スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もヒマ
どうもーセナさん(*´꒳`*)暇ですねw
てか名無しさんパクリとか言ってるけどセナさん「新しいスレッド立てますね」って古いスレッドに書いてあった スプラ部(誰でも歓迎 の奴(多分
新しいスレ建てたんですね!
無名さん はい!また来てくれて嬉しいです!!
無名さん新入りですヨロシクです
アンチョビットゲームズの机に入るバクやってますw
やっと成功しましたw
一緒にやってくれる方いますかね?
やる~
ありがとうございます!プラベ開きますね〜 パスワードは1000です
ジェットパックにボム←(スプラッシュかロボム)がついた武器で来てください〜
はい
入れましたwめり込んでます
わー~ー
お手本見せるので良かったらやってみてください!
はい
プロペラをボムで回したあとすぐに床の隅の方でジェットパック使ってみてください!
やります
分かりました!フラペパスワード1000です〜
ジェットパックにボムがついた武器で来てください!(ロボムかスプラッシュでお願いしますー)
最初にお手本見せますね!分からなかったら質問してください
なかなか難しいですねw
だな
コツを掴むまで難しかったかもしれませんね( ;∀;) また一緒に遊びましょ!〜
ヒマ
自分しらえさんのナワバリ参加しようと待ってるところですw
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル しらえさんのランク星付きの33Σ(゚Д゚) すげぇ
そおゆうときはらoらoルーーーーー(なんかごめん)
謝ったから許す(なんかごめんw)
ありがとう(なんかごめん)
祝! 200コメ(なんかごめんw)
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデーーーーーーーーーーーーーーーーートーーーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(なんかごめん)
おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (なんかごめん)
ナワバリ入ってきたなwww
てへぺろ
俺もはいろ♪
ボッコボコにしたろ♪←(このフラグは3分後に回収いたしますww
目がー目がーうあーーーー
このフラグは俺が回収を手伝おう
ボッコボコにされた♪
www(次の試合で止めます〜
夏休みの課題とかいう奴が 毎日毎日襲って来て怖いです( ;∀;)
ムラセモクナさん夏休みの宿題は大事ですよ?しなかったらしないほど覚えられなくなり将来困りますよいい就職をしたいとは思えませんか?勉強するほどいい就職できるのでだから夏休みの宿題は大事なんですよ?
(゜-゜)←(正論を言われた為課題を始めた私氏w
暇でし
失礼します! 参加歓迎ということで見に来ました! もし宜しければ参加させて頂いてよろしいでしょうか? 腕前は全て低いままで、 ジャイロも最近使い始めたばかりのランク45ですが、 お邪魔でなければ入りたいです!
ムラクモセナさんがくるまで待とう
了解です
ハイ!入部OKです! フレンド申請よろしくお願いしますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマやプラベ、サーモンなど色々な活動をします! 初心者さん上級者さんまで入部歓迎です‼ 【自己紹介】 フレコ 6713-4839-1004 好きな武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 【活動内容】 。月火金曜日は私がリグマやプラベを開くことが多いです〜 。リグマやプラベを開くときはこのスレッドでお知らせします 。入部者同士でプラベリグマサーモンを誘い合っても構いません! 。マナーの悪い方を見かけたら静かに通報してくださいm(__)m