スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 部屋立てますね〜
確かに暇
おk
セナでいいんですか?
それな
誰かなんかやらない?
僕も暇ですね
はい!
チームでやります?
りぐまやる?
みんなでかくれんぼやろ
いいね!
もし暇でしたらチームリーグ立てたので来てくださいね!
はーい
ちなみに私はデュアルスィーパー使いますw
くぼさん私のフレンド、、、w
いいですよw
ボソッ(コンナトキニ腹痛がオソッテキタw(#・∀・)
よし頑張りましょ!!
皆さんお上手で…… 自分戦犯になりそうで怖いですw
戦犯かますところやったw
ボソッ(今回の敵強すぎでは?ww
あら?更新されちゃいましたねw
一回もかってない
ユッシュさん言ってた通りかくれんぼやってみます?ww
いいですよーw
じゃあプラベ開きますw パスワードは1000で 鬼はアルファチーム 残り3分になったらスタート 逃げはブラボーチーム 残り3分までに隠れます 途中移動してもOKです マップ見るのはどちらも禁止です
どんどん入ってきてくださいね!w
ごめんなさい!充電電切れで落ちてしまいました… 今日はこれで終わりにしたいと思いますm(__)m ありがとうございました!!!
分かりました!こちらこそありがとうございます👍
誰かいる?
いるかはいるか!いるよ
あ、いたんだ
暇?
うんやっぱなかったことにしてw
タイマン氏よ(3379-5430-1324)
いいよ、、
はいって
そこまでゆいうならいいよ
ごめんごめん
あれ?まだ開かないの?
私開く パス2555
うんごめん私が悪かったわw
誰かいる?×2
いる
あ、いたいた
また夜にinするか
いるいるるいるいるいる
初心者イカちゃん可愛かったですw ナワバリでランク1イカちゃんとマッチングしましたw(*´∀`)
レベル一桁にリスキルされてきました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマやプラベ、サーモンなど色々な活動をします! 初心者さん上級者さんまで入部歓迎です‼ 【自己紹介】 フレコ 6713-4839-1004 好きな武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 【活動内容】 。月火金曜日は私がリグマやプラベを開くことが多いです〜 。リグマやプラベを開くときはこのスレッドでお知らせします 。入部者同士でプラベリグマサーモンを誘い合っても構いません! 。マナーの悪い方を見かけたら静かに通報してくださいm(__)m