スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい~o(^▽^)o
初めまして、こんばんは(^^) まだ入部大丈夫でしょうか? 基本夜やってる事が多いです、よろしくお願いします_(._.)_
セナさんイイダ派だったのか。。。 私は毎回ヒメ押しなので敵ですねw
僕は、タケノコ派です~。
申請しました。(=´∀`)人(´∀`=)
入部希望です フェスはタケノコです!
たけのこ派ですね。
はい入部OKです〜! 楽しんでくださいね!
分かりました!入部OKです ローラー使えるなんてすごいです… 私はマニューバー1本なのでw
はい!入部OKです〜 たけのこ派同士頑張りましょ!
入部OKですがswitch名教えていただいても良いでしょうか? それからフレンド申請してもらえると嬉しいです(`・ω・´)ゞよろですお願いしますm(__)m
現在メンバー しえらさん まいぺでぃあさん せいぴーさん ユッキーさん わらびもちさん (現在私のswitchでフレンドになっているメンバーです) メンバー同士でもこのスレッドを利用して色々な活動をしてもらっても構いません!ぜひ自分のペースでスプラ部に来てくださいね!
スイッチの名前は、いぬちゃんです。 書くの忘れてた( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ フレ追加しますね!
【リーグマッチ】 今からリグマ行ける方居ますか? 居たら返信ください! 1時間後まで募集してます〜 参加待ってます(*゚∀゚)
2時まで募集してます!
マニュコラ強かった←(今気がついた(*゚∀゚)
入部いいですか? Switch名はよもぎです
はい!入部OKです〜 フレンド申請してもらってもいいですか? よろしくお願いします
分かりました!
フレンド申請しました!
【リグマ】 リーグマッチ行ける方居ますか? 誰でもOKです!! 行ける方は返信くださいね〜 2時まで募集してます
あの、名前にスプラ付けますか?
よもぎ〆スプラ みたいな
いえ大丈夫ですよ! 自分の好きな名前でプレイしてください〜(≧∇≦)b
分かりましたー
よもぎさんのナワバリ参加します( ´Д`)=3
あれ居ないw
入部したいです
僕も入部したいです
OKです! フレンド申請よろしくお願いしますm(__)m
入部OKです〜 フレンド申請よろしくお願いします!!
私も入部したいです!
僕もいいですか?
僕も入って楽しみたいです
現在メンバー セナ しえらさん まいぺでぃあさん よもぎさん ユッキーさん せいぴーさん わらびもちさん いぬちゃんさん えいきさん(仮) たいせいさん(仮) です!! 8人+2(仮)です!
私も入部したいです
俺もはいりたいー!
入部させてください
皆さんOKですがフレンド申請をよろしくお願いしますm(__)m フレンドになってから正式スプラ部員もなります フレンド申請がなかった方は部員として認めませんのでご退室くださいm(__)m よろしくお願いします
【追記】 1ヶ月間ことスレinしてない方は一度フレンド消去させていただきます 一度消去されてもまた入部希望されるならもう一度入部可能ですのでよろしくお願いしますm(__)m
はい誰に申し込みしたらいいですか?
一番上のコメに私のフレンドコード書いてあるのでそこを見てください! まあいいやここに書きますw 6713-4839-1004 よろしくお願いします!!
ユッキーです名前変えました
丁度見てました(≧∇≦)b
なった
今からリグマ行ける方いますかねw
ひまです
はい! フレンド申請ありがとうございます! ぜひスプラの部員同士で楽しんでくださいね(≧∇≦)b
いけます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマやプラベ、サーモンなど色々な活動をします! 初心者さん上級者さんまで入部歓迎です‼ 【自己紹介】 フレコ 6713-4839-1004 好きな武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 【活動内容】 。月火金曜日は私がリグマやプラベを開くことが多いです〜 。リグマやプラベを開くときはこのスレッドでお知らせします 。入部者同士でプラベリグマサーモンを誘い合っても構いません! 。マナーの悪い方を見かけたら静かに通報してくださいm(__)m