スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスは僕の名前を数字化してできます
4410で作っとくよ
いない
あ、親いる感じ?
もいっかい検索してみて
ちがうすくない
鬼は、俺で、
3分から動くよう(勝手にごめんね)
ごめんなさい、ルール説明無かったね
今度はおれじぁい
おk
今度こそはおれじぁい
通信大丈夫だった?
今日いきなり用事できたからまた今度よろしくです!
ユッキーさん、明日の夕方の試合できますか?一応他の人と試合組むのですが…
たぶん・・・・・・・・
もし無理そうであったら大丈夫です(^^;僕は他の人とやるんで無理して参加しなくてもOk です(^-^)
ユッシュさんはきのこの山かたけのこの里どっち派ですか?(その前におはようございます)
フレコ3039 2942 1318です(申請の人へ)
おはよう、俺は必ずヒメのほう、と言えばわかるかな?
きのこの山ですね?
残念な事に僕イイダの方なんですよー
え・・・・・え。。。。
まあまあ、これでさよならちゃうねんからだいじょおうぶ
きのこ、たけのこどっちも嫌いだけど
というよりタイマンする?
野菜だったら俺もどっちも嫌いだなー
するまえに見た目かえる
オッケー
準備、おk
待ってるぞー。プライベートマッチで
結構変わった
たたきうりよっしーっていう名前
よしとがいない
姿が
いくぞぅ
今度こそいくぞぅ
これが今日最後やんけ
ほかのことやろ
おけ
おにご?かくれ?
今日もう終わる?
今日は終わりでいい?
ダメーーーーーー
ごめん、返信来なかったからやめちゃった(ほんとうにすみません)
ごめん、返信来なかったからやめちゃった(ほんとうにすみません)
二回もすみません。
活動再開します!ということでよろしくです!
フレコ 303929421318だよ!
今日いきなり予定のためイベント中止(四国地方に台風接近により回線不安定の見込み)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい事をいっぱいしたり、たまには自分の強く思える武器などさまざまなことで活動していきます。申請はこちらのスレッドの方で受付しています。フレコもこの中に載せておくので楽しくやりましょう!