スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐️試合前⭐️ ・武器は全員パブロ(キーパーしたい人はパブロヒュー) ・サブスペシャル禁止 ・残り4分までに僕がコートを書く(残り4分までは、みんな自陣待機。4分になったらコートに向かいはじめる) ・キーパー以外はコートの中に入り、キーパーは僕がコートを書くときに開けておく間に立つ
⭐️試合開始⭐️ ・アルファチームから真ん中でスタート ・パブロを振るのは禁止で、ひき縛りでボールを運んだりパスしたりする ・ボールは一個の小さいアサリ ・パスは前にできないのでパスするときは後ろに投げる ・相手にあたって妨害ok⚠️倒しちゃたら退場(自陣に戻って待機) ・コート外に出ちゃったら必ずアルファチームボールからで真ん中から再開(ややこしくなりそうなので) ・キーパーはゴールを決められてしまったら思いっきり煽ってください←ここ重要w
⭐️残り0秒になったら⭐️ ・ガチアサリのルールは延長中になる時間が長いけれど、0秒になったら試合終了でどちらかのチームがガチアサリを入れる ・このスレで僕が結果発表 例 アルファチーム3点 ブラボーチーム4点 でブラボーチームの勝ち! みたいな感じです笑
ルールはこんな感じです❗️ フレコ 2848 1012 5324 やりたい人はコメよろしくです❗️
野球を期待していた方はすいません🙏 さすがに難しかったです笑
誰も来ないなー
スレ名がダメだったかなw
僕したいです!! よく思いつきますね!! ちなみに、いつぐらいにする予定ですか?
ありがとうございます❗️ まだいつやるかは決めていませんが今回の土日ではやりません🙏
やります
ありがとうございます😊 よろしくお願いします❗️
↑名前募集中です❗️笑笑、って何の名前?
あ、このスポーツのです笑 ラグビーとサッカーを合わせてラッカーってなんかな… って思って笑
提案サグビーってどお?
サグビーの方がいいかもしれないですね笑笑 とりあえずサグビーでいきましょう❗️
339uestionさんチームzx入らない?
チームめっちゃ掛け持ちしててイン率低くなるけどいいですか?
おkです
ありがとです
意外と人来ないもんだなー笑笑
コンチャー入ってええ?
もちろんでーす よろしくお願いします❗️
今のところ集まってくれたの3人かな?
まだ募集しているので、よかったら来てくださいねー😊
来週の昼頃にサグビーやる予定です😊
みんなに質問です スレ名、変えたほうがいいと思いません?笑 スプラに登場!とかホント後悔してますねー笑 普通に サグビーやる人募集! でやりたい人たくさん来たと思うのに…笑笑
もっと人来てほしいなー これでも悩みに悩んでルール考えたんですよねー笑
Qちゃんお邪魔します〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます! よろしくお願いしまーす😊
来週の水曜木曜金曜の昼間でやるのを企画してます❗️
人数が8人未満だったらキーパーなしにします 奇数だったら一人は観戦にしまーす🙏
ラグビー✖︎サッカーとな(・ω・`)
そうですねー やります?笑笑
やってほしいです❗️笑笑
初心者ですがやってみたいです! ルールよく読んでおきます (。-`ω´-)
ありがとうございます😊 よろしくお願いしまーす❗️
今のところやってくれるのは5人か6人かな?
ルール変更やスレ名変更がしたくて… このスレはコメントしないで新しいスレ作ってもいいですかね? このスレ下に下げちゃえばスレの作りすぎにはならないと思うので 皆さん、賛成か反対か教えてください❗️❗️❗️
banされたり誰かになんか言われないか心配でしてねー
結局新しいスレ作りました https://game8.jp/games/805/forums/200307 移動お願いします これからこのスレ使わないでくださいー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
球技のルールをスプラで考えました❗️ 名付けて ラッカー(ラグビーとサッカーを合わせて) ↑名前募集中です❗️笑笑 スパイVS警察に続けてルールは難しいのでルールは2〜4か5コメで投稿するので、それまでは誰もコメしないでください ルールを守らない人はお断りです… ルールを守って楽しくやりましょう❗️ 質問あったら言ってくださいね😊