スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対戦したことある。😃
ヤバい!
このスレ自体か変な書き込みになるのでは? パンミミさんのファンもいるんですよ?
偽者じゃね?
パンミミって誰すか?
動画投稿です。youtubeなどで検索すると出てきますよ。 俺はよく知らないですけど有名です。
YouTuberを潰すんですか… まあ頑張ってくださいね(出会えないと思うけど笑
俺はしないよ(笑)
ぱんみみさんにけんかうってるのかせいぜい頑張ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと変換しろや。
ただの妬み、嫉み。
分かる
いやーwwここはパンミミを潰す会だよねぇ?そういう人は来ない所だよねぇ?わざわざ来る必要あるぅ?君みたいな人は帰ってね☆w
いや、そもそもこんなスレ自体に問題があるだろ。 とある人を名指しして全員で潰そうなんて。 最低だわ。 荒れるって分かってて作ったの?廃止にしな。
いや、どう考えてもネタだろ()
最近の人は困ったらすぐ「ネタだよ」って言うよね。 ネタだとしても言っていいことと、悪いことがあるだろ。このスレはどちらだと思う?すぐに分かるよ。
すまん、このスレの人じゃないから本当のことは分からんけどYouTuberに会うとか言っている時点で…ね? マジレス乙
マジレス言っとかんと、本当にやらかすかもしれんだろ。これは「警告」って言うんだ。
そこまで心配しなくても大丈夫だろ 大量のプレイヤーがやっている中で1人のプレイヤーを見つけるなんて無理だから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に書き込みOK 変な書き込みはしないこと。 ルールは守って下さい。