございました! 引き続き部屋あれば入りますー!
パッチさんありがとねぇ(・∀・)ノ
大体おネムでしたが頑張りました。もう頑張れまへんおやすみやさひ
こんばんは!空き部屋あったら入ります( ´ ▽ ` )ノ
かいりさん、お邪魔します(^^)
ぷっちさんどっか入れたんかな?
今空くの待ってる感じです笑
ぷっちさん、私のフレコです SW-4307-0050-6831
こっち空きあるんですが、申請できてないです!
次抜けるから入ってイイじぇ
今申請(追加)しました❗
スタハリとん氏ありー( ・∇・)ノ 今回最高イクラだじぇwwwww
申請受諾でさっき落ちちゃった感じですかな?w 申請来ても、申請受諾はサモラン終わった後が一番いいかもですな
いらっしゃーい!よろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
プッチさんユキちゃんかいり氏部屋かな? 現在3人部屋が2つだじぇ
そして私は野良でフリスク氏探しwwwww
どっかいーれーて
@1です。kamさんどうぞー
おじゃー
返信おそなりました、そうですよー❗
一旦(?)落ちます❗
おちゃー
G8どうだったかな? 楽しめたならイイんだけど (オイラがデス多いのは気にせんといてW)
みなさんありがとうございました!
略して過ぎて最早何言いたいのか分からんがなW ま、おつかれちゃーさんって意味だろうけど
めっさ楽しかったです❗またお世話になります!またリグマなどもしたいです❗
チャーさんならわかってると信じてた(*'▽')b
リグマとかはサモランない日にこっちのスレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221828 でやってる事あるのでお気軽にどぞ~おつ~
やっとクマブラ持てて満足 皆さまおつあり! ぷっちさん今度遊びましょうね
かいりさん、お部屋閉じちゃってますか?まだあれば戻ります(^^)
とんさん、kamさんおつぅ yUKさんщ(゚Д゚щ)カモーン
ごめーん。始めてしまった。
入ってましたね。良かった。
hariさん、かいりさん、YUKさんおつぅ 手こずりながら最後クリアできてよかた(*´ω`*)
干潮の大砲って二人常に乗っといた方がよかったですか?左右の大砲行き来しとったんですけどもしかして邪魔やった?
足引っ張っちゃってごめんなさい🙏最近リセットばっかりしてたからMAXムズッ!ってなったわ( ˊᵕˋ ;)💦 かいりさん、hさん、スタさん、ありがとう! 、 ぷっちさん、一緒に遊べて良かったです!またぜひぜひ遊びましょうねーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポラリスの大砲は結構色々ポジション変えるのが良い感じのような気がします。最前線の大砲に敵が近すぎるので。
こちらこそありがとうございました!また遊びましょう!
やっぱそうですよねー。大砲乗って納品してまた別の大砲乗ってなんか中途半端な事やってんなと思ってました。 まぁそれでもクリアさせてくれるからいつも助かってるんですが。。野良ではちょっと意識しときます!
わかりました!ありがとうございます😆
みなさん、お疲れ様でした!ご一緒ありがとうございました! またご一緒お願いします!
野良リスは嫌じゃけェ
リセットしたら通常潮が常時危険度MAXだじぇ( ゚∀゚):∵グハッ!! でもそんちょーとマッチングするために頑張るの…( ;∀;)
私はもうそっ閉じしましたが、ムラナガ村長でしたか?よく存じてないのですが朝からやってらっしゃるのですかね。よく休日朝にタグ付きの方々とマッチングする気がします
またそっ開きを試みる
ぷっちもっちさん初めまして(^^)フレ申請しましたので良ければよろしくお願いします! 部屋建てましたー長く出来ないかもしれないけどお気軽にどうぞ! とんさんよろですー
にょろ~ん(о´∀`о)
10戦くらいやって、ハイドラが3回くらい来て萎えた(´;ω;`) スパッタリーよこせスパッタリー。゚(゚´Д`゚)゚。
ボールドはいいぞ、最高だ!
そいえば私もスパ引いてないな。
とんさん、みどりさんよろしくですー。
ケルビン525「待たせたな!」
みなさんよろプラおねがイムしまシューター
(´・ω・`)ボートを用意してこようっと
いのちさんみどりさんハリさん、ありがとうございました!
部屋ワンモアセッ
ミドリー隊長~! 休憩して買い物行くので、また午後からブートキャンプお願いします💪
みどりさん、とんさんありでした!もっとやりたかったけどもう出来ん(>_<)
いのちさんよろしくですー
よろしくです!あと②
どうも800くらいになると沼ってしまうあたり、自分の中の適正限界はこの辺なのかな、と思う次第
いのちさんありがとうございました! また夜にできたらお願いしま~す💪
もう解散してますかな
クマサンブラスター持たせてくれなさ過ぎなので23時まで残業部屋です
今回はあんまり出ませんね(´;ω;`)
そうなんすよ。 あ、需要なかったのでST行ってました。どこか部屋立ってたら合流します
今回野良やってないんで少しやってからだから・・・22時から部屋建てるか、部屋あったら入りまする
あ1で一度でてまつ
お邪魔しますー(^^)
スタさんよろしくですー。
サモランしますか?今日もあれば参加する気満々ですよ✨
基本毎回のようにやってるので、部屋が光ってたら気軽にどんどん入ってよすですよ~
とんさん部屋があ2です
ぱらぽれんさんがどなたなのかが判明できぬw
準備できたので空いている部屋ありましたら入りますよ🙆
満 員 御 礼
よろしくお願いします~
ごめんなさい、回線落ちました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
私のフレンドさんでした!ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ほむ お帰りなさ~
次カンスト戦なので、勝ったら写真撮影してすぐに戻ります
ぷっちもっちさん初めまして。みどりのです。特技は左スティック前方向が壊れたプロコンでする斜めと後ろ向き縛りサーモンです。
竹でハコビヤリスキルは微妙だたのだ
なんかまた落ちそうな気がして怖いなー💧
ちょっと待ちますね
とんさんカンストかな?おめでとう!(*^▽^)/★*☆ 、 そしてやっぱり回線落ち。本当にごめんなさい🙏もう戻りません(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)反省。
YUKさん連続落ちは珍しいですね~ こっち的には戻ってきて問題なすなので時間あけて入るもよし
落ちます❗
ありがとう💕
スタさんありがとうヽ(;▽;)ノ 時間あけてまたあとで空き部屋入ってみます。今日はなんなんだろー(>_<;) フレさんにも申し訳なかったなぁ。
21時の部お疲れ~ だいたいスクスロ持つと失敗してまうw
皆さまお疲れ様でした。とんさんカンストおめ!ついでに自分にもおめ。とんさん部屋ノーミスなんで実質ノーミスカンストだ今夜はドン勝つだ
みどりさんいのちさんぷっちさん、ありがとうございました! おかげさまでカンストしました~。 相変わらずの金イクラの少なさよ。
スタさんありがとー。 全体的にダメダメでしたー。ごめんね。
とんさんカンストおめでとう!とんさん部屋の皆様ありがとうございました^^
すごいですね!999まであるんですね!私もがんばります😭 いのちさん、とんさん、みどりさんありがとうございました!
せめて200まで戻したい部屋オープンしてます @2
部屋オープンしてたら短時間ですがいきます❗
お疲れちゃ( ̄▽ ̄)! おじゃましまーす! 、 カンスト勢おめです(^ ^)❗️ すごいなぁー! いつかはしたいが時間がとれないー💦( T_T) でも頑張るぞーっと( ̄▽ ̄) 、 ヒキガエルさんも忙しそうだ!
ハリさんありがと〜 ラッシュのダイナモ気持ちよす〜
kamさんありがと。今日はあんま良いとこないんです。ごめーん。
ダイナモは完璧でしたね。
とんさん、タコさん、ぷっちさん、ありがとうございましたー♬ 安定のクリア率。楽しい!!
りりぱさん、ありがとうございました!
楽しいですね!グリルの打開難しかったです😭
落ちます~!
休憩しま(^ ^)! ご一緒ありがとうでしたー😊 グリルすみません 妙な心の乱れがありました💦 アルコールではないです!
タコさんぷっちさん、ありがとうございました! ポラリス満潮グリルは激ムズですな😥
200戻せました?今のでカンストしたので高ノルマ押し付けて行きますよー。頑張るよー。
私もレール使うの下手くそなので、ポラリスのときはいつもそれが課題です笑
200は戻してますがライン際って感じ~
私も満潮でのグリル何気久々に当たったので、わちゃわちゃしましたね笑 二匹のグリルに潰されるとか笑
ハリさんもありがとうございました!
わたしもです( ̄▽ ̄)笑 、 悔しいので ポラリス満潮グリル 動画で見直したら、1人セミ役でしたね💦 しかも落ち着きながら(^ ^) あー、悔しいのでまた次回に( ̄▽ ̄)ペコ
次回も是非~!
部屋立てて流します 適当にやってますのでよければどーぞー
やってる方いらっしゃるか分かりませんが部屋立てて野良やっときます
あと30分ですがよろしく~
ラストにします
とんさんありがとうございました カンストへの道は遠そうですね…
50時間もあったシフトなのに14バイトしかできず残念( ;´・ω・`) それはそうと… 次次回スパッタリーがくるぞおぉ~(ФωФ) スパッタリー、ヒッセン、52、ラピエリ@トバ 火力とタワーは困らなさそうだけど誰がバクダンやるの?って編成…(^_^;) 全武器いけるっちゃいけるけど場所も相まって押し付けあいになりそうですな。
なまこさん、ありがとうございました! カンストはある程度のキャラコン、ステージ理解、武器特性の理解さえあれば、あとは根気の勝負だと思いますので、気を張らずに気楽に楽しみながらバイトすればいいと思います! 正直、味方運という要素もありますが、そこはほら、G8っていうチームメンバーがいるからよ!(クッサー
これはまた隠居さんがヒャッハーするのが目に浮かびますね。 バクダン適正は52が一番いいかもしれないですが、連射で弾ブレブレになるので、それぞれの武器がみんな意識してダメージ入れる感じがいいですかね。
塗り弱すぎてやばそうですね 部屋外からのアメと爆弾で室内カオスが容易に見えまみた
「シャケト場だろうと関係ねぇ(ノシ 'ω')ノシ バンバン」とか攻略板には書きましたが、内心悪態つきまくってます。 スパッタリーが来るときって、半分くらいシャケト場な気がするのでずが…なんでや(´;ω;`)シクシク…
答え!隠居ちゃがヒャッハーしちゃうからW 、 3戦やってみたが野良ヤバ目な香りがするじぇ さ、存分に満喫してくるか
まだ一回だけど扱いやすい武器が多くて結構快適ですけどね。
たまたまだったんかなぁ 扱いやすいけどモグラに全員ついてくるパターン連続してあったからなぁwwwww
ハーハッハッハ! 今日は早いジェ( ̄▽ ̄)! 、 いつも通りいくジェ❗️
かいり氏タコちゃんいらっしゃい
こんばんは🌙空いている部屋ありましたら入りますよ!
名古屋人に救われたW
どうそぉ
ありゃ満員なっちゃったすまぬー みどちゃいらっしゃい
よろしzzz...
あーごめんなさい 私おとなしく寝ますのでどぞー
ちゃーさん部屋が空きましたよー!
かいり氏みどちゃんありー 2空き出発だじぇ
干潮の時のチャージャーさん、誰やったんやろ? バクダン処理ナイスでした!自然とナイスが出る楽しい職場でした!
あ、何処か入れましたか? 次交代しま、 あ、みどりさんとかいりさんが 交代してくれたので入れますよ(^ ^)
誰だろ?もう忘れたW
満員御礼ありー
野良さんとしてました~
メッチャちんだすません
戦績見たらスプラ好きさんでしたー! 多分目の前にテッパンがスタンしてたんですが、ちゃんと奥のバクダンから倒してくれました!おかげで命拾いしました。 私やったらテッパンから倒してそう。。。
さすが管理人だじぇ
11時の部から参加。部屋立てまーす。
かいりさんよろしくですよー。@2です。
皆さま介護ありー( ・∇・)ノ この前éclair氏に言われて ちぬ時の声聞いてたら自分でツボって笑てまったwwwww
密かにクマサンから密命受けて、金イクラを集めるチームを結成したやり手だじぇ。 、 久しぶりに野良で2連続、放置マンにあったよ。 部屋空いてたら、入れて。
一服終わりに部屋立て
なんとか全部一発で倒せて良かったー( ̄▽ ̄)💦 なんか多かったもんね( ̄▽ ̄) 、 、 第2陣、最後すまぬー🙏🏻 全国の何処かで4人が アー W(`0`)W ❗️って なったのが目に浮かんだジェ( ̄▽ ̄) 笑笑 アハ 、 チャーさん、3部屋くらいあるジェ!今
全国のアー W(`0`)W は一体何があったか気になるけどw、3部屋あるなら空くの待ってまーす。
今3部屋もあるんですかい!? 1戦野良したら空いてるとこお邪魔しまつ
えくれあさんもいらっしゃーい。
マジ?オイラ閉じた方がいい?
空いているところあれば入りますよ
すいません。。また回線落ちやってしまいました。 精鋭部隊やからクリア出来ると信じてます。。 ほんとごめんなさい!
2人で運び屋は死ぬほど無理でした。
スタさん、多分合流して2部屋かな(^ ^) ぷっちもっちさんも空いてますよー!
2空きだじぇ
こちら@1です
ぱらぽれんさん昨日申請してきたので承諾したら、また来たw
あいてるとこいれてくれろー!
カム氏いらっしゃい あと1人だじぇ
満員です。
hariさん、ぽぽんさん、ぱらぽれんさんでこっち埋まってまつ ここ見てたらG8入ってくれるとやりやすいんですけどね~
空っぽのコンテナにずっと吸い付く母艦w
ハコビヤはさすがに無理か。。。想像しただけで笑ってしまいそうですが、ほんとごめんなさい。 kamさんのナワバリ乱入しても結局落ちてしまったので今日はもう無理ですね。 回線弱者ですがまた遊んでください!
そっか、ゆきさんの友達だよね。もう準レギュラーだな。
ワロ
おー!ボスー( ̄▽ ̄)❗️ なんか久しぶりっすー!
次ラストおなしゃす
毎回イカタコにやられてた母艦の恨み爆発なのだ
わたすも次で(^ ^)❗️
今日は沢山のメンバーとやれて楽しかったじぇ おつありアミーゴまた会う日まで( ・∇・)ノ
こんばんは(*・∀・)ノ 最近バイト回数が目に見えて落ちてきました、本格的にご隠居なり始めてるんだろうか… 空いてるお部屋ありましたら、入らせてください~
今気づいた❗️ って事はわたしはクマさんの幹部かな(^ ^)? クマさんから密命受けるほど偉くないジェ( ̄▽ ̄)笑笑
あき1
まさか母艦に逆襲される日が来るとはwww 、 次で抜けまーす。
次シフトのスパ来たら隠居さん本気出すから大丈夫!
こっちも@1です。
@2でした
ハリさん、スタさん、ぱらぽれんさん、どもありがとう〜。 2人が落ちたあとのはこ
誤爆。 2人が落ちた後のハコビヤでハリさんに会えた時は 「自分以外にも生存がいたのか!」 で、ちょっと感動したw これもまた、面白し。 、 かいりさん、えくれあさん、ぷっちさん、またよろしくね。
もう難民はいないよね。
おつぽん!
ちゃーさんタコさんかむさんぷっちさん、ありがとうございました!
よろしくお願いします❗また遊びましょう✨
ありがとうございました!楽しかったです!😋
とんさん、ぷっちさんありがと😊 ぷっちさん申請送っておきました 、 爺ちゃんとタコさんもありがとー
数戦野良ってみた感じ、編成はそこそこ強いですな。 どれもそれなりに使いやすい武器…な気がする。
ハリさんスタさん、数戦ですがありがとうございました!
ご一緒した皆さんありがとー。使いやすいの多くて楽しいですよね。
hariさんお疲れとん!さん
野良のハイプレ下手ですね…遠いのに撃ち出して全部回収される始末…
達人成り立てなんじゃない? ハコビヤでハイプレ打つのが常識ドヤァな時期なんだじぇきっと まだ打つだけイイとしときますかwwwww
初めて「多少金イクラを吸われてでも、コンテナ近くに大量の金イクラを落とす」プレッサーをするのは、結構勇気が要りますからね… 撃ってくれるだけ有難いです、そういう人はいつか「あれ、こっちの方が効率良い?」と気づいてくれるはずです。多分。
そろそろやりますか???
今夜は人が少ないですねぇ。 まあ年度末なのでリアル忙しい人も多いのでしょう(>_<) 先程はありがとうございました!
とんさんありがとね。一人ぽつんとやっている中参加してくれて感謝。
第二弾いきます。人少ないけど。かいりさんよろしくです。
ばんばん(´∀`)ノ 野良ったりエリアやったりしてたじぇ 部屋空いてるかな?
かもんかもん。
回線落ちするかもですが、よろしくお願いします!
おじゃー
年度末で忙しいぜ! 20分後に帰宅だから参戦するぜ!
今日もサビ残で眠たいですが寝たら会社に負けた気がするのでちょっとだけ混ぜてくださいちょっとだけ
代わりまーす
@1秒欲しかったー。
みどりさんカモン家紋。
イクラ持ったんだが間に合わなかったorz
チャーさん(-。-)y-゜゜゜吸いつつお待ちください。
あ、大丈夫です。野良一回やって疲れを実感できたので満足しました。おやすみなさいませ
私抜けましたので続行でどうぞ!
そういえば最終週か。うちは年度末あんま関係ないから意識なかったけどみんな忙しいよねえ。
好きなタイミングで発車おk
あ…入って大丈夫だったかな…
私も抜けたと言いながらすぐに入ってしまいました。。 よろしくお願いします!
スーパー連打ハイプレW
お疲れ様です。また明日ー。
イカン、立ち回りがゴミ過ぎるんじゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
隠居するにはまだ早いようじゃなwwwww
やっぱ落ちる。。。みなさん毎晩迷惑かけてごめん。 やっぱしばらくやめときます。
一桁納品クリアとか久しぶりだじぇwww …働いてなくてすみません(´・ω・)
全然入って来ればいいじゃん 3オペ楽しいしwwwww . てかチャーなのに大砲乗せて貰えないという
かいりさんドンマイですよヽ(´・∀・`)ノ
チャーさんの武器見てませんでしたマジでごめんなさい
すまない。大砲は練習したいんだ。
大砲乗れたと思ったら3人乗ってて降りたじぇwwwww
納品私しか居なくて一瞬焦ったじぇww
カモンされたしねW
次で抜けるじぇ
最後飛び降りすばらしいいいい。ちゃーさん、とんさん、かいりさん、隠居さんありがとー。 解散ぽいけど一時まで野良りながらやってます。
ハリーさんチャー先輩お疲れ様でしたー 最初数戦が全くエンジンかかってなかったせいで、ご迷惑おかけしました…久しぶりにG8マッチングでガッツリ遊べましたじぇヽ(*´∀`)ノ♪
ご一緒ありー( ・∇・)ノ 振り向いたら全員浮輪ワロタ
海が私を呼んでたからね、仕方ないね(*´ー`*)
てか、気付いたら940まで来てたW カンストだな(-_-)ヨシ
私リセット組なのにやけにノルマ高いと思ったらww 犯人はチャー先輩だったか(_・Д・)_バァン…
おそらくハリ氏も高いと思うじぇ(・Д・)b 干潮続いてオモロかったね 127納品行けたし 霧のポンデリング出た瞬間、イクラ拾いたかったから即チャクチ放った始末wwwww
ハリさんありがとうございました!
グワー、激おそだジェ💦( ̄▽ ̄) 数戦やって大人しく寝るジェ
とんさんまたまたありがとねー。タコーズさん仕事大変やねえ。 もう遅いので部屋は解散しました。
ありがとうっす😊 入ろうと思ったけど1時だったので(^ ^) また明日よろしくっすー( ̄▽ ̄)!
リリパさんどーも ネッ友さん待つので少々お待ちを
はーい、おねがいします。
休憩します
もこさん、ありがとうございましたー♬
一応、まだ出来ますよう
もこさん、では、待ってますねー
もこさん、ありがとうですー! また後で、おねがいしまーす。
皆さまお久しぶりです、どるの妻ですー(*´-`) 試験があったり再就職が決まったりと忙しく過ごしておりました。 また少しずつ皆さまと遊べたら嬉しいなぁと思っておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m 評価リセットしたため200です、良ければ23時まで部屋開けますので入ってくださいなー。
どる奥さん! お久しぶりです、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 再就職おめでとうございます。 またバイトやリグマよろしくです〜。
お久ー( ・∇・)ノ インはしてたみたいだし別ゲーハマってんのかと思ってたじぇ
満員御礼!
お邪魔しまするん♪ 、 どる奥さんが帰ってきたなら、またホコかプラベやりたいね。 ハートブレイカーひれお再び!!
おかえりなスパッタリー
どる妻さん久しぶりー!試験お疲れ様!再就職おめでとうございます(*^▽^)/★*☆ 今日はご一緒できませんが、また今度遊んで下さいねー!
ごめんなさい🙏 時々コントローラーがちょっとの間、操作不能になった。
どるさんお久しぶりです~
どるさん、お久しぶりです!! ぷっちさん、ありがとうでした〜!
あき2 リリさんよろしく〜
ねるぅ
どるさんぽぽんさんみどりさん、ありがとうございました!
11の部スタートー。立てました。たくさんinしてるっぽいから二つくらい建てても埋まるよね。。
さて、ホコも野良も済んだし お部屋あるかな? 無ければ立てながら野良ってるじぇ
ハリ氏部屋みっけwwwww
ちゃーさんよろしく!ちょっと待ちつついきます。
任せるじぇ マナゴンちゃばんわー( ・∇・)ノ
どるさんお久しぶりです!リグマ以来ですかね?またご一緒したいですな!そしてはりさんちゃーさんよろしくお願いします〜
どるさん、とんさん、みどりさん、ありがとうございました。 、 どるさん、またよろしくね。
あき1 いのちさんよろしく〜
ぽぽんさん、とんさん、みどりさんありがとうございました!すごく楽しかったです!またよろしくお願いします( ^∀^) ちゃーさん、この後主人が帰ってきて別ゲーになるかと思います。笑 ぽぽんさん、YUKさん。8年ぶりのお勤めになるので物凄く緊張していますが、高校生とゆるーくスプラの話題も楽しめたらいいなぁと思ってます。ひかれるかもしれませんが。笑
マナゴンさんもよろしくですー・
こっちも@1
先生に逆らう小生意気な高校生はナワバリでお仕置きよ!! 、 どる夫さんも元気そうでなにより^^*
よろしく~!
今2部屋かな? どっちかの部屋、空いてたら入れて〜。
カモン家紋。
ばんちゃー(・∀・)ノ
ありがとう〜 ハリさん、チャーさん、マナゴンさん、よろしくね。
kam さん、いのちさん、ありがとうございました♬
いっぱいいるキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ スパッタリーの日ですが、昼間結構本気でカンストに挑んでもかなり厳しかったので、こっちの垢は大人しくリセットしてゆるーくやることにしますじぇ。 お部屋ありましたら、お邪魔させて下さい~
kamさん部屋あと②ですー
ばんちゃ(*ˊᗜˋ*)/ チャーさんとマナゴンさんとはバイト一緒するのひさしぶりだね。
どるさんついに復活か! 結構強い編成ですけど体験版の影響か、ちびっ子の影響かが大きいかも!ヒカリバエとグリルで変なとこでセミしてる人と数人当たっとるしw
スタさん、隠居さんよろしくー
リリさん、いのちさんありがとう😊 回線が怪しくなってきたからお先に失礼〜
雷ゴロゴロだから23時までで大人しくしてたら、案の定停電したよ! (´;ω;`)雷怖いお
次抜けるじぇ
ギリギリ蘇生されないタイミングを狙った爆死(`・∀・´)
隠居さん最後野良の人に救出連打されてるのワロタw
(´・∀・`)おや? どこかで誰かがスライドしながら水没する音が・・・気のせい? 、 チャーさん、お疲れ様。 私も次で抜けまーす。
あそこで救出されちゃ浮き輪神見習いの名が廃るww
ハリ氏マナちゃぽぽちゃありー( ・∇・)ノ ハエでスパチョー気持ちいいなwwwww 、 ぽぽちゃマナちゃ久々やね 何故かハリ氏とん氏といっつも組んでるwwwww
浮輪の時点で廃ってるじぇ(・∀・)b
水没の名が廃ってるじゃないですか~(こっちはさっき2回水没)
私たち既に廃ってたのね(衝撃の事実)
少し休憩します!はりさんちゃーさんぽぽんさんお疲れ様でーす!ちゃーさんと一緒にシャケに突き落とされたの声出して笑いましたw
おおー( ̄▽ ̄)❗️ どる子さん!お久しぶりですな! おめでとうございます🎉 、 また色々やりましょうね(^ ^)
みなさま今夜もお付き合いどもありがとう。 最近、ハリさん部屋によくお邪魔させてもらってる。ありがとう。 、 今日はwave間はちゃんと塗って、コンテナ台にのるのはwave3クリア後にしといた!
hさん、ごめん! 酔いつぶれには、良編成扱えそうにないです! スパッタリーあるからなんとかなると思ったけど、 無理でした!
コンテナ上のポポンと命名しよう
やあやあ( ̄▽ ̄) ハリーさん! 酔っ払い部屋( ̄▽ ̄)笑笑
(*´ー`*).。ο○(棚の上のポポ…)
ゴロが悪い( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
上手い( ̄▽ ̄)!
いのちさん、すいぼつさんおつぅ それの形にもじろうとしたけど難しかったからあきらめたw
いのちさんスタさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ おかげでリセットからノーミス10連勝(  ̄▽ ̄)
ハリーさん、ありがとうっす(^ ^)❗️ 、 ちょっと不穏な空気だから早めにスペ 使ったら重なっちゃったね💦 同時にカモンしたのがウケた( ̄▽ ̄) 、 また明日よろしくっすー!
不穏でしたねー。なぜ干潮で突っ込んでいくのかという。
苦手なシャケト場で納品数が平均25個越えたじぇウェーイ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ウェーイ と思ったら、全っ然オオモノ倒してなかったじぇ…お二人にかなり負担かけてしまてた…orz
kamさんリリパットさんスタさん隠居さんありがとうございました!G8部屋だと安心感あるからデス多くなってしまって申し訳ないです。改名しようかな(^_^;) またよろしくお願いしますー!
二日目だからやってる人少ないかな??
一応作りました。少なそうなのであまり待たずに始めてるかもしれません。
ガチマあさりだから野良ってたじぇ 23時からホコならガチマ行くかもW
少しだけどおじゃまブラスターエリートするよ
おじぁー( ・∇・)ノ
カタパにメタられたすまぬー
わーい。お二人よろしくですー。ナイスだけど野良さんにはお前が言うなよと思ってしまった。
あの野良ちゃんを抱えた時点で金網イチャイチャ時間切れは運命でした
言っても分からんだろうと思ってナイスしたら返してくれたじぇwwwww
キャラさん部屋に㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
待っていたよ。(クマサン風) 11じはんまで部屋たててますー
2回だけだけど、キャラさんありがとう。 ちょっと休憩してきまーす。
終わり良ければってヤツだねwwwww ご一緒ありー( ・∇・)ノ
ねるぅ
はーいおつぅー( ・∇・)
みどりさんちゃーさん サンキュー。
休憩終わり! またお邪魔しようかと思ったら通信エラーではじかれてしまった。
ちょうどピロリんしたぜ。タコーズさんよろしくですよ。
やぁやぁ(  ̄▽ ̄) 1部屋かな 、 様子を見ながら、 お、ハリーさん! あ、2*\(^o^)/*
やぁやぁ、ぽぽんちゃ(  ̄▽ ̄)
やあやあタコさん、ハリさん、よろしく。
次で抜けまーす!
次勝ったら休憩( ̄▽ ̄)b
タコさん、ハリさん、ありがとう。 集中力切れた。 お先におやすみなさい(σω-)★Zzz
ハリーちゃ、ぽぽんちゃ、 ありがとうーねー( ̄▽ ̄)b 、 調子の善し悪しが激しいね🙏🏻 またよろねー!
とりま部屋立てまフロッシャー
ねるぅ
早っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ まだ集まらんんのかな?
始めてから寝るまでのこの速さよ
3回も出来な買ったんちゃうwwwwww
ここ3日、体験版で始めたばかりの初心者リア友を牽引してました(。∀°) 低めのたつじんですが入れてくださる所あれば…
ありゃ、ログ見ると解散の流れですかな 400に戻す作業しよかな
野良ってた気付くの遅れた 今日は人数少ないですね~
おつー( ̄▽ ̄)b 、 今日は少なそうだねー まあ、部屋建てながら野良りんこしてますー( ˙꒳˙ )ノ
年度末の残業代&送別会とかかな? 部屋空いてたら、こっそり侵入するりんこ三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
侵入したらタコさんがいなくなったのだ! あ、来た!
ごめん。 ハイプレとスパチャク間違えた。
やぁやぁ! なんかきれちゃた( ̄▽ ̄)
やあやスタさん、おばんどす!
大丈夫( ̄▽ ̄)b 苦手武器でわたしお役にたててない( ̄▽ ̄)笑笑 、 やぁやぁスタさん!( ˙꒳˙ )ノ
ドンブラコぽぽんが現れたのだ
そろそろインできるお
一応もう一部屋作ったお!
カムさん、オフラインからの合流でびっくらこいた! よろしく~
満員御礼! 3-3に別れようか?
今回フロとハイドラが安全にタワー倒せるからオススメ
ドンブラコぽほんはとまどっているようだ! どうやらハイドラをもってしまったらしい!
ごめんだよぉ。3回もヘビにどつかれた(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
なんでだろ? とにかくよろしくなのだ!
次かったら抜けます(  ̄▽ ̄)
とりあえず、1時まで4-2のまま行ってしまうよー!
ご一緒ありがとうー( ̄▽ ̄)❗️ たのしかったー😊 、 ユキちゃん、さすが 元ふりかえればヘビさん だジェ( ̄▽ ̄)b 、 最後3落ちしてて スタさん生き返らせてくれたのに 全員で浮き輪のスタさんを踏むという(  ̄▽ ̄)大爆笑❗️ でも、まあ、儀式ですから😄 ではでは、また🌙💤💤💤
そうそう、スタさんを踏み踏みするのは恐れ多いと思いつつ、みんなでやれば怖くなーい!的な! ありがとうございました(*^▽^)/★*☆
とんさんありがとう お風呂こなさすぎて泣きたい😭
かむさん、ありがとうございました! 実際は昨日しなかっただけだけど、何か久々にバイトした気がする(鮭畜感
いや、私は踏みたくなかったんだ! でもG8の鉄の掟により真っ先に踏みに行ったのだ! 、 タコさん、スタさん、YUKちゃん、ありがとうね。 もうみんな終わりかな? まだやる人いる?
風呂を求めて延長戦
かむさん部屋立ててます? 私からはやっぱり見えない(´;ω;`)
やるう! って、kamさんオフライン。 とりあえず部屋建てるよ。
待たせたな!
タコさん、YUKさん、ぽにょさんおつぅ 踏み踏みクリアは納品も追い上げで間に合ったから全員の力だたのだ!なので許す!失敗しても許すけどw ドンブラコは相変わらずむずかった
待ってきたのだ!
ぽぽんさんかむさんゆきさん、ありがとうございました! 今宵はこれにて(。-ω-)zzz
kamさん、とんさん、YUKちゃん、どもどもありがとう〜。 遅くまでバイトお疲れ様ッス。 お風呂持ったkamさんは楽しそうだったのだ。
皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ またねー(*´∀`)
全員いなくなったw 皆さまおつあり! ぽぽんちゃん久々ボイチャ楽しかた!s昇格おめでとう㊗️🎉🍾🎉
こんにちは 居ないかもですがお部屋立てて流します よければどーぞー
何度か参入を試みましたが、すぐ出発されてたようで諦めました😢
すまんですー 定期的に待ちつつのつもりで出発早かったのかもですね 申し訳ないっす
もし次回時間が会う時はこちらに一言書いていただければしっかり待つようにしますね ご一緒出来ずごめんなさいでした🙇♂️
りょ!( ̄ー ̄ゞ-☆
りょ ٩(^‿^)۶あり♪
野良キャラさんあり~
おぉスタさんきた!と思ってテンションあがって歓びのビチビチ舞しちゃいましたw 結構死んじゃったけどフォローありがとう( ´∀` )b
さてそろそろ始まりますか?9時から部屋作りますね。
9時で終わりやーーーーーーーーん。まじか。
今日も5時間残業してやっとバイトの時間だと思ったらクマサン商会に蛍の光が流れていた
11時から新シフトみたいです。2時間後に集合!
ねるぅ?
昨日のフロ&ハイドラでタワー届く場所まとめ(終わっちゃったけどw) 〇が自分たち □がタワー 基本色ごとの場所に自分は立ちまわってるので参考にでも是非 青の左タワーは確か届かない気がしたので少しわかりやすくしてます 違ってたら修正指摘ヨロ~ 23時からあるの知らんかった 週1で変則あるの覚えとかないとね~
これから新幹線に乗って帰宅するので23時のシフトに間に合いそうかな? 起きてられたら&夫が○インなんちゃらやってなかったらバイト参加しまーす!
部屋作りました。@2、みどりさんよろしくです。
初戦は野良の人が多いかな。では出発。
むりやり起きてます
全部火力高い。たーのしーい。
うおおーいれてくれー!
満員です。みどりさん無理せず都合良いとこで抜けてね。
日付変わるぐらいまで頑張ります
この編成でこのメンバーだと負ける気しないっすなー。快調快調。
こんばんは(*・∀・)ノ 後でやろう後でやろうと思ってたら、いつの間にかドンブラコが終わってたじぇ…(困惑) 結構楽しそうな編成だったのにっ(´;ω;`)ブワッ
ねるぅ
みどりさんお疲れー。@1
みどりさんおつぅ
おつぅ
花粉を甘く見るな。肝心なところでくしゃみを誘発するのだ!
ハリーさん部屋お邪魔します
ちょっとすんごいデスしてるので、もうちょい野良して様子みます
ばんちゃーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 野良でも余裕だじぇ ノヴァ楽し過ぎぃーwww
おネムだから少しだけど 部屋立てるから良かったらどぞぉ
@1です。kamさんお疲れー。
|ω•)そろーり
はちお氏いらっしゃい
うーむ昼間の酒がたたって早くもポンコツになってきた ちと休憩
ありがとでした! みどりさん抜けた途端速攻失敗したのわろたー
どるさんいらっしゃい
ちゃーさんごめんなさい、気づくの遅かった(´;ω;`) よろしくお願いします!はちおさんもお久しぶりです(*´꒳`*)
ちゃーさん金いくら50ってヤバイっす!
本日最高記録だじぇwww
今度は52ってwww
(∩´∀`∩)
記録更新www
タコちゃいらっしゃい
お3方数戦だったけどありがとうでした(゚ー゚*) タワーまとめありがとう~。 真ん中桟橋はコンテナ近くだと厳しかった感じだけどリフト上げれば届くヨ。
タコさんお久しぶりです、よろしくお願いします! 久々に400に戻りましたー!
おー! 多いジェねーか( ̄▽ ̄)b 、 どるさん!はちおさん! 久しぶりだ*\(^o^)/*
お久です~(∩´∀`∩)
1時で抜けるじぇ
眠くなってきてデス増えて申し訳ないですーm(_ _)m
みんなまだいるっぽい? ご一緒しようかなー
お部屋立ててみましょか ふた部屋満員なのねー
みなさんお久しぶりですーー!! よろしくですーー!!
いま、チャさんが抜けたので三人あまりました!
と思ったら更新ー
皆さまありがとうございました! 今夜はこれにて(。-ω-)zzz
たてました!
ご一緒した皆さんありがとー。火力高くて実に快適ですねー。 レート上がりやすそうで次回が心配。
はちおさんお邪魔します! あれ、お初でしたっけ…??
こんちゃー 少しまちますね
皆のお陰で700までノーミスできたじぇwww 続きは明日やろ どるさんはちお氏久々ご一緒ありー(´∇`)ノ たこちゃもありー(´∇`)ノ
眠くなってきてしまったので報酬もらったりしてから寝ます、おやすみなさい_(┐「ε:)_ ちゃーさん、はちおさん、タコさんありがとうございました!
最近なかなかできていないので、足引っ張ったらすみません(>_<) そしてとんさん、ご隠居、はりさん、2戦でしたが楽しかったです、ありがとうございました!
いやー当方が久しぶりなのであれですが たぶん少しご一緒したことはあるかと…? あ2です、あと少し待って発車しますー
hariさんとんさんkamさんキャラさんぴぎさんご一緒ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 昔から「マニューバーはスシ以上の万能強武器\(´・ω・)ココ重要!」って言ってた(気がする)けど、大好きなトキシラズで使うと本当に使いやすいです。スパッタリーも良いけど、普通のマニューバーも楽しいヽ(*´∀`)ノ
一回出発してたのでどこかの空き部屋に侵入させていただきますー
ただしケルビン、テメーはダメだ(_・ω・)_バァン… スライド撃ちさえ出来れば良い子なんですけど…スライド撃ち出来ないと…ビミョい(´・ω・)
でした、すみません(--;) だいぶご無沙汰です。しばらくよろですー!
もうどこか入られましたかねー? また少しまちますー
ぴぎさんはちおさんよろーです
おっ、モテュアさんユキさんばんわです(∩´∀`∩)
ご一緒した方々ありがとうでした(^^) 、 スタさん、情報ありがとうー( ̄▽ ̄)b 3ヵ所ほど忘れてたジェ💦 、 ぴぎさん! また今度やりましょうね( ˙꒳˙ )❗️ ではでは🌙💤💤💤
敵だと脅威なんだが自分が使うとウンコだよねぇwww
ハイドラくそですんません(>_<)
はちおさん部屋お邪魔します(*´∀`)
はい、ぜひー!
にゃ!? ゆきさんも居た 見逃してた(^◇^;) よろろん
ごめーん。今の私大戦犯だわ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
モテュアさん、ユキさん、よろしくです! 今の悔しかったー!
ごめんなさい ぜんっぜん今バレル役立てなかった(>_<)
よっし、2時になったので次勝ったら抜けますねー
ンモー デスがかさむのねん(´;ω;`) 惜しかったー
私も次勝ったら抜けますね!
勝てた~(・ω・;) モテュアさんおつです~(・∀・)
モテュアさんおつです! 死にすぎてすんません! またよろですー!
ユキさんもお疲れ様でした!
おお したら解散ですかね? ぼくもこのへんにしときます! ご一緒の方お疲れ様でした(・∀・)
はちおさんもまたよろしくです(^-^)おやすみなさーい!
はちおさん ぴぎさん ゆきさん ご一緒ありがとうございました😊 突っ込みすぎてデスが多くてごめん🙇でした バレルで突っ込むとチンしちゃう 頭にメモっておきますね(苦笑) またよろしくですー
お疲れ様でした(^^)G8部屋はやっぱり楽しいですね(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!
需要は無いと思いますが部屋立てつつ野良してます
えくれあさんおはよござます。今日は納品頑張るのが目標です
今週のアップデート見てたら遅くなりました!よろしく~
ざんねん!わたしのノーミスちゃれんじはここでおわってしまった!
そしてノーミスをジェッパ温存で阻んでくれたちゃんからフレンド申請が届きました。お察し
みどりさんえくれあさん、ありがとうございました! 時間合えばまた午後お願いしま~す🙋
ありがとうございまシェルターカーモ
さっそく使う流行に敏感みどり
お昼のお部屋立てまスパッタリークリア
えくれあさん食されて消えてしまった
みどりさんカンストかな?
なんか呼ばれたので急ですが抜けます。すんません
みどりさんえくれあさんかいりさん、ありがとうございました! すんなり960まで来ましたが、お馬さんの時間ですのでまたの機会に!
1時間ほどですが、部屋作りますのでご一緒しませんか。
またかよおおおお。終わりやんけええええ。
と思ったら回線の問題だったです。復旧したら作ります。
作りましたのでよろしければ。
みどりさんよろしくー。出だし不調。
悪魔の招待状? シャドウゲイト? なつかしすw
お二人ありがとうございました。
おつかれさまでし竹筒銃・丙
ばんばん(´∇`)ノ さて、昨日のノーミスの続きでもしますか マッチングの神様あと15回何とか頼むじぇ
やろうと思たらホコじゃねぇか 後からやろ
9時の部始まります。部屋作りました。野良りくらりやってます。
740で敢え無く終了www 通常営業に戻るとしますか
おいでおいで
私がキタ
カンスト戦にござる
まーみどりさんいればカンスト戦でも大丈夫っしょ。
フラグぅ
フラグだった!
リセットかな?ちょっと待ちます。
リセットしてもきっとMAX
評価40にMaxをやらせるクマサン(´;ω;`)
やっぱりMAX。
ちょうど空いてる〜と思って入ったらMax部屋だったw
野良カンストしてきたのでG8部屋潜るのだ デス数平均1だったら綺麗な数値w wave1失敗2回、wave3失敗1回 リセットして2回目のカンストだな!
普通に1部屋埋まってたのでもう1個建てながら200以下野良シラズしてまつ
ハリさんみどりさんぽぽんさん、ありがとうございました!
みどりさん、とんさん、ぽぽんさんありがと。おかげさまで私もカンストしました。
左手の中指が痛いですねるぅ
ハリさん、カンストおめでとうおめでとう🎉 スペ残したり、デス多かったりして足引っ張っちゃってごめんね。 とんさん、みどりさんもありがとうございました。 、 クリア後の水没、一人タイミングズレて落ちれなかったw
危険度高いところでやってれば慣れてくるので問題なす! 私も最近ようやく慣れてきました、浮き輪多めですが。 危険度MAXは全てをコンテナに寄せるとカオスになるので、遠いところでオオモノを倒して間引く勇気💪🏼
ただいまニューバー( ̄▽ ̄)b 、 何部屋かあるのかな とりあえず様子みていくジェー( ̄○ ̄;) あ、やぁやぁ とんさん*\(^o^)/* あ、リリパットさんも!
こんバレルスピナー …かなり無理がある気がするけどお部屋ありますか
タコさんりりぱさんハリさん、ありがとうございました!
勝ち星すくなくて申し訳ないー( ̄○ ̄;)🙏
いいえ~ 、 明日の準備とかしてたけど負けっぱなしは悔しいので1時まで延長戦。
お邪魔いたします、とんさん! 野良で心おれてきたところです…
野良で700越えたから満足(  ̄▽ ̄) スタさんは…プライベートでされてるのかしら? どこか空いてるお部屋ないかなーキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
空いとるでщ(゜▽゜щ)
とんさん部屋щ(´Д`щ)カモ-ン
一回だけおじゃる丸ε=(ノ・∀・)ツ
とんさんのスライド蘇生かっこよかった!
とんさん、ご隠居、ありがとうございました♪
ぴぎさん隠居さん、ありがとうございました! 明日の夜もこのシフトは継続だじぇ(о´∀`о)
とんさんぴぎさん一回だけでしたがありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 現在平均納品数が30.2、平均デスが0.2と今までに見たことの無い数字…ずっとこれをキープできる実力が欲しい…
3月中旬頃から何故かGameサイトにアクセス出来ない&携帯修理につき、ここ最近全くコメント出来ませんでした(TДT) 回線落ちたときとか、皆さんと共闘した度に思ってたことが書き込めず、すごくウズウズしてました(;o;) 今やっとアクセス出来るようになったので一件落着。明日の午前ぐらいから鮭走やるので時間合う方いましたら是非お願いします!!長文失礼しました🙇おやすみなさいZzz-
タコさん、とんさん、hari さん、YUKさんありがとうでしたー😊 なんだか凄かったですね😓
リリさん、タコさん、hさん、ありがとうございました!
いやー、もっと実力がほしいジェー( ̄○ ̄;)❗️ すまない & 頑張るっス( ̄▽ ̄)b ご一緒ありがとうー(^^) 、 えくれあさん アクセスできなかったんジェな( ̄○ ̄;) でも書き込めて良かったね( ̄▽ ̄)b
はりさん ぽぽんさん ほんとにすいませんでした🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇すごくchaosですごく屈辱的だったと思いますので、次ハコビヤ来たら私が母艦ごとブッ倒すので安心してください👊☺️👊 回線落ちじゃないんです、ドスコイ達に喰われてそのまま居なくなったんです… 、 、嘘です、ほんとにごめんなさい🙇
いや ほんとに良かったですよー こいつ めちゃくちゃ感じ悪いなと思われてそうでほんと申し訳ない…
母艦事やられたらイクラ自分で産まないと行けなくなるじぇwww 前にオイラとみどりちゃも書き込み出来んくなった事あるから気持ちお察し 焦るよね
私は1日ぐらいで解消されましたけどなんなんでしょうねアレ
とんさん、ありがとう。 普段600前後でバイト終了が多いからあんまりMax経験ないけど、やっぱり低納品とMaxの立ち回りって違ってきますよね。 、 スタさんはずっと野良シラズだったのかな? 野良しかいないのに「野良知らず」とはこれ如何に( ¯▿¯ )
イクラを自分で産むというパワーワード(;´д`)
アレはアレでなかなかのレア体験だったんで気にしないで。 母艦はこのまま最後までずっとコンテナに吸い付いてるのかな〜?と思ったら、2度目の母艦接近前にちゃんと1度戻ってったw
確かに 母艦ごと倒したら何も出来なくなるな笑 母艦倒すぐらいの気持ちでやるということで🔥🔥
母艦がぼっかん
思わず噴いてしまった😂
これから研修なのですが、みどりさんのおかげで緊張がほぐれましたwありがとうございます(´∀`*) 今週忙しく、バイトできるか分かりません_:(´ཀ`」 ∠):
さすが ダジャレのたつじん
お茶吹きそうになった😂 母艦ぶっ壊したら金イクラがわっさわっさ落ちてくるとかあったら良いのに
金イクラ風呂(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
( ゚д゚)ポカーン 昨日は23時まで建ててたけど人数少ないから不発で1人で潜ってて、23時からはこことは別枠で動いてましたね~ 1日目野良、2日目別枠、3日目はG8で動ける可能性ありにけりw
アプリ入れて以来、日増しにチャーさんが可愛くなっていくwww
評価200マンが部屋を立てた~! はりさんいらっしゃい(^^)ρ(^^)ノ
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 昨日の不甲斐ないをとりかえすジェー! 、 いつものことだけど💦
実はピチピチの22歳♀だじぇ(。◕ ∀ ◕。) さてさて、ホコオワタしやりますか
あぁ、そうですね(*´-`)
おじゃマップ
なんと冷たい男www てか、中々のカオスオモロかった
おー!(  ̄▽ ̄) 飲んだくれ部屋だジェ( ̄▽ ̄)b笑笑 かんぱーい!
ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
ごめーん! 今のは死にすぎた( ̄○ ̄;)
とんさんに北斎様の呪いをお裾分けしましたw
静かに滑り落ちていったスタさんに敬礼(*`・ω・)ゞ 今日もやるじぇー\( 'ω')/バッ
飲んだくれ部屋未成年入りまーす((((´・ω・)トコトコ
全く同じ顔の人とノヴァ持ってたwww
たびたび女子会部屋に乱入するチャーさん。 やはりおた
いつ40個も入れてたんだ(´・ω・`)?
また誤爆。 最近、スマホの調子おかしい。替え時か? 、 たびたび女子会部屋に乱入するチャーさん。 やはり乙女じゃったか❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎
1部屋埋まってたので建てようか悩んでたとこでkamさん部屋おじゃー
あき2
やめてけろ~(´;ω;`)
部屋かぶりしてるかも
隠居さん!間に合って良かった!( ̄▽ ̄)b しめちゃったあとだったジェ!
代わりにさっきパブロいただきまつた
とんさん次щ(゚Д゚щ)カモーン 47分でてまつ
ハリーさんと開始しばらく譲り合いしちゃったじぇ…m(_ _)m
ごめんなさい回線落ちしました(;つД`)
スケキヤくん、最後に3救助必死に稼いでるの草
ハラハラクリアだたので許すw
デス部屋www
どんマイケル! kamさん部屋待ちますか。 おそらく0時過ぎに戻ってくるはず!
次で抜けるじぇ
私140なんだけどなぁ…( ̄▽ ̄;) チャー先輩おつでした、私も次くらいで抜けます
ご一緒ありー(´∀`)ノ 終始カオスで満喫出来たじぇ
甘えは許されない。ありがとうございました。
タコさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ なんか武器被りが多い印象がありましたねぇ…バレルが被ったりノヴァが被ったり…マニュに被って欲しかったわぃ(´・ω・)
今回被り確かに多いイメージですね~ 強いのでヨスですけど
集中力切れて、すまないだジェ( ̄○ ̄;)❗️ でも最後勝ててよかったー( ̄▽ ̄)b 、 集中力高める為と新しい事始めたいから キックボクシング始めてみようかと 検討中だジェ( ̄▽ ̄)bアハアハアハ
いろいろと言いたいことはあるけど… やっぱりスパッタリーが来ないぞ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 最近ランダム枠からスパッタリーを出した記憶がないじぇ(*´ー`*)
スタジオーネさんのとこも解散してます?
kamさん部屋は空き1ですね~
かむおん でもワシ次ラスト
ちょうどピロリんってなった。
お前は飛び込まないんかーいw 皆さまおつあり!
kamさんおつぅ 確か丁度1時までだったかね、そこまではやってまするぅ あ1
水没様いらす
最後は生き延びる!(自分だけ浮き輪)
水没様やらかす(´;ω;`)
タワー湧きすぎじゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
良編成でも満潮トキシラズむずしですから致し方なす
スタさんとんさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 大砲で40納品越えたの久しぶりだじぇーヽ(*´∀`*)ノ
やばとんさん、hariさん、水没様おつぅ ラストwave1のタワーやばかった影響か残り楽すぎたw
皆さま、ありがとうございました! トキシラズ堪能した(〃´o`)=3
トキシラズ楽しかった~。 スパッタリー何回かとホクサイは引きましたが風呂とかエクスロとかダイナモ(ラッシュ、間欠泉)は引けず残念…てかランダム枠があまりこなかったです( ´~`) いやバレスピも強いし楽しいけどね。 ダムシフトのリッスコも楽しい( ´∀`)リッター大好き♪ ボトルは最近パブロシフトがあったからパブロほど全力じゃなくていいぶん連打気楽ですね。バクダン倒せる程度のレートだせればまぁ動けますし。 数戦やった感じトキシラズでレートあげちゃったのかな?勢を割りと見かけました。
朝やった感じは評価400スタートのW1ノルマ16前後だったので和気あいあいって感じのバイト風景でしたが、昼にやった感じは18前後だったからなのか精鋭って感じの人が揃っててつよつよでした( ´∀`) 誰かが鉄板とめるとщ(゚д゚щ)カモーン!コールが沸き上がってましたw リッター以外の火力は低くはないけどそんなに高くないのでキル寄り(特に鉄板とバクダン)な動きのほうが安定しそうかな?て思いました。うまく連携とれてれば満潮でも割りと安定してましたね。
キャラさんすごいですね…(´;ω;`) 全力出しても無理な時けっこう多いです…ムググ
禿げ上がるほどがんばってるのに 400割ってしまった(´;ω;`)もふーん
いやー、お昼はホントにお仲間が強かったんですよ。 死なないしリッターにカモン!したらバクダン仕留めてくれるしスペ(祝砲もあるけど)大体きってくれてたし。 オオモノ20キルくらいとってる人もいましたね。 私は書いてませんがこのマップ参考になります。 満開のときは下が海壁も緊急避難用に塗ってます。 https://mobile.twitter.com/akira_syakegari/status/1097243483893420032
満開てなんだw桜じゃないわ。 満潮のときです。
花見の季節ですな(・∀・) おお、そのマップ勉強になる…!! かなりのガチ勢考察… どうにか400まで戻しました…くうー(;´Д`)
更新情報きたので出張のほうに貼っておきました。
今回のシフトで野良カンストを目指そうとしている人は止めといた方がいいです。地獄を見ます……
(ヽ´ω`)ちょっと自分には無理でしたね、、 G8のメンバーならカンスト目指しても大丈夫と思いますが、、
空いている部屋がありましたら入ります!
部屋を立てました。よろしくおねがいしまスピナー
私は今、野良をほんのちょっぴりだが体験した い…いや… 体験したというよりは まったく理解を 超えていたのだが…… 納品が足りないとか雑魚放置とか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ····· 、 というわけで、とんさん部屋侵入〜
でもしたんでしょ?www まぁ、確かに熟練な感じのナカーマだらけだだね(^_^;)
合流するぜぇ ハコビヤ来てくれ
命からがら逃げ延びたって訳ね(;:゜;;゜;)
よろしくお願いします!
3~4戦でお願いします^^
リベンジぼっかーん!
まーね:-)
納品不足やべー 流石に1人じゃ無理でしょwww
ハコビヤ COME ON!!!!
何がヤバいのか分かった ( °o°)ハッ バクダンとタワーとコウモリとカタパ殺らない人がメッチャ居る
11時の部始まります。いのちさんよろしくです。
ぷっちさんぽぽんさんえくれあさん、ありがとうございました!
とんさんぷっちさんぽぽんさん 共闘あり! まさか1つのバイトでハコビヤ2回来るとわ笑 復讐が果たせました^^
やるぅ
ナダム干潮ハコビヤリベンジ完了(`・ω・´)ゝ とんさん、ぷっちさん、えくれあさん、ありがとう。
hさん、みどりさんよろですー! あと1
楽にやりたいので評価リセットしますぅ
おれは バイトで評価をあげていたと思ったら いつのまにか下がっていた な… 何を言っているのか わからねーと思うが 辺り一面、緑に染まっていたぜ! 、 G8部屋( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
こちらこそありがとうございます!ハコビヤ二回は運が良かったですよね!笑
kamさん部屋に入ろうと思ったが、ボイチャの仕方がわからない…(--;)
すごい気持ちわかります!やってたらいつの間にかだいぶ下がっていました笑
ぷっちもっちさん!? 去年の、年末くらいにこちらに参加して、しばらくお休みしていたpiggyです。野良で400が目標のレベルですw よければフレ申請よろです(*^^*)
みどりさん、最近ミサイルとか雨で最後デスするの流行らせようとしてます?
とりあえず…野良へ…
えくれあさんよろですー! 書き込んだつもりが書き込まれてなかった
是非!私は最近ここに入ってきた者です!正直ガチマよりサーモンランずっとやってる人なんです笑 SW-2507-2979-4289
私もですー(*^^*) よろしくです♪
よろしくです( `・ω・´)ノ
せっかく人がリッスコ持ってマッタリ日向ぼっこしようとしてたのに、いきなり暗くなるわ金色のシャケが「遊んで遊んで遊んでε=(ノ゚Д゚)ノ」ってド突きにくるわ勢いそのまま水没するわ、散々な目に遭いました。 シェケナダムのヒカリバエ、きらい。お部屋ありますか(´・ω・)
ねるぅ
お疲れ様でした(*^.^*) @1空いてます
いのちさん部屋お邪魔しますm(_ _)m
なんかダムはよく流れ弾に当たるので願掛けで当たっておいてるんですけど、やっぱり直撃もらうんですよ
ダムの間欠泉…運ゲー…(;_;)
隠居さん よろしくです^^
ただいまダム( ̄▽ ̄)b 部屋いっぱいかな 、 建てながら野良りんこ(^^)
野良はやってはいけない(戒め)
ああいう時って私どうしたらいいの((( ;゚Д゚)))
たこさんお邪魔します…野良でくじけました(;_;)
やぁやぁ ぴぎさん! わたしも野良ダメだった( ̄○ ̄;)
リッスコが未だに上達しません(;_;) 今のうちにいっときます…(--;)
今のノルマクリアできなかったの、ちょっとショックです(--;)
次でラストにします
すみません、ちょっとトイレ…( ̄▽ ̄;)
たこさん、干潮でバケツなのにずっとバクダンの面倒見させてすみませんでした(笑)
わたしも苦手だけど、 スコープになると見えにくいから、 撃つギリギリのタイミングが良いですよ( ̄▽ ̄)b
部屋たてるけど 需要ある?
と思ったらいのちさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
いのちさん 共闘あり!
hさん、みどりさん、えくれあさん、隠居さんありがとうございました!野良が散々だったのでG8部屋のありがたさが身に沁みました。またよろしくお願いします!おやすみなさい~
スレの流れがめっちゃ早いけど今回むずぃというのは分かった
はい、それでさっきもぐらに食われました(笑)
hariさんよろです!
えくれあさん部屋@2щ(゚д゚щ)カモーン
ごめんなさいグリルきょどりましたーーー(T^T)
イクラ足りてると勘違いーー(T^T)
野良1回してきたけどギリギリでしたゎw 今2部屋ぽいので次えくれあさんの方の部屋入りますかな
いらっしゃいщ(゚д゚щ)カモーン
スタさん よろしく!
まれにありますねそれw なので逆バージョンを考えてカモン使って知らせてます(逆に自分が遠くいっちゃいそうだったらカモンで気付く事あり)
何で一緒に大砲してたえくれあさんと、納品数に3倍もの差がついてるんだろう()
な、なんでこんなにキツイんすか( ̄□ ̄;)!! そんなにやらかしてますかね、私!? き、きつい
そんなのラスボスだからに決まってるじゃないですか~
えくれあさんスタさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私こけしでもクリア出来たんじゃって安定感…ノルマ低かったのもあったけど
あ…ありがとうございました… 最後だけでもクリアできて、ほんとによかった…
大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)b💦 落ち着けば何とか! 勝てて良かった(^^) 、 あ、ごめーん! 熟練まで落ちちゃったの気づかなかったΣ(゚□゚;) 評価大丈夫?
ラスボス様、水没様あり~ えくれあさんとは久しぶりだた気しますけど相変わらずラスボスでしたw
隠居さんスタさん 共闘あり!! 安定感あってらくらくでしたね♪
ぴぎさん!ハリーさん! ありがとうー(^^) 、 今回皆さん言う通りきつかったー( ̄○ ̄;) またよろしくです( ̄▽ ̄)b
なんとか…300キープ(^^; いやはやすんません(^^;
ここは鍛えどころと思って野良修行に励んどりました(;´Д`) 夜になるとだいぶ精鋭が揃ってきて500行けそう…(ヽ´ω`)
ダムの性質上、タワーをとにかく早く処理しないと、狙われた人も危ないんだけど、そこら中の壁が塗り返されてしまい、咄嗟の待避が出来なくなっちゃいますね。 あとは塗れる武器が少ないので、オオモノをちょっと遠くでも倒してしまった方がいいかもしれないですな。寄せすぎるとシャケインクまみれになり、塗り返し出来ずで動きづらくなってしまいます。 雑魚処理は言わずもがな、きっちりと。リッスコもドスコイ1確を中心に。他武器はリッスコにコジャケを近づけさせてはいけない(戒め
ぴぎさんごめんなさい、スレの流れ早くて見逃してました。 ボイチャ機能はとりあえずonにしてるだけです、笑 やりたい人はボイチャしていいよ〜そしたら私も応答しますよ〜というだけなので次からは遠慮なく入ってくださいね(^O^)
みどりさん、トイレで1戦中なので終わったらかけつけます! ぽんぽんぺいん(´;ω;`)
大丈夫ですか!?部屋入りますか!?
やめて~(/´△`\)
あ2でぽらります。お気軽にどうぞ
次合流しますピナーリミックス
満潮は黙ってアスパラ側一択ですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどりさんとんさん ナイスすぎ!!!!
満潮普通満潮でしたね。キンキラキンは初めてかもしれませんふつくしい…
ポラリス警察署野良対策課の激務によるストレスかしら? 、 オオモノ全滅凄い!(*゚Д゚艸)
やあやあテス猛者の諸君! 新しい戦場はこちら G8 鮭走のスレ 17 https://game8.jp/splatoon-2/forums/228618
味をしめたテステス勢のテイスティング
ぽぽんちゃ、ありがとうー🙏🏻 助かるジェー( ̄▽ ̄)b 、 昨日熟練まで落ちちゃったけど、 一緒になると下がっちゃうよねー?💦 達人戻るまで野良ってます( ̄○ ̄;)
熟練の空気は美味いかぇー?
いやー、ダメだー( ̄○ ̄;)! 暇すぎて暇すぎて💦💦 熟練ってあんなだったっけ?Σ(゚□゚;) 、 部屋建てるけど 評価気にしない人いたらよろ あ!かいりさん! ありがとうー! なんかお久だジェ( ̄▽ ̄)b
平和過ぎだよねぇwww 一服終わったらお邪魔しまぁーす
熟練と達人でクリアしたら、熟練の人はいつも通り評価上がって達人の人は評価上がらずだたかな確か 急いで評価上げる人以外は関係なすだからほぼ大丈夫ですね~
おじゃー
もう達人戻れたの?
スタさん!ありがとうー( ̄▽ ̄)b なんか悪いよねー?Σ(゚□゚;) 、 あ、やぁやぁ! チャーさん、ぽぽんちゃ! 評価大丈夫?💦
おじゃー② と思ったら1回でスケジュール変更〜 続けて入るよ。
あと、1回かな( ̄▽ ̄)b笑笑
カンスト狙ってないし(・ω・)b
私も我慢の限界で飛び込んでしまいました! そして評価が低いのでついつい遊んでしまいました。 またご一緒お願いします!
みどりさんえくれあさんぷっちさん、ありがとうございました! ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ [トイレ]
皆さんありがとうござねるぅ!
とんさんみどりさんぷっちさん 乙あり!!!! 終始平和だったね(*^.^*)
コンテナジャンパーだったwww
久しぶりに大砲やりたかったからえくれあさんの頂戴してみたけど、やっぱ前線でタゲ取ってる方が楽ですね。インク管理できぬうう
久しぶりに出会ったw
ただいま( ̄▽ ̄)b 達人帰って来れたよ笑笑 やぁやぁカムさん!
おかえり〜(´∀`)ノ
スペ忘れてたすまそー
こんばんは 空き部屋ありますかねぇ?
なさそうなので部屋立てルカナン
現在2名で流してます
おじゃ~
野良いってから次入りまつ
こんばんは(*・∀・)ノ 楽しそうなポラリスだじぇーヽ(*´∀`*)ノ
オッケー 待ってるー
こちらのお部屋も 満員御礼となっております
スタさんすまぬぅぅぅ(´;ω;`)
ふつうに埋まっててwいてら~
次で抜けるじぇ
は、花摘みー( ̄○ ̄;)!! 、 スタさん、 空いたジェ( ̄▽ ̄)b
チャーさん、そう言ってくれると嬉しいジェ( ̄▽ ̄)b 、 かいりさん、ありがとうー! 回線気にしなくて大丈夫だジェ? 落ちたら落ちただし( ̄▽ ̄)b
ラストカム氏のナイスボムに 下界では虫のようにワラワラ集まってく光景ワロタ 、 タコちゃぽぽちゃかむちゃご一緒ありー(・ω・)ノ
下界の虫ワロタwww 勝利の山登り決めたったじぇ! 皆さまおつありんぬ
ハコビヤ格好いい人がおったーw うまいのぅ
タコさん達人おかえりなさい&部屋ありがとう。 、 かいりさん、お疲れ様。 回線落ち気にせずまた一緒にバイトしよう! 、 天界から恵のボムを降らしたカム様ありがとう。 、 虫仲間のチャーさんよ、おつありー!
今日もご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 熟練なのに、集まってくれて嬉しかったジェ*\(^o^)/* 、 評価リセットも 気を付けないとですな!🌙💤💤💤
次で抜けますm(_ _)m
ご一緒ありがとうございました😊
モテュアさんとんさんいのちさんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
えくれあさん、とんさん、みどりさんありがとございました!私の苦手エリアであるポラリスでしたがとても楽しかったです❗
1000げと
最後こそテステス(_・ω・)_バァン…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!